NERI: Landi, Paperini, Cortesi, Caiazza, Borrello, Zeoli, Tappetti, Grassi, Fabbri, Righi, Parti, Vannini, Alfieri, Scarpino, Braschi, Rigli. All.: Lanzi.
S.GIOVANNI VALD.: Beni, Minghi, Garramone, Cipressi, Venoli, Francini, Tiranno, Meucci, Vasai, Casini, Sensini, Mealli, Renzi, Flocea. All.: Camici - Gonnelli.

RETI: Alfieri; Vasai, Meucci, Mealli, Cipressi.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-3, t.t. 0-0.

Una nuova sconfitta per il Neri. Contro la forte squadra di San Giovanni Valdarno, nulla ha potuto fare la squadra di mister Lanzi. Nel primo tempo il Sangiovanni si porta subito in vantaggio con Vasai, che realizza sugli sviluppi di una mischia in area. La squadra di casa cerca di reagire al gol subito, ma non riesce a pareggiare, anche per la bravura dei giocatori avversari, che bloccano tutte le azioni dei locali. Nel secondo tempo la squadra ospite va subito in gol e riesce a raddoppiare dopo qualche minuto, e quindi a siglare la quarta rete, verso la metà del secondo tempo. Nel tabellino dei marcatori troviamo Meucci, Mealli e Cipressi. I gialloverdi cercano di recuperare lo svantaggio e segnano il gol della bandiera con il solito Alfieri, che conclude in rete dopo un angolo battuto da Borrello. Nel terzo tempo i locali cercano di riaprire la partita, ma il bravo portiere sangiovannese riesce ad impedire agli attaccanti neresi di accorciare le distanze.

NERI: Landi, Paperini, Cortesi, Caiazza, Borrello, Zeoli, Tappetti, Grassi, Fabbri, Righi, Parti, Vannini, Alfieri, Scarpino, Braschi, Rigli. All.: Lanzi. <br >S.GIOVANNI VALD.: Beni, Minghi, Garramone, Cipressi, Venoli, Francini, Tiranno, Meucci, Vasai, Casini, Sensini, Mealli, Renzi, Flocea. All.: Camici - Gonnelli.<br > RETI: Alfieri; Vasai, Meucci, Mealli, Cipressi. <br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-3, t.t. 0-0. Una nuova sconfitta per il Neri. Contro la forte squadra di San Giovanni Valdarno, nulla ha potuto fare la squadra di mister Lanzi. Nel primo tempo il Sangiovanni si porta subito in vantaggio con Vasai, che realizza sugli sviluppi di una mischia in area. La squadra di casa cerca di reagire al gol subito, ma non riesce a pareggiare, anche per la bravura dei giocatori avversari, che bloccano tutte le azioni dei locali. Nel secondo tempo la squadra ospite va subito in gol e riesce a raddoppiare dopo qualche minuto, e quindi a siglare la quarta rete, verso la met&agrave; del secondo tempo. Nel tabellino dei marcatori troviamo Meucci, Mealli e Cipressi. I gialloverdi cercano di recuperare lo svantaggio e segnano il gol della bandiera con il solito Alfieri, che conclude in rete dopo un angolo battuto da Borrello. Nel terzo tempo i locali cercano di riaprire la partita, ma il bravo portiere sangiovannese riesce ad impedire agli attaccanti neresi di accorciare le distanze.