• Margine Coperta

OLIMPIA: Campagni, Fronteddu, Cesare, Gelli, Colangelo, Anghel, Pancella, Nesti, Chelini, Noci, Cecchi, Hajrulla, Comanducci. All.: Vittorio Leporatti
MARGINE COP: Serra, Bellandi, Bonfanti, Cois, D'Amico, De Marino, Deja, Febbe, Galli, Garzi, Giovannetti, Gocaj, Innocenti, Tempestini, Tommasi, Sarno. All.: Sandro Cois
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2.

Un ottimo Margine Coperta ha la meglio su un'Olimpia gradevole, che contro i forti avversari ha mostrato un buon gioco e una volontà ferrea di cercare di impostare la manovra dal basso. Il primo tempo è molto equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre, poi nella ripresa gli ospiti alzano la pressione e costringono i locali a commettere alcuni errori che pagano cari e che portano alle due reti ospiti. L'inizio del terzo tempo vede di nuovo una contesa bella ed equilibrata, con azioni da ambe due le parti, poi nel finale di gara gli ospiti siglano altre due reti che sigillano la gara sullo 0-4, punteggio forse un po' troppo severo per un'Olimpia apparsa più che buona.

OLIMPIA: Campagni, Fronteddu, Cesare, Gelli, Colangelo, Anghel, Pancella, Nesti, Chelini, Noci, Cecchi, Hajrulla, Comanducci. All.: Vittorio Leporatti<br >MARGINE COP: Serra, Bellandi, Bonfanti, Cois, D'Amico, De Marino, Deja, Febbe, Galli, Garzi, Giovannetti, Gocaj, Innocenti, Tempestini, Tommasi, Sarno. All.: Sandro Cois<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2. Un ottimo Margine Coperta ha la meglio su un'Olimpia gradevole, che contro i forti avversari ha mostrato un buon gioco e una volont&agrave; ferrea di cercare di impostare la manovra dal basso. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre, poi nella ripresa gli ospiti alzano la pressione e costringono i locali a commettere alcuni errori che pagano cari e che portano alle due reti ospiti. L'inizio del terzo tempo vede di nuovo una contesa bella ed equilibrata, con azioni da ambe due le parti, poi nel finale di gara gli ospiti siglano altre due reti che sigillano la gara sullo 0-4, punteggio forse un po' troppo severo per un'Olimpia apparsa pi&ugrave; che buona.