• Virtus Asciano

VALDARBIA: Potestio, Kokora, Dragoti, Pianigiani, Gorelli, Bracalente, Martino, Amaddii, Kaplani, Betanzo, Hodza. A disp.: Pellati, Vivarelli, Dridi, Sposato Davide, Sposato Daniele, Mensan, Acosta. All.: Riccardo Bernetti.
VIRTUS ASCIANO: Minocci, Lorenzini, Marcocci, Giustarini, Magi, Lazea, Navi, Consiglieri, Cufta, Roncucci, Balje. A disp.: Borromeo, Borriello, Biondo. All.: Daniele Tremori.

RETI: Betanzo, Martino, Kaplani, Acosta, Magi, Navi 3.

Partita ricca di gol tra Valdarbia e Virtus Asciano. Gli ospiti iniziano meglio e sfiorano il vantaggio già al 1', quando Balje spreca una buona occasione da pochi passi. Sul fronte opposto la Valdarbia riesce invece a concretizzare la prima occasione avuta con Betanzo, che sfrutta al meglio una respinta corta di Minocci Al 43' Martino raddoppia con un'azione personale. La Valdarbia ha il pieno controllo del match e porta il risultato sul 3-0 con Kaplani al 60'. La partita intanto si scalda per una direzione di gara non impeccabile: vengono infatti espulsi mister Tremori da una parte ed un giocatore locale dall'altra. Sotto di tre reti, la Virtus tenta di riscattarsi e riapre l'incontro, cambiando modulo. Magi accorcia le distanze con un tiro dal limite dell'area che si infila all'angolino intorno al 65', poi Navi al 70' trova la zampata che riapre la partita in mischia in area. La compagine di Tremori ci crede e spinge all'attacco. Al 75' però Biondo perde un pallone importante ed Acosta ristabilisce le distanze con un gran gol al volo su invito di un compagno dalla destra. I ribaltamenti di fronte continuano ed all'80' Consiglieri viene atterrato in area. Per l'arbitro è rigore e Navi dal dischetto non sbaglia, portando il risultato sul 3-4. La Virtus non molla e vuole il pari a tutti i costi. Navi realizza un'impresa che sembrava impossibile e firma il tanto agognato 4-4 in contropiede. Grinta, cuore e carattere per i ragazzi di Mister Tremori, capaci di raddrizzare una partita che sembrava ormai essersi messa male. Troppo sprecona la Valdarbia di mister Bernetti.
Calciatoripiù: Pianigiani, Kokora, Martino
(Valdarbia). Navi (Virtus Asciano).

VALDARBIA: Potestio, Kokora, Dragoti, Pianigiani, Gorelli, Bracalente, Martino, Amaddii, Kaplani, Betanzo, Hodza. A disp.: Pellati, Vivarelli, Dridi, Sposato Davide, Sposato Daniele, Mensan, Acosta. All.: Riccardo Bernetti.<br >VIRTUS ASCIANO: Minocci, Lorenzini, Marcocci, Giustarini, Magi, Lazea, Navi, Consiglieri, Cufta, Roncucci, Balje. A disp.: Borromeo, Borriello, Biondo. All.: Daniele Tremori.<br > RETI: Betanzo, Martino, Kaplani, Acosta, Magi, Navi 3. Partita ricca di gol tra Valdarbia e Virtus Asciano. Gli ospiti iniziano meglio e sfiorano il vantaggio gi&agrave; al 1', quando Balje spreca una buona occasione da pochi passi. Sul fronte opposto la Valdarbia riesce invece a concretizzare la prima occasione avuta con Betanzo, che sfrutta al meglio una respinta corta di Minocci Al 43' Martino raddoppia con un'azione personale. La Valdarbia ha il pieno controllo del match e porta il risultato sul 3-0 con Kaplani al 60'. La partita intanto si scalda per una direzione di gara non impeccabile: vengono infatti espulsi mister Tremori da una parte ed un giocatore locale dall'altra. Sotto di tre reti, la Virtus tenta di riscattarsi e riapre l'incontro, cambiando modulo. Magi accorcia le distanze con un tiro dal limite dell'area che si infila all'angolino intorno al 65', poi Navi al 70' trova la zampata che riapre la partita in mischia in area. La compagine di Tremori ci crede e spinge all'attacco. Al 75' per&ograve; Biondo perde un pallone importante ed Acosta ristabilisce le distanze con un gran gol al volo su invito di un compagno dalla destra. I ribaltamenti di fronte continuano ed all'80' Consiglieri viene atterrato in area. Per l'arbitro &egrave; rigore e Navi dal dischetto non sbaglia, portando il risultato sul 3-4. La Virtus non molla e vuole il pari a tutti i costi. Navi realizza un'impresa che sembrava impossibile e firma il tanto agognato 4-4 in contropiede. Grinta, cuore e carattere per i ragazzi di Mister Tremori, capaci di raddrizzare una partita che sembrava ormai essersi messa male. Troppo sprecona la Valdarbia di mister Bernetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pianigiani, Kokora, Martino </b>(Valdarbia). <b>Navi</b> (Virtus Asciano).