FORTIS AREZZO: Claudi, Faralli, Spighi, Grassi, Bianchi, Bennati, Polverini, Mercantini, Carboni, Angori, Gelli. A disp.: Caneschi, Mercantini, Martoglio, Romanazzo, Ayari. All.: Mirko Latorraca.
CAPRESANA: Caneschi, Alagia, Farinelli, Gigli, Pigolotti S., Neri, Greco, Fontana, Casi, Dori, Pigolotti A.. A disp.: Ghirelli, Lombardi, Guelfi, Viciani, Bianchi, Manka. All.: Riccardo Del Vecchio.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETE: Dori.

La Capresana imprime il proprio marchio sul campionato e fa segnare la prima vera svolta di questa stagione, espugnando il campo di una Fortis Arezzo che, nonostante un solo punto nelle ultime tre partite, non è così ridimensionata come si potrebbe pensare. Sono i locali a provare a fare la partita in una prima frazione in cui si gioca molto a centrocampo, con la Capresana attenta a concedere poco agli avversari. La Fortis fa registrare predominio territoriale, giocando per quaranta minuti alla ricerca della rete, collezionando due buone palle-gol capitate sui piedi di Gelli e Carboni, ma non concretizzate. La Capresana, dal canto suo, fa registrare la prima occasione a cinque minuti dalla fine del primo tempo, con il solito Dori. Al 12' della ripresa la partita potrebbe cambiare volto quando Gelli si procura un calcio di rigore. Dagli undici metri va lo stesso attaccante di casa, che però si fa neutralizzare la conclusione dall'ottimo Caneschi. La Fortis si innervosisce, in particolare Polverini, che al 17' viene espulso per proteste. Poco dopo la Capresana segna il gol del vantaggio con una punizione battuta magistralmente dallo specialista Dori; Grassi intercetta la conclusione, ma la palla finisce comunque alle spalle di Claudi. Latorraca corre ai ripari inserendo Ayari e Romanazzo, alla ricerca dello sprint che possa portare al pareggio: ci prova Bennati, che però centra il palo, poi Gelli va in rete, ma l'arbitro segnala la posizione di offside scatenando le proteste del pubblico locale. Finisce 0-1 un incontro che, forse, peserà molto sulle sorti del campionato. A fine gara commenta così Francesco Martoglio, presidente della Fortis: Abbiamo fatto la gara nella prima frazione, dominando e giocando costantemente all'attacco. Dopo il rigore sbagliato tutto ha girato male, anche se nel finale avevamo trovato il gol del pareggio, ingiustamente annullato dall'arbitro . Mister Riccardo Del Vecchio, allenatore della Capresana, è soddisfatto e legge così la gara: E' stata una partita equilibrata, senza occasioni, così decisivi sono stati gli episodi, la parata di Caneschi sul rigore di Gelli e la punizione di Dori .
: nella buona prova di tutta la squadra si evidenzia Romanazzo (Fortis Arezzo), Caneschi, decisivo, ma tutti i giocatori sono stati all'altezza (Capresana).

B.G. FORTIS AREZZO: Claudi, Faralli, Spighi, Grassi, Bianchi, Bennati, Polverini, Mercantini, Carboni, Angori, Gelli. A disp.: Caneschi, Mercantini, Martoglio, Romanazzo, Ayari. All.: Mirko Latorraca. <br >CAPRESANA: Caneschi, Alagia, Farinelli, Gigli, Pigolotti S., Neri, Greco, Fontana, Casi, Dori, Pigolotti A.. A disp.: Ghirelli, Lombardi, Guelfi, Viciani, Bianchi, Manka. All.: Riccardo Del Vecchio.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETE: Dori. La Capresana imprime il proprio marchio sul campionato e fa segnare la prima vera svolta di questa stagione, espugnando il campo di una Fortis Arezzo che, nonostante un solo punto nelle ultime tre partite, non &egrave; cos&igrave; ridimensionata come si potrebbe pensare. Sono i locali a provare a fare la partita in una prima frazione in cui si gioca molto a centrocampo, con la Capresana attenta a concedere poco agli avversari. La Fortis fa registrare predominio territoriale, giocando per quaranta minuti alla ricerca della rete, collezionando due buone palle-gol capitate sui piedi di Gelli e Carboni, ma non concretizzate. La Capresana, dal canto suo, fa registrare la prima occasione a cinque minuti dalla fine del primo tempo, con il solito Dori. Al 12' della ripresa la partita potrebbe cambiare volto quando Gelli si procura un calcio di rigore. Dagli undici metri va lo stesso attaccante di casa, che per&ograve; si fa neutralizzare la conclusione dall'ottimo Caneschi. La Fortis si innervosisce, in particolare Polverini, che al 17' viene espulso per proteste. Poco dopo la Capresana segna il gol del vantaggio con una punizione battuta magistralmente dallo specialista Dori; Grassi intercetta la conclusione, ma la palla finisce comunque alle spalle di Claudi. Latorraca corre ai ripari inserendo Ayari e Romanazzo, alla ricerca dello sprint che possa portare al pareggio: ci prova Bennati, che per&ograve; centra il palo, poi Gelli va in rete, ma l'arbitro segnala la posizione di offside scatenando le proteste del pubblico locale. Finisce 0-1 un incontro che, forse, peser&agrave; molto sulle sorti del campionato. A fine gara commenta cos&igrave; Francesco Martoglio, presidente della Fortis: <b>Abbiamo fatto la gara nella prima frazione, dominando e giocando costantemente all'attacco. Dopo il rigore sbagliato tutto ha girato male, anche se nel finale avevamo trovato il gol del pareggio, ingiustamente annullato dall'arbitro</b> . Mister Riccardo Del Vecchio, allenatore della Capresana, &egrave; soddisfatto e legge cos&igrave; la gara: <b>E' stata una partita equilibrata, senza occasioni, cos&igrave; decisivi sono stati gli episodi, la parata di Caneschi sul rigore di Gelli e la punizione di Dori</b> . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra si evidenzia <b>Romanazzo </b>(Fortis Arezzo), <b>Caneschi</b>, decisivo, ma tutti i giocatori sono stati all'altezza (Capresana). B.G.