MONTAGNA PISTOIESE: Begliomini, Biondi, Ducci, Ceccarelli, Presi, Braido, Grani, Bellucci, Bardini, Bonacchi, Pierallini, Soldati, Petrucci, Fini, Sisi A., Sisi D. All.: Vivarelli.
GIOVANI ROSSONERI: Zurlo, marini, Cipolletta, Franco, Pjeshka, Cusano, Franceschini, Nerozzi. A disp.: Gjuraj, Sarrati. All.: Nisi.

RETI: Grani 2, Bellucci, Fini, Bardini 2, Sisi D., Pjeshka, Cusano.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-2, 2-0.

Successo interno per la Montagna Pistoiese di mister Vivarelli, che supera per 7-2 i Giovani Rossoneri, grazie alla vittoria ottenuta nella prima e nella terza frazione di gioco, mentre il secondo tempo di gara, è vinto dagli ospiti guidati da mister Nisi, con il parziale di 2-1, grazie alle reti di Pjeshka e Cusano. I locali sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalle doppiette personali messe a referto da Grani e Bardini.
: Per i locali della Montagna Pistoiese segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Ducci e Presi.

MONTAGNA PISTOIESE: Begliomini, Biondi, Ducci, Ceccarelli, Presi, Braido, Grani, Bellucci, Bardini, Bonacchi, Pierallini, Soldati, Petrucci, Fini, Sisi A., Sisi D. All.: Vivarelli.<br >GIOVANI ROSSONERI: Zurlo, marini, Cipolletta, Franco, Pjeshka, Cusano, Franceschini, Nerozzi. A disp.: Gjuraj, Sarrati. All.: Nisi.<br > RETI: Grani 2, Bellucci, Fini, Bardini 2, Sisi D., Pjeshka, Cusano.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-2, 2-0. Successo interno per la Montagna Pistoiese di mister Vivarelli, che supera per 7-2 i Giovani Rossoneri, grazie alla vittoria ottenuta nella prima e nella terza frazione di gioco, mentre il secondo tempo di gara, &egrave; vinto dagli ospiti guidati da mister Nisi, con il parziale di 2-1, grazie alle reti di Pjeshka e Cusano. I locali sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalle doppiette personali messe a referto da Grani e Bardini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Montagna Pistoiese segnaliamo le ottime prestazioni disputate da <b>Ducci </b>e <b>Presi</b>.