MONTECATINI MURIALDO: Brizzi, Calvani, Candeloro, Catanese, Fioretti, Gagliardi, Guaspari, Guidi, Haka, Lossi, Malucchi, Muyrong, Papini, Pistelli, Gjepali. All.: Gigli.
MARGINE COPERTA B: Martini L., Luzzi, Morgantini, Vannini, Martini M., Nuti, Munteanu, Meucci, Marino, Stampini, Lepore, Biagi, Brizzi, Pellegrini, Filesi, Falconi. All.: Calzolari.

RETI: Candeloro, Guaspari, Biagi, Falconi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2.

Termina in pareggio la sfida tra il Montecatini Murialdo di mister Gigli ed il Margine Coperta guidato da mister Calzolari, con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello ed equilibrato, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due squadre demeritasse, con le due contendenti che hanno dato vita ad una gara bella ed avvincente. Dopo che la prima frazione di gara, la più equilibrata delle tre, si conclude a reti inviolate sullo 0-0, nel secondo tempo sono i locali ad aggiudicarsi il successo per 1-0, grazie al gol siglato da Candeloro. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco gli ospiti ribaltano in proprio favore il risultato, con l'1-1 di Biagi, che insacca con un preciso rasoterra e con il gol del 2-1 siglato da Falconi sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra, insaccando in rete con un preciso colpo di testa. La rete che fissa il punteggio sul definitivo 2-2 è siglato per il Montecatini Murialdo da Guaspari.

MONTECATINI MURIALDO: Brizzi, Calvani, Candeloro, Catanese, Fioretti, Gagliardi, Guaspari, Guidi, Haka, Lossi, Malucchi, Muyrong, Papini, Pistelli, Gjepali. All.: Gigli.<br >MARGINE COPERTA B: Martini L., Luzzi, Morgantini, Vannini, Martini M., Nuti, Munteanu, Meucci, Marino, Stampini, Lepore, Biagi, Brizzi, Pellegrini, Filesi, Falconi. All.: Calzolari.<br > RETI: Candeloro, Guaspari, Biagi, Falconi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2. Termina in pareggio la sfida tra il Montecatini Murialdo di mister Gigli ed il Margine Coperta guidato da mister Calzolari, con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello ed equilibrato, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due squadre demeritasse, con le due contendenti che hanno dato vita ad una gara bella ed avvincente. Dopo che la prima frazione di gara, la pi&ugrave; equilibrata delle tre, si conclude a reti inviolate sullo 0-0, nel secondo tempo sono i locali ad aggiudicarsi il successo per 1-0, grazie al gol siglato da Candeloro. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco gli ospiti ribaltano in proprio favore il risultato, con l'1-1 di Biagi, che insacca con un preciso rasoterra e con il gol del 2-1 siglato da Falconi sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra, insaccando in rete con un preciso colpo di testa. La rete che fissa il punteggio sul definitivo 2-2 &egrave; siglato per il Montecatini Murialdo da Guaspari.