MALMANTILE: Scardino, Cappellini, Meoni, Nicastro, Bianchini, Viti, Gentile, Taddeucci, Rodriguez, Falchi, Bianchi. A disp.: Vignoli, Martorelli, Cikalleshi. All.: Nardini.
PONZANO: Scardigli, Andreuccetti, Pannocchi, Genova, Bagnolesi, Imparato, Palafresi, Carbone, Ruggero, Battistoni, Palmieri. A disp.: Bagnoli, Toscani, Mazzei, Raugei, Giannelli, Novellino. All.: Biondo.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: Palmieri, Battistoni 2.

Il Ponzano espugna con un netto 3-0 il campo del Malmantile e lo fa con pieno merito, al termine di una partita che ha visto gli ospiti condurre le danze proponendo un buon gioco palla a terra che ha permesso loro di esprimersi in ampiezza e creare grosse difficoltà agli avversari. L'approccio del Malmantile non è positivo e facilita le cose al Ponzano, che al contrario parte bene, costruisce occasioni da gol con Batistoni, Genova e Carbone, e sblocca il risultato nel corso del primo tempo con Palmieri, che chiude in area nel migliore dei modi un traversone da destra di Palafresi insaccando in rete il pallone che permette ai suoi di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa non cambia l'atteggiamento dei padroni di casa, che continuano a condurre una gara di pura attesa e non si rendono mai pericolosi, mentre gli ospiti tornano in campo decisi a chiudere l'incontro e, grazie a una maggior incisività, fissano il risultato sul definitivo 3-0 con la doppietta di Batistoni, che prima mette in rete di testa su uno schema sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Carbone, poi trasforma un calcio di rigore da lui stesso conquistato con una serpentina in area.
: nel Malmantile si distinguono il terzino destro Cappellini e il centrocampista Viti; nel Ponzano in evidenza la punta Batistoni, trascinatore con una doppietta, il mediano Palmieri e l'esterno alto Genova.

MALMANTILE: Scardino, Cappellini, Meoni, Nicastro, Bianchini, Viti, Gentile, Taddeucci, Rodriguez, Falchi, Bianchi. A disp.: Vignoli, Martorelli, Cikalleshi. All.: Nardini.<br >PONZANO: Scardigli, Andreuccetti, Pannocchi, Genova, Bagnolesi, Imparato, Palafresi, Carbone, Ruggero, Battistoni, Palmieri. A disp.: Bagnoli, Toscani, Mazzei, Raugei, Giannelli, Novellino. All.: Biondo.<br > ARBITRO: Imbornone di Empoli.<br > RETI: Palmieri, Battistoni 2. Il Ponzano espugna con un netto 3-0 il campo del Malmantile e lo fa con pieno merito, al termine di una partita che ha visto gli ospiti condurre le danze proponendo un buon gioco palla a terra che ha permesso loro di esprimersi in ampiezza e creare grosse difficolt&agrave; agli avversari. L'approccio del Malmantile non &egrave; positivo e facilita le cose al Ponzano, che al contrario parte bene, costruisce occasioni da gol con Batistoni, Genova e Carbone, e sblocca il risultato nel corso del primo tempo con Palmieri, che chiude in area nel migliore dei modi un traversone da destra di Palafresi insaccando in rete il pallone che permette ai suoi di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa non cambia l'atteggiamento dei padroni di casa, che continuano a condurre una gara di pura attesa e non si rendono mai pericolosi, mentre gli ospiti tornano in campo decisi a chiudere l'incontro e, grazie a una maggior incisivit&agrave;, fissano il risultato sul definitivo 3-0 con la doppietta di Batistoni, che prima mette in rete di testa su uno schema sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Carbone, poi trasforma un calcio di rigore da lui stesso conquistato con una serpentina in area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile si distinguono il terzino destro <b>Cappellini </b>e il centrocampista <b>Viti</b>; nel Ponzano in evidenza la punta <b>Batistoni</b>, trascinatore con una doppietta, il mediano <b>Palmieri </b>e l'esterno alto <b>Genova</b>.