• Bellaria Cappuccini

PECCIOLESE: Lazzerini, Simoncini, Iacopini, Valleggi, Galluzzi, Mannucci, L. Donati, Regoli, Lo Presti, Uruci, Bracci. A disp.: Tosi, G. Donati, Giubbolini, Granato, Banelli, Marrucci, Ceccanti. All.: Franco Farroni.
BELLARIA CAPP.: Giacalone, Baldacci, Prifti, Gafforio, Ceccherini, Tenerani, De Feo, Merlino, Fratto, Cateni, Ventre. A disp.: Orsini, Lombardi, Caroti, Bonsignori, Fiorillo, Mangini, Thiam. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Tundo di Pisa

RETI: Lo Presti rig., Galluzzi, Iacopini, Mannucci, Granato, Uruci, Bracci, Baldacci.

La Bellaria si illude in avvio di gara grazie alla rete di Baldacci, ma la Pecciolese ribalta in fretta la situazione e vince in goleada conquistando altri tre punti importanti per restare in alto in classifica. I locali però entrano in campo un po' deconcentrati e subiscono gol immediatamente su palla inattiva da Baldacci, che si fa trovare pronto in area di rigore e porta momentaneamente avanti la Bellaria. Nella Pecciolese a suonare la carica ci pensa Valleggi che trascina i suoi compagni in campo da vero leader fino all'azione del pareggio, quando Uruci viene atterrato in area di rigore e Lo Presti dagli undici metri fa 1-1 con freddezza. A questo punto diventa più semplice per la Pecciolese esprimere il proprio calcio e prima dell'intervallo i padroni di casa vanno in gol altre due volte grazie ad un colpo di testa di Galluzzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a una spaccata vincente di Iacopini su cross di Vallegi: 3-1 e squadre al riposo. Nel secondo tempo la Pecciolese segna sia il quarto che il quinto gol sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: le reti portano il nome prima di Mannucci e poi di Granato. Il sesto sigillo viene siglato da Uruci che sfrutta una respinta del portiere su tiro di Lo Presti e insacca in rete, mentre il 7-1 definitivo è opera di Bracci, abile ad approfittare di un'indecisione degli avversari e superare il portiere a tu per tu. Calciatorepiù: Valleggi (Pecciolese).

PECCIOLESE: Lazzerini, Simoncini, Iacopini, Valleggi, Galluzzi, Mannucci, L. Donati, Regoli, Lo Presti, Uruci, Bracci. A disp.: Tosi, G. Donati, Giubbolini, Granato, Banelli, Marrucci, Ceccanti. All.: Franco Farroni.<br >BELLARIA CAPP.: Giacalone, Baldacci, Prifti, Gafforio, Ceccherini, Tenerani, De Feo, Merlino, Fratto, Cateni, Ventre. A disp.: Orsini, Lombardi, Caroti, Bonsignori, Fiorillo, Mangini, Thiam. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Tundo di Pisa<br > RETI: Lo Presti rig., Galluzzi, Iacopini, Mannucci, Granato, Uruci, Bracci, Baldacci. La Bellaria si illude in avvio di gara grazie alla rete di Baldacci, ma la Pecciolese ribalta in fretta la situazione e vince in goleada conquistando altri tre punti importanti per restare in alto in classifica. I locali per&ograve; entrano in campo un po' deconcentrati e subiscono gol immediatamente su palla inattiva da Baldacci, che si fa trovare pronto in area di rigore e porta momentaneamente avanti la Bellaria. Nella Pecciolese a suonare la carica ci pensa Valleggi che trascina i suoi compagni in campo da vero leader fino all'azione del pareggio, quando Uruci viene atterrato in area di rigore e Lo Presti dagli undici metri fa 1-1 con freddezza. A questo punto diventa pi&ugrave; semplice per la Pecciolese esprimere il proprio calcio e prima dell'intervallo i padroni di casa vanno in gol altre due volte grazie ad un colpo di testa di Galluzzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a una spaccata vincente di Iacopini su cross di Vallegi: 3-1 e squadre al riposo. Nel secondo tempo la Pecciolese segna sia il quarto che il quinto gol sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: le reti portano il nome prima di Mannucci e poi di Granato. Il sesto sigillo viene siglato da Uruci che sfrutta una respinta del portiere su tiro di Lo Presti e insacca in rete, mentre il 7-1 definitivo &egrave; opera di Bracci, abile ad approfittare di un'indecisione degli avversari e superare il portiere a tu per tu. <b>Calciatorepi&ugrave;: Valleggi</b> (Pecciolese).