VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Calistri, Ciruolo, Giuntini, Jakej A., Jakej E., Mencarelli, Mounouar, Salvini, Trevisan, Vichi. All.: Mainardi.
UNIONE MONTALBANO: Cicardo, Mancini, Meoni, Tofanelli, Vitale, Zhugli, Dalessandro, Palazzolo, Pocci, Piliero. All.: Russo.

RETI: Meoni, Mencarelli 3, Jakej, Ciruolo, Mounouar 2.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 3-0.

Successo interno per la Virtus Bottegone di mister Mainardi, che s'impone con il risultato finale di 7-1 nei confronti dell'Unione Montalbano, grazie alla vittoria ottenuta nella prima e nella terza frazione della contesa, entrambe con il medesimo parziale di 3-0, mentre nel secondo tempo di gioco, il più equilibrato dei tre, che si conclude in pareggio, con il risultato di 1-1. I locali sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalla bella tripletta personale messa a referto da Mencarelli e dalla doppietta personale siglata da Mounouar. Per gli ospiti guidati da mister Russo, il meritato punto della bandiera porta la firma di Meoni, che fissa il risultato finale sul definitivo 7-1 in favore della compagine locale.
: Tra le fila dei padroni di casa della Virtus Bottegone citiamo le ottime prestazioni offerte da Mencarelli e Mounouar, autori rispettivamente di tre e due reti personali.

VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Calistri, Ciruolo, Giuntini, Jakej A., Jakej E., Mencarelli, Mounouar, Salvini, Trevisan, Vichi. All.: Mainardi.<br >UNIONE MONTALBANO: Cicardo, Mancini, Meoni, Tofanelli, Vitale, Zhugli, Dalessandro, Palazzolo, Pocci, Piliero. All.: Russo.<br > RETI: Meoni, Mencarelli 3, Jakej, Ciruolo, Mounouar 2.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 3-0. Successo interno per la Virtus Bottegone di mister Mainardi, che s'impone con il risultato finale di 7-1 nei confronti dell'Unione Montalbano, grazie alla vittoria ottenuta nella prima e nella terza frazione della contesa, entrambe con il medesimo parziale di 3-0, mentre nel secondo tempo di gioco, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, che si conclude in pareggio, con il risultato di 1-1. I locali sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalla bella tripletta personale messa a referto da Mencarelli e dalla doppietta personale siglata da Mounouar. Per gli ospiti guidati da mister Russo, il meritato punto della bandiera porta la firma di Meoni, che fissa il risultato finale sul definitivo 7-1 in favore della compagine locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa della Virtus Bottegone citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Mencarelli</b> e <b>Mounouar</b>, autori rispettivamente di tre e due reti personali.