• Esordienti B GIR.D
  • Corsalone
  • 0 - 2
  • Virtus Archiano

CORSALONE B : Vagnoli, Pecchiai, Giannetti, Pietrini, Innocenti, Landini, Chini, Goretti, Cincinelli, Scortecci, Giannelli, Martini, Bardi, Vargiu. All.: Nicola Tellini.
V.ARCHIANO: Caccialupi, Ceccherini, Ciabatti, Cordovani, Fani, Gambineri, Geminiani, Ghergut, Giovannelli, Pentangelo, Vargiu, Viska, Fini, Bondi. All.: Fabio Di Stefano.

RETI: Viska, Fini.
NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-0.

Decidono le reti di Viska e Fini nel secondo tempo un match sostanzialmente equilibrato, ma che alla fine vede la vittoria, meritata, della Virtus Archiano. Il Corsalone B , un po' sottotono in questa partita, fatica a concludere in porta, non riuscendo a creare particolari pericoli in area avversaria. Così dopo un primo tempo equilibrato, principalmente di studio, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco, quando l'Archiano si spinge in avanti e trova due gol: entrambe le reti arrivano su azione da calcio d'angolo, con Viska e Fini bravi a trovare il guizzo vincente sottoporta. Nel terzo tempo, anche questo molto equilibrato, si sottolinea una traversa colpita da Geminiani per gli ospiti.

CORSALONE B : Vagnoli, Pecchiai, Giannetti, Pietrini, Innocenti, Landini, Chini, Goretti, Cincinelli, Scortecci, Giannelli, Martini, Bardi, Vargiu. All.: Nicola Tellini.<br >V.ARCHIANO: Caccialupi, Ceccherini, Ciabatti, Cordovani, Fani, Gambineri, Geminiani, Ghergut, Giovannelli, Pentangelo, Vargiu, Viska, Fini, Bondi. All.: Fabio Di Stefano.<br > RETI: Viska, Fini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-0. Decidono le reti di Viska e Fini nel secondo tempo un match sostanzialmente equilibrato, ma che alla fine vede la vittoria, meritata, della Virtus Archiano. Il Corsalone B , un po' sottotono in questa partita, fatica a concludere in porta, non riuscendo a creare particolari pericoli in area avversaria. Cos&igrave; dopo un primo tempo equilibrato, principalmente di studio, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco, quando l'Archiano si spinge in avanti e trova due gol: entrambe le reti arrivano su azione da calcio d'angolo, con Viska e Fini bravi a trovare il guizzo vincente sottoporta. Nel terzo tempo, anche questo molto equilibrato, si sottolinea una traversa colpita da Geminiani per gli ospiti.