ATLETICO SANTACROCE: Orlandini, Susini, Balla, Ciampini, Taddei, Orsucci, Gozzi, Furiesi, Verna, Kapidani, Pinori. A disp.: Talini, Coppini, Benedetti, Giannoni, Selmi. All.: Alessandro Gafforio.
VOLTERRANA: Ticciati, Gazzarri, Fulceri, Mezzetti, Bruci, A. Guerrieri, Ricciardi, Pocci, Geri Bartolini, Martolini, Di Vita. A disp.: Giovannini, S. Guerrieri, Turdo. All.: Tommaso Mezzetti.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Pinori rig., Susini.
NOTE: espulso Bruci.

Grande vittoria per l'Atletico Santacroce che regola per 2-0 la più quotata Volterrana grazie a una prestazione diligente e spietata allo stesso tempo. I ragazzi di Gafforio hanno saputo imbrigliare la manovra degli avversari, dimostrandosi molto preparati tatticamente e abili a sfruttare le poche chance concesse dalla retroguardia rivale. L'Atletico Santacroce punta sull'effetto sorpresa, comincia attaccando a testa bassa e passa in vantaggio dopo pochi minuti: Pinori si guadagna un calcio di rigore e lo trasforma con la massima freddezza. Gli ospiti reagiscono imbastendo alcune azioni palla a terra, ma penetrare nella solida difesa locale non è affatto semplice e così Geri Bartolini e compagni sono costretti ad adottare la soluzione da fuori area con scarsi risultati. Nella ripresa la Volterrana ci prova ancora con dei tentativi dalla distanza, ma il portiere locale Orlandini fa buona guardia; per il resto le avanzate degli ospiti vengono ben contenute dai difensori locali, oggi veramente impeccabili in fase di marcatura. Nell'ultima parte della gara viene espulso Bruci nelle file degli ospiti e così l'Atletico Santacroce può gestire meglio la situazione, attendendo con pazienza di sferrare il colpo del ko su calcio d'angolo: Susini raccoglie una respinta corta fiondandosi sul pallone e scaraventa in porta il 2-0 che chiude definitivamente i conti.
Calciatoripiù: Kapidani, Balla
(Atletico Santacroce).

ATLETICO SANTACROCE: Orlandini, Susini, Balla, Ciampini, Taddei, Orsucci, Gozzi, Furiesi, Verna, Kapidani, Pinori. A disp.: Talini, Coppini, Benedetti, Giannoni, Selmi. All.: Alessandro Gafforio.<br >VOLTERRANA: Ticciati, Gazzarri, Fulceri, Mezzetti, Bruci, A. Guerrieri, Ricciardi, Pocci, Geri Bartolini, Martolini, Di Vita. A disp.: Giovannini, S. Guerrieri, Turdo. All.: Tommaso Mezzetti.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Pinori rig., Susini.<br >NOTE: espulso Bruci. Grande vittoria per l'Atletico Santacroce che regola per 2-0 la pi&ugrave; quotata Volterrana grazie a una prestazione diligente e spietata allo stesso tempo. I ragazzi di Gafforio hanno saputo imbrigliare la manovra degli avversari, dimostrandosi molto preparati tatticamente e abili a sfruttare le poche chance concesse dalla retroguardia rivale. L'Atletico Santacroce punta sull'effetto sorpresa, comincia attaccando a testa bassa e passa in vantaggio dopo pochi minuti: Pinori si guadagna un calcio di rigore e lo trasforma con la massima freddezza. Gli ospiti reagiscono imbastendo alcune azioni palla a terra, ma penetrare nella solida difesa locale non &egrave; affatto semplice e cos&igrave; Geri Bartolini e compagni sono costretti ad adottare la soluzione da fuori area con scarsi risultati. Nella ripresa la Volterrana ci prova ancora con dei tentativi dalla distanza, ma il portiere locale Orlandini fa buona guardia; per il resto le avanzate degli ospiti vengono ben contenute dai difensori locali, oggi veramente impeccabili in fase di marcatura. Nell'ultima parte della gara viene espulso Bruci nelle file degli ospiti e cos&igrave; l'Atletico Santacroce pu&ograve; gestire meglio la situazione, attendendo con pazienza di sferrare il colpo del ko su calcio d'angolo: Susini raccoglie una respinta corta fiondandosi sul pallone e scaraventa in porta il 2-0 che chiude definitivamente i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kapidani, Balla</b> (Atletico Santacroce).