OLIMPIA QUARRATA: Pratesi, Venturi, Zadrima, Taddei, Cirstea, Cutrullà, Esposito, Pretelli, Cimarelli, Petracchi Tommaso, Abidlaoui, Petracchi Lorebzoi, Lakhdar, Daka. All.: Francesco Di Mauro - Massimiliano Colzi.
GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Ibraimi, Pellegrini, Leporatti, Crepaldi, Pizza, Cardelli, Prela, Zei, Pinetini, Niccolai, Menicocci. All.: Emiliano Panichi.

RETE: Pinetini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Al Bennati di Quarrata va in scena lo scontro al vertice fra i giallorossi di casa e i biancoblu pievarini. Sin dall'inizio la partita si mostra molto equilibrata. Nella prima frazione la squadra di casa fa maggiormente la partita, senza però creare grosse difficoltà alla difesa ospite, da registrare una conclusione di Petrelli al 9' per i quarratini e una percussione di Cardelli conclusasi però a lato per gli ospiti. Seconda frazione ancora in equilibrio con la squadra di Panichi che inizia però ad alzare il baricentro e a creare maggiori problemi alla difesa di casa. Nella terza frazione i Giovani Via Nova aumentano la pressione e al 10' passano in vantaggio: corner battuto magistralmente da Pellegrini e gran conclusione al volo di Pinetini che si insacca sotto la traversa. Poco dopo gran destro di Pizza dalla distanza e grande parata del quarratino Pratesi. Nel finale gli ospiti chiudono in inferiorità numerica per l'espulsione di Niccolai, reo di una protesta troppo vibrata verso il direttore di gara, ma si difendono bene e legittimano così una bella e sofferta vittoria.

OLIMPIA QUARRATA: Pratesi, Venturi, Zadrima, Taddei, Cirstea, Cutrull&agrave;, Esposito, Pretelli, Cimarelli, Petracchi Tommaso, Abidlaoui, Petracchi Lorebzoi, Lakhdar, Daka. All.: Francesco Di Mauro - Massimiliano Colzi.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Ibraimi, Pellegrini, Leporatti, Crepaldi, Pizza, Cardelli, Prela, Zei, Pinetini, Niccolai, Menicocci. All.: Emiliano Panichi.<br > RETE: Pinetini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Al Bennati di Quarrata va in scena lo scontro al vertice fra i giallorossi di casa e i biancoblu pievarini. Sin dall'inizio la partita si mostra molto equilibrata. Nella prima frazione la squadra di casa fa maggiormente la partita, senza per&ograve; creare grosse difficolt&agrave; alla difesa ospite, da registrare una conclusione di Petrelli al 9' per i quarratini e una percussione di Cardelli conclusasi per&ograve; a lato per gli ospiti. Seconda frazione ancora in equilibrio con la squadra di Panichi che inizia per&ograve; ad alzare il baricentro e a creare maggiori problemi alla difesa di casa. Nella terza frazione i Giovani Via Nova aumentano la pressione e al 10' passano in vantaggio: corner battuto magistralmente da Pellegrini e gran conclusione al volo di Pinetini che si insacca sotto la traversa. Poco dopo gran destro di Pizza dalla distanza e grande parata del quarratino Pratesi. Nel finale gli ospiti chiudono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Niccolai, reo di una protesta troppo vibrata verso il direttore di gara, ma si difendono bene e legittimano cos&igrave; una bella e sofferta vittoria.