• Rapolano Terme

SINALUNGHESE: Magliari, Torresi, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Polvani, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Messina. A disp.: Ianuario, Conti, Mangiavacchi, Dodai, Fedeli. All.: Alfiero Monaci.
RAPOLANO: Bindi, Folco, Mercadante, Goracci, Maio, Pazzaglia, Segoni, Fanetti, Cangiano, Mancini, Rinciari. A disp.: Noferi, Napoli, Lainati. All.: Paolo Fanetti.

RETI: Bonci 2, Messina 2, Bernardini, Sciacca, Gupi, Dodai, Cangiano.

Vittoria in scioltezza della Sinalunghese ai danni del Rapolano. I locali partono bene e si portano in vantaggio già all'8', quando Bonci capitalizza al meglio un lancio in profondità di un compagno. Al 15' Bonci si ripete anticipando il portiere in uscita. Il 3-0 locale arriva grazie a Messina su calcio di rigore. La Sinalunghese ha la partita in pugno e Sciacca firma il 4-0 con un potente diagonale dopo una discesa sulla sinistra. Una perfetta punizione di Bernardini dal vertice sinistro del limite dell'area arrotonda poi il risultato sul 5-0 allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa lo spettacolo non cambia e Messina batte Bindi su assist di Bonci. Sul tabellino dei marcatori finisce anche Gupi, a segno con un delizioso pallonetto dopo un lancio di un compagno dalla tre quarti. Sul fronte opposto il Rapolano realizza il gol della bandiera col numero 7 Cangiano, bravo a capitalizzare al meglio un'azione partita da centrocampo. Nel finale Dodai chiude definitivamente il match, ribadendo in rete una respinta del portiere dopo un tiro di Polvani e portando così ad otto i gol della squadra di mister Monaci. Sinalunghese bella e concreta, Rapolano da rivedere.
Calciatoripiù: Bonci, Sciacca, Messina
(Sinalunghese). Rinciari, Cangiano (Rapolano).

SINALUNGHESE: Magliari, Torresi, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Polvani, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Messina. A disp.: Ianuario, Conti, Mangiavacchi, Dodai, Fedeli. All.: Alfiero Monaci.<br >RAPOLANO: Bindi, Folco, Mercadante, Goracci, Maio, Pazzaglia, Segoni, Fanetti, Cangiano, Mancini, Rinciari. A disp.: Noferi, Napoli, Lainati. All.: Paolo Fanetti.<br > RETI: Bonci 2, Messina 2, Bernardini, Sciacca, Gupi, Dodai, Cangiano. Vittoria in scioltezza della Sinalunghese ai danni del Rapolano. I locali partono bene e si portano in vantaggio gi&agrave; all'8', quando Bonci capitalizza al meglio un lancio in profondit&agrave; di un compagno. Al 15' Bonci si ripete anticipando il portiere in uscita. Il 3-0 locale arriva grazie a Messina su calcio di rigore. La Sinalunghese ha la partita in pugno e Sciacca firma il 4-0 con un potente diagonale dopo una discesa sulla sinistra. Una perfetta punizione di Bernardini dal vertice sinistro del limite dell'area arrotonda poi il risultato sul 5-0 allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa lo spettacolo non cambia e Messina batte Bindi su assist di Bonci. Sul tabellino dei marcatori finisce anche Gupi, a segno con un delizioso pallonetto dopo un lancio di un compagno dalla tre quarti. Sul fronte opposto il Rapolano realizza il gol della bandiera col numero 7 Cangiano, bravo a capitalizzare al meglio un'azione partita da centrocampo. Nel finale Dodai chiude definitivamente il match, ribadendo in rete una respinta del portiere dopo un tiro di Polvani e portando cos&igrave; ad otto i gol della squadra di mister Monaci. Sinalunghese bella e concreta, Rapolano da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonci, Sciacca, Messina</b> (Sinalunghese). <b>Rinciari, Cangiano</b> (Rapolano).