GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gelli, Pianigiani, Mannai, Di Sano, Catena, Sicca, Morosi, Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Mangiapia, Manolache, Andreotti, Antonelli, Piliero. All.: Roberto Parlanti.
MONT.MURIALDO: Pellicci, Pacini, Braccini, Lera, Pieretti, Meucci, Pellegrini, Calvani, Dervishi, Chiarugi, Michelotti. A disp.: Cofone, Lossi, Leskaj, Di Vita, Carrara, Gjepali, Blandino. All.: Massimo Dessì.

ARBITRO: Mancini di Pontedera.

RETI: Morosi, Pianigiani.

Partita molto combattuta alla Palagina di Pieve a Nievole tra Giovani Via Nova e Montecatini Murialdo. Partono molto convinti i padroni di casa che prendono il possesso del centrocampo e al 10' su una disattenzione della difesa Morosi ne approfitta e supera il portiere avversario per l'1-0. I locali continuano a spingere e sfiorano più volte più volte il raddoppio. Nel secondo tempo sono sempre i padroni di casa ad essere più concreti e più convinti nella ricerca del secondo gol che alla fine arriva su un calcio di punizione sul quale spicca di testa Pianigiani che insacca nell'angolino. Risultato meritato, anzi stretto, per i padroni di casa che vincono il derby per 2-0.

GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gelli, Pianigiani, Mannai, Di Sano, Catena, Sicca, Morosi, Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Mangiapia, Manolache, Andreotti, Antonelli, Piliero. All.: Roberto Parlanti.<br >MONT.MURIALDO: Pellicci, Pacini, Braccini, Lera, Pieretti, Meucci, Pellegrini, Calvani, Dervishi, Chiarugi, Michelotti. A disp.: Cofone, Lossi, Leskaj, Di Vita, Carrara, Gjepali, Blandino. All.: Massimo Dess&igrave;.<br > ARBITRO: Mancini di Pontedera.<br > RETI: Morosi, Pianigiani. Partita molto combattuta alla Palagina di Pieve a Nievole tra Giovani Via Nova e Montecatini Murialdo. Partono molto convinti i padroni di casa che prendono il possesso del centrocampo e al 10' su una disattenzione della difesa Morosi ne approfitta e supera il portiere avversario per l'1-0. I locali continuano a spingere e sfiorano pi&ugrave; volte pi&ugrave; volte il raddoppio. Nel secondo tempo sono sempre i padroni di casa ad essere pi&ugrave; concreti e pi&ugrave; convinti nella ricerca del secondo gol che alla fine arriva su un calcio di punizione sul quale spicca di testa Pianigiani che insacca nell'angolino. Risultato meritato, anzi stretto, per i padroni di casa che vincono il derby per 2-0.