• 10 - 3
  • Olmoponte Arezzo

ARNO LATERINA B : Carnevali, Salvi, Volpi, Mussi, Caprioli, Pannilunghi, Torrini, Socea, Mileti, Gozzi, Gambini. All.: Roberto Poponcini.
OLMOPONTE: Ricciarini R., Agushi, Sperti, Allasia, Russo, Capacci, Verde, Talladira, Zuccherelli, Giusti, Camaiani, Maurizzi, Ricciarini N., Russo. All.: Massimo Soldani.

RETI: Torrini, Mileti 2, Socea 4, Mussi 2, Salvi, Capacci, Talladira, Zuccherelli.
NOTE: parziali: p.t. 3-2, s.t. 1-1, t.t. 6-0.

Partita ricca di gol e di ribaltamenti di fronte quella tra Arno Laterina B e Olmoponte. Ha la meglio la formazione di casa, che, dopo due primi tempi combattuti, dilaga nella terza frazione di gioco. Nel primo tempo il Laterina passa in vantaggio dopo appena 30 secondi, grazie a Torrini, che realizza sugli sviluppi di una buona azione corale. Poco più tardi pareggia l'Olmoponte, che va in gol con Capacci. In contropiede la squadra ospite si porta poi in vantaggio con Talladira. Imminente è il pareggio di Mileti, poi Socea ribalta il risultato e porta di nuovo in vantaggio l'Arno Laterina. Si chiude sul 3-2 un primo tempo molto combattuto, così come la seconda frazione di gioco. Il Laterina trova ancora il gol con Mussi, che realizza di testa su calcio d'angolo, poi l'Olmoponte segna sugli sviluppi di un calcio di rigore: su tiro di Russo, Volpi toglie la palla sulla linea con le mani; al tiro va Zuccherelli, ma Carnevali respinge, la palla finisce sul palo e ancora Zuccherelli si avventa sul pallone e insacca. A differenza dei primi due tempi, molto combattuti, il terzo è dominato dal Laterina, che dilaga e segna sei gol.

ARNO LATERINA B : Carnevali, Salvi, Volpi, Mussi, Caprioli, Pannilunghi, Torrini, Socea, Mileti, Gozzi, Gambini. All.: Roberto Poponcini.<br >OLMOPONTE: Ricciarini R., Agushi, Sperti, Allasia, Russo, Capacci, Verde, Talladira, Zuccherelli, Giusti, Camaiani, Maurizzi, Ricciarini N., Russo. All.: Massimo Soldani.<br > RETI: Torrini, Mileti 2, Socea 4, Mussi 2, Salvi, Capacci, Talladira, Zuccherelli.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-2, s.t. 1-1, t.t. 6-0. Partita ricca di gol e di ribaltamenti di fronte quella tra Arno Laterina B e Olmoponte. Ha la meglio la formazione di casa, che, dopo due primi tempi combattuti, dilaga nella terza frazione di gioco. Nel primo tempo il Laterina passa in vantaggio dopo appena 30 secondi, grazie a Torrini, che realizza sugli sviluppi di una buona azione corale. Poco pi&ugrave; tardi pareggia l'Olmoponte, che va in gol con Capacci. In contropiede la squadra ospite si porta poi in vantaggio con Talladira. Imminente &egrave; il pareggio di Mileti, poi Socea ribalta il risultato e porta di nuovo in vantaggio l'Arno Laterina. Si chiude sul 3-2 un primo tempo molto combattuto, cos&igrave; come la seconda frazione di gioco. Il Laterina trova ancora il gol con Mussi, che realizza di testa su calcio d'angolo, poi l'Olmoponte segna sugli sviluppi di un calcio di rigore: su tiro di Russo, Volpi toglie la palla sulla linea con le mani; al tiro va Zuccherelli, ma Carnevali respinge, la palla finisce sul palo e ancora Zuccherelli si avventa sul pallone e insacca. A differenza dei primi due tempi, molto combattuti, il terzo &egrave; dominato dal Laterina, che dilaga e segna sei gol.