OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Sorrentino, Castaldo, Vinciguerra, Cavalletti, Paolini, Novelli, Hataj. A disp.: Bartalesi, Corcione, Salvi, Capalbo, Pittaro. All.: Sergio Secchi.
VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Margotta T., Gambelli, Valteroni, Susini, Bracali, Virga, Cavallini, Margotta G., Giachi, Giannini. A disp.: Annunziata, Odorino, Asenov, Dei, Cappelli, Virgilio. All.: Lorenzo Corti.

RETE: Annunziata.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc 2-3.

La Virtus Poggibonsi esce vittoriosa dalla partita contro l'Olimpia Colligiana. Nel primo tempo Paolini ha un'ottima occasione per portare in vantaggio i locali, ma la risposta di Secchi è puntuale ed efficace. La gara è molto equilibrate e le azioni da rete si susseguono su entrambi i fronti. Nel secondo tempo la Colligiana tiene meglio il campo e colpisce il palo con un bel tiro di Donati da fuori area. Pochi minuti dopo ci riprova Donati, ma Secchi dice di no ancora una volta. Nel terzo tempo la Virtus Poggibonsi prende il sopravvento e Giannini sfiora la rete in due occasioni, mancando il bersaglio di un soffio. Il gol però è nell'aria ed a 5' dalla fine Annunziata risolve al meglio una mischia in area di rigore con un tempestivo tap-in di piede che regala la vittoria alla compagine guidata da mister Corti.
Calciatoripiù: Donati
(Olimpia Colligiana). Virga, Annunziata, Margotta G. (Virtus Poggibonsi).

OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Sorrentino, Castaldo, Vinciguerra, Cavalletti, Paolini, Novelli, Hataj. A disp.: Bartalesi, Corcione, Salvi, Capalbo, Pittaro. All.: Sergio Secchi.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Margotta T., Gambelli, Valteroni, Susini, Bracali, Virga, Cavallini, Margotta G., Giachi, Giannini. A disp.: Annunziata, Odorino, Asenov, Dei, Cappelli, Virgilio. All.: Lorenzo Corti.<br > RETE: Annunziata.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc 2-3. La Virtus Poggibonsi esce vittoriosa dalla partita contro l'Olimpia Colligiana. Nel primo tempo Paolini ha un'ottima occasione per portare in vantaggio i locali, ma la risposta di Secchi &egrave; puntuale ed efficace. La gara &egrave; molto equilibrate e le azioni da rete si susseguono su entrambi i fronti. Nel secondo tempo la Colligiana tiene meglio il campo e colpisce il palo con un bel tiro di Donati da fuori area. Pochi minuti dopo ci riprova Donati, ma Secchi dice di no ancora una volta. Nel terzo tempo la Virtus Poggibonsi prende il sopravvento e Giannini sfiora la rete in due occasioni, mancando il bersaglio di un soffio. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria ed a 5' dalla fine Annunziata risolve al meglio una mischia in area di rigore con un tempestivo tap-in di piede che regala la vittoria alla compagine guidata da mister Corti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donati</b> (Olimpia Colligiana). <b>Virga, Annunziata, Margotta G.</b> (Virtus Poggibonsi).