OLMOPONTE: Nicchi, Tamburi, Bianchi, Caneschi, Baldini, Porcellotti, Giacinti, Mazzi, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Mancini, Savino, Mangani, Sperti, Brocchi, Raschi, Caselli. All.: Luca Magnanensi.
FALTERONA: Morelli, Deodati, Corazzesi, Ciampelli, Innocenti, Cenni, Pugliese, Madiai, Saviano, Fabbri, Boldrini. A disp.: Raggioli, Ghergut, Mattoni, Paolini. All.: Gianfranco Corazzesi.

ARBITRO: Di Natale di Arezzo.

RETI: Porcellotti, Negozio 2, Giacinti, Boldrini.

L'Olmoponte, imbattuto, vuole stupire ancora e tenersi in scia del Sangiovanni, ricordandosi di essere potenzialmente in testa; dall'altra parte il Falterona viene dalla rotonda vittoria sulla Faellese e cerca il definitivo rilancio. Ne viene fuori una bella gara da parte dei locali, malgrado i ritmi non proprio altissimi, condita da pali, traverse e salvataggi sulla linea. L'equilibrio si spezza subito perché al 1' passa già in vantaggio l'Olmoponte: cross di Negozio dalla sinistra, la sfera viene respinta dalla difesa, poi raccolta e insaccata di sinistro da Porcellotti. Al 13', su azione personale, Negozio, che cinque minuti prima aveva fallito una ghiotta opportunità, fa 2-0. Il Falterona, entrato in campo intimorito, non reagisce e poco dopo subisce anche il 3-0 firmato da Giacinti, che recupera palla, scarta un difensore casentinese e calcia, con il pallone che colpisce la parte interna del palo e entra in porta. L'Olmoponte, già in vantaggio per 3-0 al 20', abbassa i ritmi. Nel secondo tempo si registrano due occasioni per Pavel, che coglie anche il palo, la traversa di Negozio, che aveva fatto fuori sei difensori, la palla-gol di Vitali e quella di Mangani, che precedono il quarto gol locale segnato ancora da Negozio, al diciannovesimo centro stagionale. Per il Falterona va in gol Boldrini, dopo una bella discesa di Pugliese, ma è troppo poco per riaprire una gara mai in discussione.
: buona prova di tutta la squadra (Olmoponte), Saviano (Falterona).

OLMOPONTE: Nicchi, Tamburi, Bianchi, Caneschi, Baldini, Porcellotti, Giacinti, Mazzi, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Mancini, Savino, Mangani, Sperti, Brocchi, Raschi, Caselli. All.: Luca Magnanensi.<br >FALTERONA: Morelli, Deodati, Corazzesi, Ciampelli, Innocenti, Cenni, Pugliese, Madiai, Saviano, Fabbri, Boldrini. A disp.: Raggioli, Ghergut, Mattoni, Paolini. All.: Gianfranco Corazzesi. <br > ARBITRO: Di Natale di Arezzo.<br > RETI: Porcellotti, Negozio 2, Giacinti, Boldrini. L'Olmoponte, imbattuto, vuole stupire ancora e tenersi in scia del Sangiovanni, ricordandosi di essere potenzialmente in testa; dall'altra parte il Falterona viene dalla rotonda vittoria sulla Faellese e cerca il definitivo rilancio. Ne viene fuori una bella gara da parte dei locali, malgrado i ritmi non proprio altissimi, condita da pali, traverse e salvataggi sulla linea. L'equilibrio si spezza subito perch&eacute; al 1' passa gi&agrave; in vantaggio l'Olmoponte: cross di Negozio dalla sinistra, la sfera viene respinta dalla difesa, poi raccolta e insaccata di sinistro da Porcellotti. Al 13', su azione personale, Negozio, che cinque minuti prima aveva fallito una ghiotta opportunit&agrave;, fa 2-0. Il Falterona, entrato in campo intimorito, non reagisce e poco dopo subisce anche il 3-0 firmato da Giacinti, che recupera palla, scarta un difensore casentinese e calcia, con il pallone che colpisce la parte interna del palo e entra in porta. L'Olmoponte, gi&agrave; in vantaggio per 3-0 al 20', abbassa i ritmi. Nel secondo tempo si registrano due occasioni per Pavel, che coglie anche il palo, la traversa di Negozio, che aveva fatto fuori sei difensori, la palla-gol di Vitali e quella di Mangani, che precedono il quarto gol locale segnato ancora da Negozio, al diciannovesimo centro stagionale. Per il Falterona va in gol Boldrini, dopo una bella discesa di Pugliese, ma &egrave; troppo poco per riaprire una gara mai in discussione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Olmoponte), <b>Saviano</b> (Falterona).