TERRANUOVESE: Alleanza, Bartolini, Cioncolini, Conteduca, Dalla Noce, Mascia, Rabatti, Righini, Rullo, Sobolev, Tabaku, Tozzi. All.: Moreno Magini
BUCINESE: Massai, De Corso, Britou, Panio, Sbardellati, Torricelli, Bianchi, Shity, Fabbrini, Schiavetti, Testi E., Sgaravizzi, Valentini, Giunti, Bastianelli, Andreacchio, Paci. All.: Goffredo Rossi

RETI: Rotesi, Cioncolini, Milito, Vantaggio.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0.

Penultima giornata del girone di ritorno prima della sosta invernale, si affrontano allo stadio comunale di Terranuova la squadra di casa e la Bucinese, due squadre vivaci e ben organizzate, entrambe vogliose di fornire una bella prestazione prima della sosta. Nel primo tempo è la Terranuovese a fare la partita: maggiore possesso palla e maggiore frequenza di occasioni nei dintorni della porta difesa da De Corso. La Bucinese però nei primi dieci minuti si chiude bene, fa circolare la palla anche se pecca un po' al momento dell'ultimo passaggio. Le occasioni più ghiotte sono della Terranuovese che a metà del primo tempo si porta in vantaggio grazie ad un tiro da fuori area deviato da un attaccante biancorosso che batte un incolpevole De Corso. Poco dopo la Bucinese potrebbe trovare il pareggio approfittando di un'uscita avventurosa dell'estremo difensore della Terranuovese, ma il tiro di Schiavetti finisce fuori. La Terranuovese risponde colpendo un palo in una situazione un po' caotica e cerca fino alla fine il raddoppio ma è bravo l'estremo difensore arancioverde a chiudere le iniziative della squadra di casa con un paio di uscite importanti. Il primo tempo termina sull'1-0. La seconda frazione di gioco riprende con una Bucinese più decisa a fare la partita e primi minuti sono interamente di marca arancioverde. Nel momento migliore degli ospiti la Terranuovese colpisce e segna l'1-0, sfruttando un vuoto sulla sinistra della difesa arancioverde. Passano pochi minuti e la Terranuovese raddoppia sfruttando al meglio una punizione da posizione interessante che vale il 2-0. La Bucinese prova a raddrizzare la partita fino al termine del secondo tempo ma, nonostante alcune buone occasioni create, non riesce a trovare la gioia del gol. Il secondo blocco di gara finisce così sul 2-0. Il terzo tempo vede la formazione della Bucinese protagonista. Nonostante il risultato passivo gli ospiti conducono un gran terzo tempo mettendo più volte alle strette la retroguardia della Terranuovese prima con Fabbrini e Innocenti e poi con Testi E. Come spesso accade però nonostante la mole e l'entità delle occasioni create la Bucinese non riesce a concretizzare il tutto e il terzo tempo si conclude sullo 0-0. Da elogiare comunque il carattere e l'atteggiamento degli arancioverdi nell'ultimo tempo decisi fino alla fine a fare gioco e a cercare la via del gol. Tanti complimenti alla Terranuovese, squadra molto ben organizzata e capace di fare un bel calcio.

TERRANUOVESE: Alleanza, Bartolini, Cioncolini, Conteduca, Dalla Noce, Mascia, Rabatti, Righini, Rullo, Sobolev, Tabaku, Tozzi. All.: Moreno Magini<br >BUCINESE: Massai, De Corso, Britou, Panio, Sbardellati, Torricelli, Bianchi, Shity, Fabbrini, Schiavetti, Testi E., Sgaravizzi, Valentini, Giunti, Bastianelli, Andreacchio, Paci. All.: Goffredo Rossi<br > RETI: Rotesi, Cioncolini, Milito, Vantaggio. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Penultima giornata del girone di ritorno prima della sosta invernale, si affrontano allo stadio comunale di Terranuova la squadra di casa e la Bucinese, due squadre vivaci e ben organizzate, entrambe vogliose di fornire una bella prestazione prima della sosta. Nel primo tempo &egrave; la Terranuovese a fare la partita: maggiore possesso palla e maggiore frequenza di occasioni nei dintorni della porta difesa da De Corso. La Bucinese per&ograve; nei primi dieci minuti si chiude bene, fa circolare la palla anche se pecca un po' al momento dell'ultimo passaggio. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte sono della Terranuovese che a met&agrave; del primo tempo si porta in vantaggio grazie ad un tiro da fuori area deviato da un attaccante biancorosso che batte un incolpevole De Corso. Poco dopo la Bucinese potrebbe trovare il pareggio approfittando di un'uscita avventurosa dell'estremo difensore della Terranuovese, ma il tiro di Schiavetti finisce fuori. La Terranuovese risponde colpendo un palo in una situazione un po' caotica e cerca fino alla fine il raddoppio ma &egrave; bravo l'estremo difensore arancioverde a chiudere le iniziative della squadra di casa con un paio di uscite importanti. Il primo tempo termina sull'1-0. La seconda frazione di gioco riprende con una Bucinese pi&ugrave; decisa a fare la partita e primi minuti sono interamente di marca arancioverde. Nel momento migliore degli ospiti la Terranuovese colpisce e segna l'1-0, sfruttando un vuoto sulla sinistra della difesa arancioverde. Passano pochi minuti e la Terranuovese raddoppia sfruttando al meglio una punizione da posizione interessante che vale il 2-0. La Bucinese prova a raddrizzare la partita fino al termine del secondo tempo ma, nonostante alcune buone occasioni create, non riesce a trovare la gioia del gol. Il secondo blocco di gara finisce cos&igrave; sul 2-0. Il terzo tempo vede la formazione della Bucinese protagonista. Nonostante il risultato passivo gli ospiti conducono un gran terzo tempo mettendo pi&ugrave; volte alle strette la retroguardia della Terranuovese prima con Fabbrini e Innocenti e poi con Testi E. Come spesso accade per&ograve; nonostante la mole e l'entit&agrave; delle occasioni create la Bucinese non riesce a concretizzare il tutto e il terzo tempo si conclude sullo 0-0. Da elogiare comunque il carattere e l'atteggiamento degli arancioverdi nell'ultimo tempo decisi fino alla fine a fare gioco e a cercare la via del gol. Tanti complimenti alla Terranuovese, squadra molto ben organizzata e capace di fare un bel calcio.