• Gracciano

OLIMPIA COLLIGIANA: Conti, Petrillo, Sadikaj, Elzharj, Tavoletta, De Canio, Baldisserotto, Del Mastro, Cornacchia, Ciulla, Mocerino. A disp.: Cantini, Hjsenaj, Novelli, Bartoli, Barbati. All.: Roberto Rabatti.
GRACCIANO: Siracusa, Panerai, Pacella, Borgianni, Pelliccia, Ticci, Moreno, Cirillo, D'Angelo, Fusco, Rapaj. A disp.: Ricci, Gueye, Sibiriu, Caiazzo, Oliveri, Floris, Tavolucci.

RETI: Fusco, Panerai, D'Angelo, Cornacchia, Rapaj.

Il Gracciano ha la meglio sull'Olimpia Colligiana nella sesta giornata di campionato. Il risultato si sblocca dopo pochi minuti di gioco, quando Fusco trova la zampata giusta in seguito ad un cross dalla sinistra. Gli ospiti sono padroni del campo ed il raddoppio porta la firma di Panerai, che segna con un siluro da 25 metri. Il Gracciano non si ferma e D'Angelo firma lo 0-3, superando Siracusa dopo uno spunto personale in velocità. Sul finire di primo tempo l'Olimpia Colligiana tira fuori l'orgoglio ed accorcia le distanze con Cornacchia, ben servito in profondità da un compagno. Nella ripresa gli equilibri non si rompono, fin quando Rapaj realizza il gol che chiude definitivamente il match a pochi minuti dal fischio finale. Nonostante la sconfitta, positiva la prestazione dei ragazzi di mister Rabatti. Partita molto corretta ed all'insegna del fair-play.

OLIMPIA COLLIGIANA: Conti, Petrillo, Sadikaj, Elzharj, Tavoletta, De Canio, Baldisserotto, Del Mastro, Cornacchia, Ciulla, Mocerino. A disp.: Cantini, Hjsenaj, Novelli, Bartoli, Barbati. All.: Roberto Rabatti.<br >GRACCIANO: Siracusa, Panerai, Pacella, Borgianni, Pelliccia, Ticci, Moreno, Cirillo, D'Angelo, Fusco, Rapaj. A disp.: Ricci, Gueye, Sibiriu, Caiazzo, Oliveri, Floris, Tavolucci.<br > RETI: Fusco, Panerai, D'Angelo, Cornacchia, Rapaj. Il Gracciano ha la meglio sull'Olimpia Colligiana nella sesta giornata di campionato. Il risultato si sblocca dopo pochi minuti di gioco, quando Fusco trova la zampata giusta in seguito ad un cross dalla sinistra. Gli ospiti sono padroni del campo ed il raddoppio porta la firma di Panerai, che segna con un siluro da 25 metri. Il Gracciano non si ferma e D'Angelo firma lo 0-3, superando Siracusa dopo uno spunto personale in velocit&agrave;. Sul finire di primo tempo l'Olimpia Colligiana tira fuori l'orgoglio ed accorcia le distanze con Cornacchia, ben servito in profondit&agrave; da un compagno. Nella ripresa gli equilibri non si rompono, fin quando Rapaj realizza il gol che chiude definitivamente il match a pochi minuti dal fischio finale. Nonostante la sconfitta, positiva la prestazione dei ragazzi di mister Rabatti. Partita molto corretta ed all'insegna del fair-play.