• Folgor Marlia

TAU C.: Lippi, Fasciana, Bargellini, Benvenuti, Vellutini, Ferrucci, Maurelli, Vanni, Lari, Cinelli, Guidi. A disp.: Casani J., Casani T., Mariotti, Mennucci, Pittalis, Vitolo, Zani. All.: Barsotti.
FOLGOR MARLIA: Frateschi, Graziani, Grossi, Landi, Gandolfo, Bandoni, Sarti, Carmignani, Rossetti, Davini, Piccoli. A disp.: Bernacchi, Guidoni, Faik, Tuccori. All.: Andrea De Luca.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.

RETI: Bargellini, Maurelli 2, Lari 2, Cinelli, Mennucci, Pittalis 2, Vitolo, Carmignani.

Partita senza storia ad Altopascio, dove i locali travolgono la Folgor Marlia con il punteggio di 10-1. Sin dai primi minuti di gioco i granata prendevano l'iniziativa ed andavano a rete per ben 6 volte già nel primo tempo. Il primo goal era del centravanti Lari, a cui seguiva una splendida rete di Maurelli con un tiro dalla lunga distanza. I biancocelesti ospiti non riuscivano a reagire ed il Tau andava ancora ripetutamente a segno. Nel secondo tempo, dopo la consueta girandola di sostituzioni, il copione della gara non cambiava e la squadra di Barsotti, arrotondava il punteggio fino al 9-0, quando gli ospiti riuscivano a procurarsi un calcio di rigore, che veniva trasformato dal centrocampista Carmignani. Nei minuti finali della partita il Tau Calcio fissava il risultato sul 10-1. Nel prossimo turno si preannuncia una partita molto interessante, quando la squadra di Altopascio si recherà a Margine Coperta a far visita a l'altra capolista del girone.

TAU C.: Lippi, Fasciana, Bargellini, Benvenuti, Vellutini, Ferrucci, Maurelli, Vanni, Lari, Cinelli, Guidi. A disp.: Casani J., Casani T., Mariotti, Mennucci, Pittalis, Vitolo, Zani. All.: Barsotti.<br >FOLGOR MARLIA: Frateschi, Graziani, Grossi, Landi, Gandolfo, Bandoni, Sarti, Carmignani, Rossetti, Davini, Piccoli. A disp.: Bernacchi, Guidoni, Faik, Tuccori. All.: Andrea De Luca.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.<br > RETI: Bargellini, Maurelli 2, Lari 2, Cinelli, Mennucci, Pittalis 2, Vitolo, Carmignani. Partita senza storia ad Altopascio, dove i locali travolgono la Folgor Marlia con il punteggio di 10-1. Sin dai primi minuti di gioco i granata prendevano l'iniziativa ed andavano a rete per ben 6 volte gi&agrave; nel primo tempo. Il primo goal era del centravanti Lari, a cui seguiva una splendida rete di Maurelli con un tiro dalla lunga distanza. I biancocelesti ospiti non riuscivano a reagire ed il Tau andava ancora ripetutamente a segno. Nel secondo tempo, dopo la consueta girandola di sostituzioni, il copione della gara non cambiava e la squadra di Barsotti, arrotondava il punteggio fino al 9-0, quando gli ospiti riuscivano a procurarsi un calcio di rigore, che veniva trasformato dal centrocampista Carmignani. Nei minuti finali della partita il Tau Calcio fissava il risultato sul 10-1. Nel prossimo turno si preannuncia una partita molto interessante, quando la squadra di Altopascio si recher&agrave; a Margine Coperta a far visita a l'altra capolista del girone.