• Grevigiana

VALDARNO F.C. : Tognaccini, Massa, Gariate, Mugnai, Bicari, Innocenti, Morelli, Iljazi, Baldini, Meli, Ponticelli. A disp.: RAFFAELLI, PREZIOSO, TORRICELLI, BORSI, BERTI, PESTICA, PUGLIESE. All.: Naldi
GREVIGIANA : Clementi, Degl' Innocenti, Mazzone, Bartalucci, Morganti, Ciantelli, D' Andrea, Salvadori, Formosa, Falchini, Marzano. A Disp.: Fabiani, Gentili, Francini, Rinaldi, Ruggiero, Gensini, Leone. All.: Collini.

RETI: Baldini, Iljazi, Ponticelli (rig.), Pestica.

Al campo del Madonnino in un pomeriggio assolato si affrontano Grevigiana e Valdarno. I locali, reduci da una prestazione non convincente nella precedente uscita, sembrano intenzionati a non concedere niente agli ospiti e sin dal fischio di inizio costringono gli avversari sulla difensiva e già al 2' sfiorano la rete con Iljazi che scaglia un gran tiro dai 20 metri che sembra destinato a finire la propria corsa in fondo alla rete ma Clemanti si distende in volo e devia di quel tanto che basta perché il Pallone si infranga sulla parte alta della traversa e finisca in corner. Gli ospiti provano a reagire: un rimpallo mette Formosa davanti a Tognaccini che però all'ultimo momento non riesce a concludere. Da questo memento in poi sarà un monologo della squadra di casa che al 18' passa in vantaggio: lancio di Morelli , Baldini salta l'uomo e mette in porta con una staffilata sul palo lontano.. A minuto 27' stesso copione: Mugnail lancia Morelli, che a tu per tu con il portiere avversario non riesce a concretizzare mandando la palla di poco al lato. Al 34' Baldini serve un assist perfetto a Iljazi che con una botta precisa porta i suoi sul 2-0, punteggio sul quale si chiude il primo tempo. La gara riprende e lo scenario non cambia: padroni di casa in controllo e avversari in affanno. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Valdarno si guadagna un calcio di rigore: dal dischetto va Ponticelli, che un tocco di precisione porta i suoi sul 3-0.Al 59' il subentrato Pestica controlla il pallone al limite dell'area avversaria e con un tiro meraviglioso lo scaraventa all'incrocio dei pali. La partita finisce così: vince il Valdarno, con merito.

VALDARNO F.C. : Tognaccini, Massa, Gariate, Mugnai, Bicari, Innocenti, Morelli, Iljazi, Baldini, Meli, Ponticelli. A disp.: RAFFAELLI, PREZIOSO, TORRICELLI, BORSI, BERTI, PESTICA, PUGLIESE. All.: Naldi<br >GREVIGIANA : Clementi, Degl' Innocenti, Mazzone, Bartalucci, Morganti, Ciantelli, D' Andrea, Salvadori, Formosa, Falchini, Marzano. A Disp.: Fabiani, Gentili, Francini, Rinaldi, Ruggiero, Gensini, Leone. All.: Collini.<br > RETI: Baldini, Iljazi, Ponticelli (rig.), Pestica. Al campo del Madonnino in un pomeriggio assolato si affrontano Grevigiana e Valdarno. I locali, reduci da una prestazione non convincente nella precedente uscita, sembrano intenzionati a non concedere niente agli ospiti e sin dal fischio di inizio costringono gli avversari sulla difensiva e gi&agrave; al 2' sfiorano la rete con Iljazi che scaglia un gran tiro dai 20 metri che sembra destinato a finire la propria corsa in fondo alla rete ma Clemanti si distende in volo e devia di quel tanto che basta perch&eacute; il Pallone si infranga sulla parte alta della traversa e finisca in corner. Gli ospiti provano a reagire: un rimpallo mette Formosa davanti a Tognaccini che per&ograve; all'ultimo momento non riesce a concludere. Da questo memento in poi sar&agrave; un monologo della squadra di casa che al 18' passa in vantaggio: lancio di Morelli , Baldini salta l'uomo e mette in porta con una staffilata sul palo lontano.. A minuto 27' stesso copione: Mugnail lancia Morelli, che a tu per tu con il portiere avversario non riesce a concretizzare mandando la palla di poco al lato. Al 34' Baldini serve un assist perfetto a Iljazi che con una botta precisa porta i suoi sul 2-0, punteggio sul quale si chiude il primo tempo. La gara riprende e lo scenario non cambia: padroni di casa in controllo e avversari in affanno. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Valdarno si guadagna un calcio di rigore: dal dischetto va Ponticelli, che un tocco di precisione porta i suoi sul 3-0.Al 59' il subentrato Pestica controlla il pallone al limite dell'area avversaria e con un tiro meraviglioso lo scaraventa all'incrocio dei pali. La partita finisce cos&igrave;: vince il Valdarno, con merito.