LAURENZIANA: Cestelli, Singh, Borova, Losi, Catani, Bacci, Anastase, Bonciani, Pollastri (69' Notarpietro), Anin N Koumo, Tintori. A disp.: Celaj, Fuggiano, Corsi, Bertoli, Casaredi, Ugolini. All.: Massimo Curcio.
FIRENZE OVEST: Stagi, Bertocci, Arrighi, Pellegrino (31' Vescarelli), Bianchi (61' Signorini), Costa, Rosales (48' Carnevali), Picchi (64' Fabiani), Brazzini, Fathou, Taruffi. A disp.: Afelba, Macinolfi, Innocenti. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETE: 50' Tintori.
NOTE: Espulso Bonciani al 60' per rosso diretto. Angoli 4-2. Recupero 0'+4'.

Una gran bella partita sul piano agonistico e delle emozioni, viene vinta con merito dalla Laurenziana di Curcio con la rete di Tintori al 50': sei su sei in questo inizio di campionato e una vera e propria dimostrazione di forza e di compattezza di squadra in 10 contro 11 a partire dal 60'; Firenze Ovest pericoloso nel primo tempo e poco lucido nel provare a riprendere la partita una volta sotto nel punteggio. Decide Tintori al 50' con un diagonale rasoterra dal vertice sinistro su assist di Anin N Koumo; una prestazione molto buona da parte dei locali in tutte le zone del campo con pochi rischi in fase difensiva, vedi 28' e 30' quando Fathou potrebbe sfruttare meglio due nitide palle gol, clamorosa la prima davanti alla porta, nella seconda si defila dopo aver saltato Cestelli sul servizio in profondità di Taruffi. I ragazzi di Curcio hanno saputo interpretare al meglio il sistema di gioco 4-3-3 - positivo sia in fase di non possesso sia di possesso palla - soffrendo il giusto a partire dall'1-0, alla squadra di Cavataio è mancata la precisione sotto rete al 28' e 30', quando Fathou poteva fare sicuramente meglio davanti alla porta (in posizione centrale nella prima circostanza, defilato sulla sinistra nella seconda) e la reazione allo svantaggio è stata poco lucida sul piano tecnico e un po' confusa su quello psico-fisico. Nel calcio contano tanto gli episodi e se sbagli un gol a tu per tu con il portiere come è successo a Fathou al 28' (tiro fuori di un soffio) rischi di pagare dazio e di perdere la partita, poi vinta con merito dai giocatori di casa anche in virtù delle due palle gol costruite nel secondo tempo con Anin N Koumo al 63' - alta sopra la traversa la sua conclusione su assist di Tintori dal vertice destro - e con Pollastri di testa al 65' con la respinta di Stagi su corner dalla destra del solito Tintori, scatenato sulla sinistra e match-winner dell'incontro. Laurenziana due volte vicina al 2-0, Firenze Ovest insidioso solo nel finale al secondo minuto di recupero con la conclusione di Carnevali fuori dallo specchio della porta dal vertice destro, seppur in posizione molto defilata. La capolista Laurenziana vince un incontro pesante contro una diretta concorrente, il Firenze Ovest non deve abbattersi più di tanto perché ha trovato davanti a sé una formazione tenace, tecnica, compatta e agonisticamente valida: dopo una prima frazione con pochi rischi (due situazioni di contropiede non finalizzate al meglio dai locali e un tiro alto di Borova su corner di Tintori dalla destra) e due chance da rete non finalizzate, ha faticato a costruire gioco a centrocampo e a servire le 3 punte nel 4-3-3 allestito da Cavataio. Nella Laurenziana molto bene Singh nella posizione di terzino destro, i due centrali Losi e Borova che non fanno passare praticamente niente dalle loro parti, Anastase da mezzala sinistra per come si sacrifica per la squadra e per i palloni recuperati, Bacci davanti alla difesa per duttilità, recupero palla e fisicità, Tintori largo a sinistra nell'attacco a tre per come crea gioco e per come tiene bassi i terzini e i difensori avversari. Bene anche Anin N Koumo per l'assist della vittoria, per il 2-0 sfiorato, per come permette di far salire la squadra e per come aiuta i suoi compagni in fase di non possesso, attaccando spesso i portatori di palla avversari. Nel Firenze Ovest Fathou si fa notare spesso in zona offensiva e sfiora due volte la rete, Pellegrino davanti alla difesa perché pur giocando solo mezzora smista la palla con velocità e dà copertura e Bertocci a destra sul binario basso per l'assist a Fathou al 28'. Tutto sommato sufficiente la prestazione del sig. Cenni, anche se il parapiglia che porta al rosso a Bonciani andava gestito meglio e poteva portare ad un rosso ciascuno: eccessivi quattro minuti di recupero e qualche fallo di troppo fischiato ai locali.
: Bacci, Tintori, Anastase, Losi, Singh, Borova, Anin N Koumo nella Laurenziana; Fathou, Pellegrino, Bertocci nel Firenze Ovest.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cestelli, Singh, Borova, Losi, Catani, Bacci, Anastase, Bonciani, Pollastri (69' Notarpietro), Anin N Koumo, Tintori. A disp.: Celaj, Fuggiano, Corsi, Bertoli, Casaredi, Ugolini. All.: Massimo Curcio.<br >FIRENZE OVEST: Stagi, Bertocci, Arrighi, Pellegrino (31' Vescarelli), Bianchi (61' Signorini), Costa, Rosales (48' Carnevali), Picchi (64' Fabiani), Brazzini, Fathou, Taruffi. A disp.: Afelba, Macinolfi, Innocenti. All.: Salvatore Cavataio.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETE: 50' Tintori.<br >NOTE: Espulso Bonciani al 60' per rosso diretto. Angoli 4-2. Recupero 0'+4'. Una gran bella partita sul piano agonistico e delle emozioni, viene vinta con merito dalla Laurenziana di Curcio con la rete di Tintori al 50': sei su sei in questo inizio di campionato e una vera e propria dimostrazione di forza e di compattezza di squadra in 10 contro 11 a partire dal 60'; Firenze Ovest pericoloso nel primo tempo e poco lucido nel provare a riprendere la partita una volta sotto nel punteggio. Decide Tintori al 50' con un diagonale rasoterra dal vertice sinistro su assist di Anin N Koumo; una prestazione molto buona da parte dei locali in tutte le zone del campo con pochi rischi in fase difensiva, vedi 28' e 30' quando Fathou potrebbe sfruttare meglio due nitide palle gol, clamorosa la prima davanti alla porta, nella seconda si defila dopo aver saltato Cestelli sul servizio in profondit&agrave; di Taruffi. I ragazzi di Curcio hanno saputo interpretare al meglio il sistema di gioco 4-3-3 - positivo sia in fase di non possesso sia di possesso palla - soffrendo il giusto a partire dall'1-0, alla squadra di Cavataio &egrave; mancata la precisione sotto rete al 28' e 30', quando Fathou poteva fare sicuramente meglio davanti alla porta (in posizione centrale nella prima circostanza, defilato sulla sinistra nella seconda) e la reazione allo svantaggio &egrave; stata poco lucida sul piano tecnico e un po' confusa su quello psico-fisico. Nel calcio contano tanto gli episodi e se sbagli un gol a tu per tu con il portiere come &egrave; successo a Fathou al 28' (tiro fuori di un soffio) rischi di pagare dazio e di perdere la partita, poi vinta con merito dai giocatori di casa anche in virt&ugrave; delle due palle gol costruite nel secondo tempo con Anin N Koumo al 63' - alta sopra la traversa la sua conclusione su assist di Tintori dal vertice destro - e con Pollastri di testa al 65' con la respinta di Stagi su corner dalla destra del solito Tintori, scatenato sulla sinistra e match-winner dell'incontro. Laurenziana due volte vicina al 2-0, Firenze Ovest insidioso solo nel finale al secondo minuto di recupero con la conclusione di Carnevali fuori dallo specchio della porta dal vertice destro, seppur in posizione molto defilata. La capolista Laurenziana vince un incontro pesante contro una diretta concorrente, il Firenze Ovest non deve abbattersi pi&ugrave; di tanto perch&eacute; ha trovato davanti a s&eacute; una formazione tenace, tecnica, compatta e agonisticamente valida: dopo una prima frazione con pochi rischi (due situazioni di contropiede non finalizzate al meglio dai locali e un tiro alto di Borova su corner di Tintori dalla destra) e due chance da rete non finalizzate, ha faticato a costruire gioco a centrocampo e a servire le 3 punte nel 4-3-3 allestito da Cavataio. Nella Laurenziana molto bene Singh nella posizione di terzino destro, i due centrali Losi e Borova che non fanno passare praticamente niente dalle loro parti, Anastase da mezzala sinistra per come si sacrifica per la squadra e per i palloni recuperati, Bacci davanti alla difesa per duttilit&agrave;, recupero palla e fisicit&agrave;, Tintori largo a sinistra nell'attacco a tre per come crea gioco e per come tiene bassi i terzini e i difensori avversari. Bene anche Anin N Koumo per l'assist della vittoria, per il 2-0 sfiorato, per come permette di far salire la squadra e per come aiuta i suoi compagni in fase di non possesso, attaccando spesso i portatori di palla avversari. Nel Firenze Ovest Fathou si fa notare spesso in zona offensiva e sfiora due volte la rete, Pellegrino davanti alla difesa perch&eacute; pur giocando solo mezzora smista la palla con velocit&agrave; e d&agrave; copertura e Bertocci a destra sul binario basso per l'assist a Fathou al 28'. Tutto sommato sufficiente la prestazione del sig. Cenni, anche se il parapiglia che porta al rosso a Bonciani andava gestito meglio e poteva portare ad un rosso ciascuno: eccessivi quattro minuti di recupero e qualche fallo di troppo fischiato ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bacci</b>, <b>Tintori</b>, <b>Anastase</b>, <b>Losi</b>, <b>Singh</b>, <b>Borova</b>, <b>Anin N Koumo</b> nella Laurenziana; <b>Fathou</b>, <b>Pellegrino</b>, <b>Bertocci </b>nel Firenze Ovest. Alessandro Giannotta