JOLLY M.LO: Naselli, Belli, Donnoli, Signori D., Valli, Perugini, Galligani, Pierozzi, Del Vicario, Pretini, Gyoka. All.: Bellini.
POGGIO A CAIANO: Betti E., Betti P., Capra, Gemignani, Borchi, Daly, Cabano, Borzillo, Andolina. All.: William Pasquetti.

RETE: Borzillo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Grazie ad un gol messo a segno da Borzillo nel secondo tempo il Poggio a Caiano espugna il campo di Oste mettendo a segno la prima vittoria stagionale Dopo il ko dell'esordio con il C.F. 2001. I ragazzi di mister Pasquetti assumono il controllo delle operazioni sin dal via, chiamando spesso in causa la retroguardia della squadra di mister Bellini. La pressione medicea produce i suoi frutti nel secondo parziale con il guizzo vincente del giocatore ospite che porta i suoi avanti. La reazione del Jolly è evidente ma anche infruttuosa con il Poggio a Caiano che sa conservare il proprio vantaggio fino al triplice fischio di chiusura, festeggiando per la prima affermazione.

JOLLY M.LO: Naselli, Belli, Donnoli, Signori D., Valli, Perugini, Galligani, Pierozzi, Del Vicario, Pretini, Gyoka. All.: Bellini.<br >POGGIO A CAIANO: Betti E., Betti P., Capra, Gemignani, Borchi, Daly, Cabano, Borzillo, Andolina. All.: William Pasquetti.<br > RETE: Borzillo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Grazie ad un gol messo a segno da Borzillo nel secondo tempo il Poggio a Caiano espugna il campo di Oste mettendo a segno la prima vittoria stagionale Dopo il ko dell'esordio con il C.F. 2001. I ragazzi di mister Pasquetti assumono il controllo delle operazioni sin dal via, chiamando spesso in causa la retroguardia della squadra di mister Bellini. La pressione medicea produce i suoi frutti nel secondo parziale con il guizzo vincente del giocatore ospite che porta i suoi avanti. La reazione del Jolly &egrave; evidente ma anche infruttuosa con il Poggio a Caiano che sa conservare il proprio vantaggio fino al triplice fischio di chiusura, festeggiando per la prima affermazione.