ATL.LEVANE: Duran, Fornaro, Viticchi, Bini, Malatesta, Maffei, Pasqui, Ridolfi, Tirana, Kusi, Hoxha E.. A disp.: Sani, Bisicone, Grazzi, Innocentini, Hoxha S., Neri, Gerardo. All.: Domenico Altomonte.
AQUILA MONT.: Baldi, Betti, Sarli, Parisi, Semplici, Scaramucci, Vasarri, Aiello, Sbragi, Ugolini, Lazzerini. A disp.: Marcogiuseppe, Babacar, Bruni, Pontanari, Antonielli, Minatti, Luna. All.: Andrea Coppi.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: 10' Ugolini, 20' Lazzerini, 40' Vasarri, 60' Pontanari.

Derby valdarnese tra il Montevarchi primo, imbattuto, e l'Atletico Levane, che scende in campo sul proprio terreno per fare lo sgambetto alla capolista. L'equilibrio dura però poco: passa subito in vantaggio, con un tiro da fuori area di Ugolini, il Montevarchi, che dieci minuti dopo, al 20', raddoppia sugli sviluppi di un calcio di punizione finalizzato da Lazzerini su sponda di Semplici. Al riposo si va però sul 3-0 in virtù della rete di Vasarri, che realizza in diagonale. Il 4-0, firmato da Pontanari sottorete su cross di Vasarri, arriva al quarto d'ora del secondo tempo: la partita in pratica finisce qui anche se il Levane, in campo con molti ragazzi classe '98, ha qualche occasione e coglie anche la traversa con Tirana alla mezz'ora del secondo tempo. Netta dunque l'affermazione degli aquilotti in un derby combattuto sotto il profilo agonistico, ma mai in discussione per quanto riguarda il risultato.
Calciatoripiù: Kusi
(Atl. Levane), Sarli e Semplici (Aquila Montevarchi).

ATL.LEVANE: Duran, Fornaro, Viticchi, Bini, Malatesta, Maffei, Pasqui, Ridolfi, Tirana, Kusi, Hoxha E.. A disp.: Sani, Bisicone, Grazzi, Innocentini, Hoxha S., Neri, Gerardo. All.: Domenico Altomonte.<br >AQUILA MONT.: Baldi, Betti, Sarli, Parisi, Semplici, Scaramucci, Vasarri, Aiello, Sbragi, Ugolini, Lazzerini. A disp.: Marcogiuseppe, Babacar, Bruni, Pontanari, Antonielli, Minatti, Luna. All.: Andrea Coppi.<br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: 10' Ugolini, 20' Lazzerini, 40' Vasarri, 60' Pontanari. Derby valdarnese tra il Montevarchi primo, imbattuto, e l'Atletico Levane, che scende in campo sul proprio terreno per fare lo sgambetto alla capolista. L'equilibrio dura per&ograve; poco: passa subito in vantaggio, con un tiro da fuori area di Ugolini, il Montevarchi, che dieci minuti dopo, al 20', raddoppia sugli sviluppi di un calcio di punizione finalizzato da Lazzerini su sponda di Semplici. Al riposo si va per&ograve; sul 3-0 in virt&ugrave; della rete di Vasarri, che realizza in diagonale. Il 4-0, firmato da Pontanari sottorete su cross di Vasarri, arriva al quarto d'ora del secondo tempo: la partita in pratica finisce qui anche se il Levane, in campo con molti ragazzi classe '98, ha qualche occasione e coglie anche la traversa con Tirana alla mezz'ora del secondo tempo. Netta dunque l'affermazione degli aquilotti in un derby combattuto sotto il profilo agonistico, ma mai in discussione per quanto riguarda il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kusi</b> (Atl. Levane), <b>Sarli</b> e <b>Semplici</b> (Aquila Montevarchi).