• Pianese

NUOVA FOIANO: Torresi, Charter, Libera, Solfanelli, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Izzo, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, De Santis, Russo, Stabile, Pinsuti, Magi. All.: Giovanni Goracci
PIANESE: Cheli, Savastano, Giglioni, Diacinti, Santelli, Dionisi, Stolzi, Sorini, Bernardo, Benedetti, Contorni. All.: Daniele Contorni

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: 5', 71' Bernardo, 7' Sorini, 42' Contorni, 28' Sirignano, 67' Sartini, 78' Benedetti.

Netta sconfitta per i Goracci Boys che vengono sconfitti tra le mura amiche dalle forte Pianese ed escono un po' ridimensionati dal match odierno; partenza sprint degli amiatini che al 5' ed al 7' realizzano un micidiale uno-due approfittando di due errori marchiani della difesa locale per portarsi sullo 0-2, prima con Bernardo e poi con Sorini. Il Foiano cerca di reagire, ma prima al 16' Sartini fallisce un occasione con un tiro che finisce fuori e poi al 23' è bravissimo Cheli a disinnescare un insidiosa punizione di Mazzetti; al 28' meritato arriva l'1-2 amaranto con Sirignano lesto a mettere dentro. Ma la Pianese prima del riposo trova il tris con Contorni abile a battere Torresi, chiudendo la prima frazione sull'1-3. Nella ripresa dopo 25' di partita bloccata, con la Pianese che cerca di controllare il gioco, il Foiano al 67' trova il 2-3 con Sartini, ma l'illusione anche stavolta dura poco perché quattro minuti dopo ancora Bernardo chiude di fatto l'incontro con un tap-in su una ribattuta. Al 78' arriva il gol del definitivo 2-5 con una splendida punizione di Benedetti che si insacca al sette chiudendo definitivamente il match.
Calciatoripiù. Samuele Sartini
(Foiano); il talentuoso numero 10 è l'ultimo ad arrendersi, cercando con insistenza il gol e trovando l'illusorio 2-3 che sembrava poter riaprire il match a dodici minuti dalla fine. Salvatore Bernardo (Pianese); il più piccolo dei bianconeri si dimostra una vera spina nel fianco degli amaranto.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Torresi, Charter, Libera, Solfanelli, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Izzo, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, De Santis, Russo, Stabile, Pinsuti, Magi. All.: Giovanni Goracci<br >PIANESE: Cheli, Savastano, Giglioni, Diacinti, Santelli, Dionisi, Stolzi, Sorini, Bernardo, Benedetti, Contorni. All.: Daniele Contorni<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: 5', 71' Bernardo, 7' Sorini, 42' Contorni, 28' Sirignano, 67' Sartini, 78' Benedetti. Netta sconfitta per i Goracci Boys che vengono sconfitti tra le mura amiche dalle forte Pianese ed escono un po' ridimensionati dal match odierno; partenza sprint degli amiatini che al 5' ed al 7' realizzano un micidiale uno-due approfittando di due errori marchiani della difesa locale per portarsi sullo 0-2, prima con Bernardo e poi con Sorini. Il Foiano cerca di reagire, ma prima al 16' Sartini fallisce un occasione con un tiro che finisce fuori e poi al 23' &egrave; bravissimo Cheli a disinnescare un insidiosa punizione di Mazzetti; al 28' meritato arriva l'1-2 amaranto con Sirignano lesto a mettere dentro. Ma la Pianese prima del riposo trova il tris con Contorni abile a battere Torresi, chiudendo la prima frazione sull'1-3. Nella ripresa dopo 25' di partita bloccata, con la Pianese che cerca di controllare il gioco, il Foiano al 67' trova il 2-3 con Sartini, ma l'illusione anche stavolta dura poco perch&eacute; quattro minuti dopo ancora Bernardo chiude di fatto l'incontro con un tap-in su una ribattuta. Al 78' arriva il gol del definitivo 2-5 con una splendida punizione di Benedetti che si insacca al sette chiudendo definitivamente il match. <b> Calciatoripi&ugrave;. Samuele Sartini </b>(Foiano); il talentuoso numero 10 &egrave; l'ultimo ad arrendersi, cercando con insistenza il gol e trovando l'illusorio 2-3 che sembrava poter riaprire il match a dodici minuti dalla fine. <b>Salvatore Bernardo</b> (Pianese); il pi&ugrave; piccolo dei bianconeri si dimostra una vera spina nel fianco degli amaranto. Mirko Zacchei