SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci De Gennaro, Raffaelli, Urbani,El Michouari, Bresciani, Giuntoli, Tortora, Santoni, Paolinelli. A disp.: Puccinelli, Lazzarini, Checchi, Dinelli, Decanini, Lippi. All.: Zanna.
PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Fantozzi, Luciano, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Lila, Marascio, Lemzizi. A disp.: Tabaku, Noviello. All.: Martini.

ARBITRO: Tontini di Lucca.

RETI: Stelluto, Lila, De Rosa, Santoni.

Vittoria in trasferta per il Ponte 2000 di mister Martini, che supera in rimonta, con il risultato finale di 3-1 il San Filippo. Solita partenza lampo del San Filippo che passa in vantaggio al 2' su azione di contropiede: assist di Bresciani e gol di Santoni che porta i suoi avanti per 1-0. Il pareggio ospite non tarda però ad arrivare: al 9' calcio di punizione di Stelluto battuto dal limite dell'area di rigore, che s'insacca alla destra del portiere, valendo l'1-1 per la compagine di mister Martini. Gli ospiti non si fermano e prima della fine del primo tempo di gara passano in vantaggio con la rete siglata da Lila con un bel tiro che s'insacca all'incrocio dei pali, per il 2-1 ospite, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. I locali provano a pervenire al pareggio con una bell'azione corale, conclusa con un'incornata di Bresciani, respinta in angolo dal portiere ospite. Al 34' il San Filippo sfiora il pareggio su tiro di Santoni, respinto ancora dal portiere avversario. Nel secondo tempo ancora i padroni di casa vicini al gol con Bresciani, che sfiora di nuovo il pareggio, ritrovandosi solo davanti al portiere, calciando però sopra la traversa. Poi la partita scivola via senza particolari emozioni fino al 57' quando il Ponte 2000 legittima la vittoria portandosi sul definitivo 3-1 con De Rosa, che insacca con un poderoso destro da fuori area. Calciatorepiù: Tra le fila dei padroni di casa del San Filippo citiamo la buona prestazione offerta da Giuntoli, che corre sempre senza fermarsi mai.

SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci De Gennaro, Raffaelli, Urbani,El Michouari, Bresciani, Giuntoli, Tortora, Santoni, Paolinelli. A disp.: Puccinelli, Lazzarini, Checchi, Dinelli, Decanini, Lippi. All.: Zanna.<br >PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Fantozzi, Luciano, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Lila, Marascio, Lemzizi. A disp.: Tabaku, Noviello. All.: Martini.<br > ARBITRO: Tontini di Lucca.<br > RETI: Stelluto, Lila, De Rosa, Santoni. Vittoria in trasferta per il Ponte 2000 di mister Martini, che supera in rimonta, con il risultato finale di 3-1 il San Filippo. Solita partenza lampo del San Filippo che passa in vantaggio al 2' su azione di contropiede: assist di Bresciani e gol di Santoni che porta i suoi avanti per 1-0. Il pareggio ospite non tarda per&ograve; ad arrivare: al 9' calcio di punizione di Stelluto battuto dal limite dell'area di rigore, che s'insacca alla destra del portiere, valendo l'1-1 per la compagine di mister Martini. Gli ospiti non si fermano e prima della fine del primo tempo di gara passano in vantaggio con la rete siglata da Lila con un bel tiro che s'insacca all'incrocio dei pali, per il 2-1 ospite, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. I locali provano a pervenire al pareggio con una bell'azione corale, conclusa con un'incornata di Bresciani, respinta in angolo dal portiere ospite. Al 34' il San Filippo sfiora il pareggio su tiro di Santoni, respinto ancora dal portiere avversario. Nel secondo tempo ancora i padroni di casa vicini al gol con Bresciani, che sfiora di nuovo il pareggio, ritrovandosi solo davanti al portiere, calciando per&ograve; sopra la traversa. Poi la partita scivola via senza particolari emozioni fino al 57' quando il Ponte 2000 legittima la vittoria portandosi sul definitivo 3-1 con De Rosa, che insacca con un poderoso destro da fuori area. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa del San Filippo citiamo la buona prestazione offerta da <b>Giuntoli</b>, che corre sempre senza fermarsi mai.