MARGINE COP.: Luzzi, Bellandi, D'Amico, Vannini, baldecchi, Giuliani, Giovannetti, Dedja, Cois, Febbe, Sarno, Gocaj, Pardini, Bonfanti, Tempestini, Garzi. All.: Sandro Cois.
OLIMPIA: Zingaro, Rappo, Innocenti, Colangelo, Olmi, Pancella, Kopshti, Gelli, Anghel, Noci, Patania, Bosone. All.: Vittorio Leporatti

RETI: Patania, Pardini 2, Bonfanti 2, Sarno 2, Gocaj, Tempestini.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 3-1.

Un'Olimpia addormentata per un tempo cede il passo al fortissimo Margine Coperta di mister Cois, che aggiunge un'altra vittoria al proprio campionato. Contro una delle migliori compagini a livello provinciale i ragazzi bianconeri sfoderano una grandissima prova e complice un'Olimpia quasi intimorita, si portano sul 4-0 a fine primo tempo grazie alle reti di Pardini e Bonfanti. Nel secondo tempo gli ospiti si svegliano dal torpore e contrastano in modo più adeguato i padroni di casa, che però colpiscono ancora. Nel terzo ed ultimo parziale l'Olimpia segna la rete della bandiera con Patania, prima che i locali chiudano definitivamente il match con i gol dell'8-1. A fine gara parla il tecnico ospite Leporatti: Queste sono le partite che fanno crescere. Oggi siamo entrati in campo con la paura di sbagliare e la gara si è messa male fin da subito. Nel secondo e terzo tempo siamo andati molto meglio, cercando sempre di uscire da dietro e trovando anche delle buone trame, contro un avversario forte tecnicamente e mentalmente al quale vanno tutti i nostri complimenti .

MARGINE COP.: Luzzi, Bellandi, D'Amico, Vannini, baldecchi, Giuliani, Giovannetti, Dedja, Cois, Febbe, Sarno, Gocaj, Pardini, Bonfanti, Tempestini, Garzi. All.: Sandro Cois.<br >OLIMPIA: Zingaro, Rappo, Innocenti, Colangelo, Olmi, Pancella, Kopshti, Gelli, Anghel, Noci, Patania, Bosone. All.: Vittorio Leporatti<br > RETI: Patania, Pardini 2, Bonfanti 2, Sarno 2, Gocaj, Tempestini.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 3-1. Un'Olimpia addormentata per un tempo cede il passo al fortissimo Margine Coperta di mister Cois, che aggiunge un'altra vittoria al proprio campionato. Contro una delle migliori compagini a livello provinciale i ragazzi bianconeri sfoderano una grandissima prova e complice un'Olimpia quasi intimorita, si portano sul 4-0 a fine primo tempo grazie alle reti di Pardini e Bonfanti. Nel secondo tempo gli ospiti si svegliano dal torpore e contrastano in modo pi&ugrave; adeguato i padroni di casa, che per&ograve; colpiscono ancora. Nel terzo ed ultimo parziale l'Olimpia segna la rete della bandiera con Patania, prima che i locali chiudano definitivamente il match con i gol dell'8-1. A fine gara parla il tecnico ospite Leporatti: <b>Queste sono le partite che fanno crescere. Oggi siamo entrati in campo con la paura di sbagliare e la gara si &egrave; messa male fin da subito. Nel secondo e terzo tempo siamo andati molto meglio, cercando sempre di uscire da dietro e trovando anche delle buone trame, contro un avversario forte tecnicamente e mentalmente al quale vanno tutti i nostri complimenti</b> .