RED DEVILS: Sarandria, Bertelli, Di Cecco, Bajrami, Merola, Capocotta, Petova, Giorgio, Bencivenga, Ligammari, Calloni. A disp.: Nannei, Luisi, Chiti, Ninua, Sarr. All.: Jacopo Ferradini.
PULCINI CASCINA: T. Filidei, Natale, L. Spina, A. Bacciarelli, Rubbioli, Mastromarino, El Assri, D. Filidei, L. Filidei, Giuntoli, Senesi. A disp.: Parenti, Ajdini, F. Bacciarelli, Baggiani, Crispino, Karaj, R. Spina. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Rizzello di Pisa

RETI: 36' Senesi, 53' Petova, 75' Bencivenga.
NOTE: espulso Ligammari.

Nonostante numerosi cambi in formazione a causa di squalifiche e infortuni che hanno pesato sulla squadra capolista del girone, i Red Devils ottengono una vittoria sofferta contro i Pulcini Cascina in una giornata piovosa. Nel primo tempo partono fortissimo gli ospiti che con un gran gioco sulle fasce imbrigliano la difesa ma più in generale la fase difensiva dei diavoli rossi che per almeno 15-20' non riescono ad uscire dalla propria metà campo. Giuntoli e El Assri tengono in continua pressione gli esterni bassi dei Red Devils e soltanto grazie a uno strepitoso Sarandria i padroni di casa riescono a salvarsi. Passato il momento di apnea, i locali provano una timida reazione affidandosi a calci d'angolo e punizioni ma appena riescono a mettere il capo fuori ecco che arriva il gol dei Pulcini che spezza le gambe: El Assri sfrutta una ribattuta da un calcio d'angolo a sfavore riparte in contropiede, fa secco Di Cecco e solo davanti a Sarandria colpisce il palo trovando però sulla ribattuta pronto Senesi, in sospetta posizione di off-side, pronto per il gol. I ragazzi di Ferradini subiscono il colpo e allora il Cascina ha l'opportunità di raddoppiare con Giuntoli che per una questione di centimetri non trova l'incrocio dei pali con un gran destro da fuori. Per fortuna dei Red Devils al duplice fischio si va solo sullo 0-1. Al rientro nella ripresa Ferradini cambia tatticamente i suoi e i risultati si vedono. I diavoli hanno uno spirito diverso e riescono a contrastare con maggiori facilità gli attacchi laterali degli avversari, riuscendo anche ad andare a ribattere per trovare il pareggio. Passano solo 8 minuti e al 53' il risultato rientra in equilibro grazie a capitan Petova che, lesto in mezzo all'area, con un colpo di punta riporta il risultato in parità. I Red Devils sono cambiati e dopo il gol del pareggio ci credono ancora di più ma sono costretti a rimanere in dieci uomini per il doppio giallo di Ligammari. Nonostante l'inferiorità numerica però i padroni di casa non si perdono d'animo e con Colangelo, Petova e Bencivenga tengono in continua apprensione la difesa ospite. Proprio da una giocata di uno di questi 3 arriva il sorpasso locale al 75': Bencivenga si incarica di calciare una punizione dai trenta metri e senza pensarci due volte esplode un tiro che si va a infilare sotto l'incrocio della porta difesa da Filidei. Con il vantaggio acquisito i Red Devils si chiudono nella propria metà campo e niente possono i Pulcini che ci provano fino all'ultimo senza però mai trovare il guizzo vincente. Al triplice fischio finisce così 2-1. Buona la prova dei Pulcini Cascina che sono venuti a Castelfranco mostrando un gran gioco e una buona determinazione. Buona a metà invece la prestazione della capolista che regala un tempo agli avversari ma sentitosi colpita reagisce e riesce a portare a casa tre punti d'oro in dieci uomini.
Calciatoripiù: Petova: oltre al gol riesce a dare una mano in fase difensiva e da buon capitano scuote la squadra nel momento di difficoltà, e Bencivenga (Red Devils), immarcabile sulla fascia.

DF RED DEVILS: Sarandria, Bertelli, Di Cecco, Bajrami, Merola, Capocotta, Petova, Giorgio, Bencivenga, Ligammari, Calloni. A disp.: Nannei, Luisi, Chiti, Ninua, Sarr. All.: Jacopo Ferradini.<br >PULCINI CASCINA: T. Filidei, Natale, L. Spina, A. Bacciarelli, Rubbioli, Mastromarino, El Assri, D. Filidei, L. Filidei, Giuntoli, Senesi. A disp.: Parenti, Ajdini, F. Bacciarelli, Baggiani, Crispino, Karaj, R. Spina. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa<br > RETI: 36' Senesi, 53' Petova, 75' Bencivenga.<br >NOTE: espulso Ligammari. Nonostante numerosi cambi in formazione a causa di squalifiche e infortuni che hanno pesato sulla squadra capolista del girone, i Red Devils ottengono una vittoria sofferta contro i Pulcini Cascina in una giornata piovosa. Nel primo tempo partono fortissimo gli ospiti che con un gran gioco sulle fasce imbrigliano la difesa ma pi&ugrave; in generale la fase difensiva dei diavoli rossi che per almeno 15-20' non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Giuntoli e El Assri tengono in continua pressione gli esterni bassi dei Red Devils e soltanto grazie a uno strepitoso Sarandria i padroni di casa riescono a salvarsi. Passato il momento di apnea, i locali provano una timida reazione affidandosi a calci d'angolo e punizioni ma appena riescono a mettere il capo fuori ecco che arriva il gol dei Pulcini che spezza le gambe: El Assri sfrutta una ribattuta da un calcio d'angolo a sfavore riparte in contropiede, fa secco Di Cecco e solo davanti a Sarandria colpisce il palo trovando per&ograve; sulla ribattuta pronto Senesi, in sospetta posizione di off-side, pronto per il gol. I ragazzi di Ferradini subiscono il colpo e allora il Cascina ha l'opportunit&agrave; di raddoppiare con Giuntoli che per una questione di centimetri non trova l'incrocio dei pali con un gran destro da fuori. Per fortuna dei Red Devils al duplice fischio si va solo sullo 0-1. Al rientro nella ripresa Ferradini cambia tatticamente i suoi e i risultati si vedono. I diavoli hanno uno spirito diverso e riescono a contrastare con maggiori facilit&agrave; gli attacchi laterali degli avversari, riuscendo anche ad andare a ribattere per trovare il pareggio. Passano solo 8 minuti e al 53' il risultato rientra in equilibro grazie a capitan Petova che, lesto in mezzo all'area, con un colpo di punta riporta il risultato in parit&agrave;. I Red Devils sono cambiati e dopo il gol del pareggio ci credono ancora di pi&ugrave; ma sono costretti a rimanere in dieci uomini per il doppio giallo di Ligammari. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per&ograve; i padroni di casa non si perdono d'animo e con Colangelo, Petova e Bencivenga tengono in continua apprensione la difesa ospite. Proprio da una giocata di uno di questi 3 arriva il sorpasso locale al 75': Bencivenga si incarica di calciare una punizione dai trenta metri e senza pensarci due volte esplode un tiro che si va a infilare sotto l'incrocio della porta difesa da Filidei. Con il vantaggio acquisito i Red Devils si chiudono nella propria met&agrave; campo e niente possono i Pulcini che ci provano fino all'ultimo senza per&ograve; mai trovare il guizzo vincente. Al triplice fischio finisce cos&igrave; 2-1. Buona la prova dei Pulcini Cascina che sono venuti a Castelfranco mostrando un gran gioco e una buona determinazione. Buona a met&agrave; invece la prestazione della capolista che regala un tempo agli avversari ma sentitosi colpita reagisce e riesce a portare a casa tre punti d'oro in dieci uomini. Calciatoripi&ugrave;: Petova: oltre al gol riesce a dare una mano in fase difensiva e da buon capitano scuote la squadra nel momento di difficolt&agrave;, e Bencivenga (Red Devils), immarcabile sulla fascia. DF