PISTOIESE: Chiancone, Benassai, Colonna, Chelini, Varrosi, Margheri, Galati, Zappalorto, Bigagli, Meucci, Forza. All.: Sainati.
CAPOSTRADA: Morrone, Culaj, De Caria A., Monti, Piscitelli, Quochi, Rexhaj, Ricci, Shkreli, Zadrima, Gori, Fantacci. All.: Palagi.

RETI: Daka A., Zadrima 2, Shkreli, Piscitelli, Forza 3.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-4, 1-1.

Successo esterno per il Capostrada di mister Palagi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-3 la Pistoiese, grazie alla vittoria ottenuta nella seconda frazione di gioco, con il parziale di 4-0, dopo che i locali erano partiti molto bene, aggiudicandosi il primo tempo di gara per 2-0. L'ultimo tempo della contesa, il più equilibrato dei tre, si conclude con il risultato di pareggio sull'1-1. Per la Pistoiese i gol sono tutti siglati da Forza, autore di una bella tripletta personale, mentre gli ospiti sono trascinati alla vittoria soprattutto dalla bella doppietta firmata da Zadrima.
: Per i padroni di casa citiamo Forza, autore di una tripletta personale. Per gli ospiti del Capostrada segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Quochi e Shkreli, autore anche di un gol.

PISTOIESE: Chiancone, Benassai, Colonna, Chelini, Varrosi, Margheri, Galati, Zappalorto, Bigagli, Meucci, Forza. All.: Sainati.<br >CAPOSTRADA: Morrone, Culaj, De Caria A., Monti, Piscitelli, Quochi, Rexhaj, Ricci, Shkreli, Zadrima, Gori, Fantacci. All.: Palagi.<br > RETI: Daka A., Zadrima 2, Shkreli, Piscitelli, Forza 3.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-4, 1-1. Successo esterno per il Capostrada di mister Palagi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-3 la Pistoiese, grazie alla vittoria ottenuta nella seconda frazione di gioco, con il parziale di 4-0, dopo che i locali erano partiti molto bene, aggiudicandosi il primo tempo di gara per 2-0. L'ultimo tempo della contesa, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si conclude con il risultato di pareggio sull'1-1. Per la Pistoiese i gol sono tutti siglati da Forza, autore di una bella tripletta personale, mentre gli ospiti sono trascinati alla vittoria soprattutto dalla bella doppietta firmata da Zadrima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa citiamo <b>Forza</b>, autore di una tripletta personale. Per gli ospiti del Capostrada segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Quochi </b>e <b>Shkreli</b>, autore anche di un gol.