LORESE: Piccardi, Mustafa, Morbidelli, Bacci, Mazzi, Bigi, Gjona, Petri, Setti, Fioravanti, Elfhani. A disp.: Pannella, Pastorini, Marciano, Berisha, Di Puorto, Liccardo. All.: Luca Bonci.
SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Rossi, Dei, Mangione, Boschi, Viti, Magnanini, Teci, Lionelli, Pastore, Grisillo. A disp.: Capaccioli, Neri, Garosi, Vannutelli, Martini Marco, Martini Matteo, Peruzzi. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Fioravanti 2, Pastore 2, Garosi.

E' una partita combattuta quella tra Lorese e San Marco La Sella, partita ricca di gol e con diverse buone occasioni da una parte e dall'altra. Gara che vede trionfare il San Marco La Sella, vittorioso per 3-2. Al 15' passa in vantaggio la Lorese, con un gran tiro dalla trequarti di Fioravanti che si insacca al sette. Poi, a dieci minuti dalla fine del primo tempo, arriva il pareggio del San Marco con Pastore, che realizza con un tiro di sinistro. Nel secondo tempo partenza sprint della formazione di Mori: si registrano infatti una traversa colpita da Pastore, una grande occasione con Grisillo e un palo centrato da Boschi di testa. Comunque il San Marco riesce a portarsi in vantaggio ancora grazie a Pastore, che di testa insacca una respinta su un tiro di Magnanani. Poi Garosi fa 3-1, spiazzando il portiere. Nel finale accorcia le distanze Fioravanti, che in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, realizza la rete del definitivo 2-3.

Calciatoripiù: Fioravanti
(Lorese), Gallorini, alla prima partita, e Garosi, al rientro dopo un anno di stop (San Marco La Sella).

LORESE: Piccardi, Mustafa, Morbidelli, Bacci, Mazzi, Bigi, Gjona, Petri, Setti, Fioravanti, Elfhani. A disp.: Pannella, Pastorini, Marciano, Berisha, Di Puorto, Liccardo. All.: Luca Bonci.<br >SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Rossi, Dei, Mangione, Boschi, Viti, Magnanini, Teci, Lionelli, Pastore, Grisillo. A disp.: Capaccioli, Neri, Garosi, Vannutelli, Martini Marco, Martini Matteo, Peruzzi. All.: Marco Mori.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Fioravanti 2, Pastore 2, Garosi. E' una partita combattuta quella tra Lorese e San Marco La Sella, partita ricca di gol e con diverse buone occasioni da una parte e dall'altra. Gara che vede trionfare il San Marco La Sella, vittorioso per 3-2. Al 15' passa in vantaggio la Lorese, con un gran tiro dalla trequarti di Fioravanti che si insacca al sette. Poi, a dieci minuti dalla fine del primo tempo, arriva il pareggio del San Marco con Pastore, che realizza con un tiro di sinistro. Nel secondo tempo partenza sprint della formazione di Mori: si registrano infatti una traversa colpita da Pastore, una grande occasione con Grisillo e un palo centrato da Boschi di testa. Comunque il San Marco riesce a portarsi in vantaggio ancora grazie a Pastore, che di testa insacca una respinta su un tiro di Magnanani. Poi Garosi fa 3-1, spiazzando il portiere. Nel finale accorcia le distanze Fioravanti, che in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, realizza la rete del definitivo 2-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fioravanti</b> (Lorese), <b>Gallorini</b>, alla prima partita, e <b>Garosi</b>, al rientro dopo un anno di stop (San Marco La Sella).