SAN GIMIGNANO SPORT: Moscardini, Pasqualetti, Spinelli, Mugnaini, Targi, Cellesi, Viani, Grassini, Biagini, Qamili, Skenderaj. A disp.: Testi, Holmes, Messaoud, Aquino, Costante, Calonaci, Vitale.
All.: Donato Taurone
SAN MINIATO: Forte, Pettorali, Giuggioli, Fanetti, Imparato, Di Marco, Romei, Catoni, Martellini, Perinti, D'aniello. A disp.: Conti, Gagliardi, Lo Jacono, Mechi, Rossi. All.: Alfons Muca

RETI: Pasqualetti (aut.), Skenderaj, Mechi

Al comunale di Belvedere vanno di scena due squadre solide e ben disposte in campo da Mr.Taurone e Mr. Muca che non tradiscono le attese dando vita ad una partita intensa ed incerta fino all'ultimo minuto. L'unica nota stonata è stato il pessimo arbitraggio del Sig.Balducci di Siena, completamente inadeguato alla partita e decisivo in alcuni episodi...sicuramente il peggior arbitraggio visto fino ad ora. Peccato perché una partita così intensa si meritava ben altro. Veniamo alla cronaca...pronti via e il San Miniato è in vantaggio, infortunio difensivo dei locali e un retropassaggio diventa autogoal dopo 12 secondi. Lo svantaggio non demoralizza la Sangimignanese che fa la sua partita cercando di rimediare all'errore iniziale. La partita è ben giocata da entrambe le compagini, soprattutto dalle due difese che chiudono tutti gli spazi agli attaccanti. L'occasione più ghiotta del primo tempo è per i ragazzi di Mr. Taurone, Cellesi serve Biagini sulla fascia, l'attaccante supera il proprio difensore e mette al centro per l'accorrente Qamili che da pochi passi manda fuori di un soffio. Si va al riposo sullo 0 a 1 e al rientro dagli spogliatoi la Sangimignanese parte fortissimo. Al 2' bella azione di Biagini sulla fascia che mette al centro per Skenderaj che da due passi spara alto. L'attaccante locale, però, si fa perdonare un minuto più tardi quando raccoglie un passaggio filtrante di Qamili e batte il portiere ospite in uscita. La Sangimignanese non si ferma e al 5'va vicinissima al vantaggio ancora con Skenderaj che colpisce la traversa con un bel colpo di testa su calcio d'angolo. Davvero sfortunata. Il San Miniato si fa vivo al 7' con un bel contropiede di Mechi che si vede negare il goal da una bella uscita di Moscardini. Al 15' la perla dell'arbitro Balducci, Catoni cerca un passaggio filtrante da centrocampo, Grassini intercetta il pallone che nel rimpallo finisce tra le braccia di Moscardini. L'arbitro trasforma un'intercettazione di centrocampo con un passaggio volontario al portiere e da regolamento fischia una punizione di seconda in area tra l'incredulità generale. La punizione viene ribattuta dalla difesa ma da ora in poi, le incerte valutazioni arbitrali del primo tempo, diventano in alcuni casi assurde. Anche il vantaggio degli ospiti nasce da un'azione fallosa. Al 20' Moscardini esce su Mechi lanciato in contropiede, la palla sembra preda del numero uno locale quando l'attaccante, nello slancio dell'azione, colpisce involontariamente il ginocchio del portiere che allenta la presa del pallone, Mechi è ancora lì e segna. L'arbitro convalida questo goal molto dubbio e lo sfortunato portiere locale è costretto ad uscire per infortunio. L'ultima vera azione da goal è della Sangimignanese con Viani (tra i migliori in campo) che lascia partire un gran tiro da fuori area che Forte para con molta bravura. Da qui alla fine assistiamo ad una Sangimignanese che cerca di pressare gli ospiti alla ricerca di un meritato pareggio e ad un San Miniato che non lascia spazi agli attaccanti difendendo con bravura il vantaggio acquisito. La partita finisce con la vittoria degli ospiti, ma un applauso va a entrambe le squadre che hanno dato vita ad una bella e combattuta partita.

M.B. SAN GIMIGNANO SPORT: Moscardini, Pasqualetti, Spinelli, Mugnaini, Targi, Cellesi, Viani, Grassini, Biagini, Qamili, Skenderaj. A disp.: Testi, Holmes, Messaoud, Aquino, Costante, Calonaci, Vitale. <br >All.: Donato Taurone <br >SAN MINIATO: Forte, Pettorali, Giuggioli, Fanetti, Imparato, Di Marco, Romei, Catoni, Martellini, Perinti, D'aniello. A disp.: Conti, Gagliardi, Lo Jacono, Mechi, Rossi. All.: Alfons Muca <br > RETI: Pasqualetti (aut.), Skenderaj, Mechi Al comunale di Belvedere vanno di scena due squadre solide e ben disposte in campo da Mr.Taurone e Mr. Muca che non tradiscono le attese dando vita ad una partita intensa ed incerta fino all'ultimo minuto. L'unica nota stonata &egrave; stato il pessimo arbitraggio del Sig.Balducci di Siena, completamente inadeguato alla partita e decisivo in alcuni episodi...sicuramente il peggior arbitraggio visto fino ad ora. Peccato perch&eacute; una partita cos&igrave; intensa si meritava ben altro. Veniamo alla cronaca...pronti via e il San Miniato &egrave; in vantaggio, infortunio difensivo dei locali e un retropassaggio diventa autogoal dopo 12 secondi. Lo svantaggio non demoralizza la Sangimignanese che fa la sua partita cercando di rimediare all'errore iniziale. La partita &egrave; ben giocata da entrambe le compagini, soprattutto dalle due difese che chiudono tutti gli spazi agli attaccanti. L'occasione pi&ugrave; ghiotta del primo tempo &egrave; per i ragazzi di Mr. Taurone, Cellesi serve Biagini sulla fascia, l'attaccante supera il proprio difensore e mette al centro per l'accorrente Qamili che da pochi passi manda fuori di un soffio. Si va al riposo sullo 0 a 1 e al rientro dagli spogliatoi la Sangimignanese parte fortissimo. Al 2' bella azione di Biagini sulla fascia che mette al centro per Skenderaj che da due passi spara alto. L'attaccante locale, per&ograve;, si fa perdonare un minuto pi&ugrave; tardi quando raccoglie un passaggio filtrante di Qamili e batte il portiere ospite in uscita. La Sangimignanese non si ferma e al 5'va vicinissima al vantaggio ancora con Skenderaj che colpisce la traversa con un bel colpo di testa su calcio d'angolo. Davvero sfortunata. Il San Miniato si fa vivo al 7' con un bel contropiede di Mechi che si vede negare il goal da una bella uscita di Moscardini. Al 15' la perla dell'arbitro Balducci, Catoni cerca un passaggio filtrante da centrocampo, Grassini intercetta il pallone che nel rimpallo finisce tra le braccia di Moscardini. L'arbitro trasforma un'intercettazione di centrocampo con un passaggio volontario al portiere e da regolamento fischia una punizione di seconda in area tra l'incredulit&agrave; generale. La punizione viene ribattuta dalla difesa ma da ora in poi, le incerte valutazioni arbitrali del primo tempo, diventano in alcuni casi assurde. Anche il vantaggio degli ospiti nasce da un'azione fallosa. Al 20' Moscardini esce su Mechi lanciato in contropiede, la palla sembra preda del numero uno locale quando l'attaccante, nello slancio dell'azione, colpisce involontariamente il ginocchio del portiere che allenta la presa del pallone, Mechi &egrave; ancora l&igrave; e segna. L'arbitro convalida questo goal molto dubbio e lo sfortunato portiere locale &egrave; costretto ad uscire per infortunio. L'ultima vera azione da goal &egrave; della Sangimignanese con Viani (tra i migliori in campo) che lascia partire un gran tiro da fuori area che Forte para con molta bravura. Da qui alla fine assistiamo ad una Sangimignanese che cerca di pressare gli ospiti alla ricerca di un meritato pareggio e ad un San Miniato che non lascia spazi agli attaccanti difendendo con bravura il vantaggio acquisito. La partita finisce con la vittoria degli ospiti, ma un applauso va a entrambe le squadre che hanno dato vita ad una bella e combattuta partita. M.B.