ATL.LEVANE: Bini, Radu, Nocentini, Redditi, Fantoni, Mazzocchi, Cusano, Ferri, Imeraj, Nicolosi, Ceccarini, D'Amico. All.: Sergio Burzagli.
NERI: Landi, Scarpino, Vannini, Paperini, Zeoli, Borrello, Tappetti, Amato, Alfieri, Fabbri, Parti, Caiazza, Righi, Rigli, Braschi. All.: Lanzi.

RETI: Ferri; Alfieri.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-0, t.t. 0-0.

Partita bella e combattuta quella tra Atletico Levane e Neri. Buona prestazione di entrambe le squadre, con il Neri che, dopo tre sconfitte consecutive, riesce ad uscire indenne dal difficile campo di Levane. Nel primo tempo il Neri riesce ad andare in gol grazie al solito Alfieri, che, con un'azione personale, riesce a portare in vantaggio la squadra ospite, aggiudicandosi il primo tempo parziale. Nel secondo tempo l'Atletico Levane riesce a reagire e ad acciuffare il pareggio intorno alla metà della frazione di gioco. A segno va Ferri, che insacca sotto l'incrocio dei pali sugli sviluppi di una bella triangolazione. Nel terzo tempo entrambe le squadre costruiscono azioni importanti, ma non riescono a concretizzarle, con l'ultima frazione di gioco che si chiude a reti inviolate.

ATL.LEVANE: Bini, Radu, Nocentini, Redditi, Fantoni, Mazzocchi, Cusano, Ferri, Imeraj, Nicolosi, Ceccarini, D'Amico. All.: Sergio Burzagli.<br >NERI: Landi, Scarpino, Vannini, Paperini, Zeoli, Borrello, Tappetti, Amato, Alfieri, Fabbri, Parti, Caiazza, Righi, Rigli, Braschi. All.: Lanzi.<br > RETI: Ferri; Alfieri. <br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-0, t.t. 0-0. Partita bella e combattuta quella tra Atletico Levane e Neri. Buona prestazione di entrambe le squadre, con il Neri che, dopo tre sconfitte consecutive, riesce ad uscire indenne dal difficile campo di Levane. Nel primo tempo il Neri riesce ad andare in gol grazie al solito Alfieri, che, con un'azione personale, riesce a portare in vantaggio la squadra ospite, aggiudicandosi il primo tempo parziale. Nel secondo tempo l'Atletico Levane riesce a reagire e ad acciuffare il pareggio intorno alla met&agrave; della frazione di gioco. A segno va Ferri, che insacca sotto l'incrocio dei pali sugli sviluppi di una bella triangolazione. Nel terzo tempo entrambe le squadre costruiscono azioni importanti, ma non riescono a concretizzarle, con l'ultima frazione di gioco che si chiude a reti inviolate.