• Esordienti B GIR.A
  • Terranuovese
  • 1 - 0
  • Aquila Montevarchi

TERRANUOVESE: Alleanza, Bartolini, Consolo, Conteduca, Dalla Noce, Gerardi, Gironi, La Bella, Mascia, Righini, Rotesi, Rullo, Tabaku, Tozzi, Vantaggio, Venuti, Milito. All.: Magini.
AQUILA MONT.: Quarta, Crecca, Maffei, Sacchetti, Ghezzi, Di Mare, Fantoni, Borgnoli, Brilli, Orpelli, Rossi, Dominici, Donati, Zaroili. All.: Angeli.

RETE: Vantaggio.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0.

L'inizio di partita è equilibrato, ma col passare dei minuti l'Aquila prende in mano il gioco, chiudendo gli avversari nella loro metà campo per tutto il tempo, creando occasioni da gol, ma senza trovare il guizzo finale. Nel secondo tempo la Terranuovese si fa vedere in avanti, conquistando una punizione: al tiro va Vantaggio, che conclude direttamente in porta, sorprendendo tutta la difesa aquilotta. L'Aquila non si abbatte e continua col ritmo del primo tempo, creando gioco fino al limite dell'area avversaria ma senza finalizzare, anche per merito di una buona difesa avversaria. Nella terza frazione di gioco la pressione dell'Aquila si fa più insistente. Gli ospiti creano ancora occasioni da rete, ma la palla non vuole entrare, un po' per sfortuna e un po' per la troppa fretta nel concludere. Pur facendo la partita, l'Aquila non riesce a trovare il pareggio e la partita finisce. Da sottolineare la buona prova della difesa della Terranovese, che ha avuto la meglio sull'Aquila. Per gli ospiti, alla prima sconfitta, da registrare la buona prova di tutta la squadra.

TERRANUOVESE: Alleanza, Bartolini, Consolo, Conteduca, Dalla Noce, Gerardi, Gironi, La Bella, Mascia, Righini, Rotesi, Rullo, Tabaku, Tozzi, Vantaggio, Venuti, Milito. All.: Magini.<br >AQUILA MONT.: Quarta, Crecca, Maffei, Sacchetti, Ghezzi, Di Mare, Fantoni, Borgnoli, Brilli, Orpelli, Rossi, Dominici, Donati, Zaroili. All.: Angeli.<br > RETE: Vantaggio. <br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0. L'inizio di partita &egrave; equilibrato, ma col passare dei minuti l'Aquila prende in mano il gioco, chiudendo gli avversari nella loro met&agrave; campo per tutto il tempo, creando occasioni da gol, ma senza trovare il guizzo finale. Nel secondo tempo la Terranuovese si fa vedere in avanti, conquistando una punizione: al tiro va Vantaggio, che conclude direttamente in porta, sorprendendo tutta la difesa aquilotta. L'Aquila non si abbatte e continua col ritmo del primo tempo, creando gioco fino al limite dell'area avversaria ma senza finalizzare, anche per merito di una buona difesa avversaria. Nella terza frazione di gioco la pressione dell'Aquila si fa pi&ugrave; insistente. Gli ospiti creano ancora occasioni da rete, ma la palla non vuole entrare, un po' per sfortuna e un po' per la troppa fretta nel concludere. Pur facendo la partita, l'Aquila non riesce a trovare il pareggio e la partita finisce. Da sottolineare la buona prova della difesa della Terranovese, che ha avuto la meglio sull'Aquila. Per gli ospiti, alla prima sconfitta, da registrare la buona prova di tutta la squadra.