SAN GIOVANNI VALDARNO : Spinosa, Giusti, Minghi, Garramone, Cipressi, Balbetti, Cottoni, Francini, Violetti, Meucci, Vasai, Casini, Sensini, Mealli, Renzi, Flocea. All.: M. Meucci
AQUILA MONTEVARCHI: Borgnoli, Brilli, Crecca, Di Mare, Dominici, Donati, Fantoni, Ghezzi, Maffei, Orpelli, Quarta, Rossi, Sarli, Zaroil. All.: A. Angeli

RETI:Ghezzi, Fantoni 2, Brilli 2, Sarli.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-3.

Quando la partita ha inizio c'e' una fitta nebbia che rende difficile il gioco e la visibilità sul campo. Le prime azioni del primo tempo sono a favore del San Giovanni, ma poi l'Aquila Montevarchi cambia passo, costruisce azioni da gioco e trova il gol con Ghezzi con un tiro da fuori, e successivamente, al termine di un'azione corale perviene anche al raddoppio con Fantoni. Nel secondo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto, e' un continuo capovolgimento del fronte del gioco, ma quasi allo scadere del tempo, l'Aquila trova il vantaggio con un tiro ravvicinato di Brilli. Nel terzo tempo i calciatori dell'Aquila Montevarchi continuano a costruire gioco, e con il passare dei minuti riescono a segnare tre reti, con Brilli lanciato in contropiede, con Fantoni e Sarli con due azioni manovrate.

SAN GIOVANNI VALDARNO : Spinosa, Giusti, Minghi, Garramone, Cipressi, Balbetti, Cottoni, Francini, Violetti, Meucci, Vasai, Casini, Sensini, Mealli, Renzi, Flocea. All.: M. Meucci<br >AQUILA MONTEVARCHI: Borgnoli, Brilli, Crecca, Di Mare, Dominici, Donati, Fantoni, Ghezzi, Maffei, Orpelli, Quarta, Rossi, Sarli, Zaroil. All.: A. Angeli<br > RETI:Ghezzi, Fantoni 2, Brilli 2, Sarli. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-3. Quando la partita ha inizio c'e' una fitta nebbia che rende difficile il gioco e la visibilit&agrave; sul campo. Le prime azioni del primo tempo sono a favore del San Giovanni, ma poi l'Aquila Montevarchi cambia passo, costruisce azioni da gioco e trova il gol con Ghezzi con un tiro da fuori, e successivamente, al termine di un'azione corale perviene anche al raddoppio con Fantoni. Nel secondo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto, e' un continuo capovolgimento del fronte del gioco, ma quasi allo scadere del tempo, l'Aquila trova il vantaggio con un tiro ravvicinato di Brilli. Nel terzo tempo i calciatori dell'Aquila Montevarchi continuano a costruire gioco, e con il passare dei minuti riescono a segnare tre reti, con Brilli lanciato in contropiede, con Fantoni e Sarli con due azioni manovrate.