FRECCIA AZZURRA: Bigongiali, Giannicchi, Crosio, Sbriccoli, Ghelardi, Calcinai, Leonildi, Bini, Castelli, Gottardi, Fantozzi. A disp.: Masucci, Gioffrè. All.: Luigi Cartacci.
ATLETICO SANTACROCE: Cambi, Balla, Ciampini, Taddei, Susini, Ferrini, Gozzi, Furiesi, Perna, Kapidani, Orsucci. A disp.: Giannoni, Boulahya, Pinori, Talini, Valenza, Coppini. All.: Alessandro Gafforio.

ARBITRO: Santaera di Pisa

RETI: Furiesi, Ferrini, Ciampini, Giannoni, Gozzi, Valenza, Kapidani.

L'Atletico Santacroce chiude come meglio non si poteva: 0-7 in casa della Freccia Azzurra, riscattato il 3-3 dell'andata. E ottime prospettive per la prossima stagione. Agli ospiti sono sufficienti venti secondi per passare avanti: uno-due rapido, Furiesi entra in area e fredda Bigongiali. Trovato subito lo 0-1, per metà del primo tempo l'Atletico Santacroce controlla e contiene la reazione della Freccia Azzurra. Poi Gafforio aggiusta la squadra, passa a quattro dietro per affrontare meglio le tre punte avversarie, punta tutto sugli esterni e trova subito la ricompensa: penetrazione di Ferrini, conclusione vincente e raddoppio. Prima dell'intervallo esulta Ciampini che fa il fuoco sulla fascia. E in avvio di ripresa segna Giannoni che, nonostante che non sia al meglio, si toglie un'enorme soddisfazione personale; allungano poi Gozzi, Valenza che raccoglie il cross dall'esterno di Balla e Kapidani: 0-7 il finale. Gafforio può dirsi soddisfatto.

FRECCIA AZZURRA: Bigongiali, Giannicchi, Crosio, Sbriccoli, Ghelardi, Calcinai, Leonildi, Bini, Castelli, Gottardi, Fantozzi. A disp.: Masucci, Gioffr&egrave;. All.: Luigi Cartacci.<br >ATLETICO SANTACROCE: Cambi, Balla, Ciampini, Taddei, Susini, Ferrini, Gozzi, Furiesi, Perna, Kapidani, Orsucci. A disp.: Giannoni, Boulahya, Pinori, Talini, Valenza, Coppini. All.: Alessandro Gafforio.<br > ARBITRO: Santaera di Pisa<br > RETI: Furiesi, Ferrini, Ciampini, Giannoni, Gozzi, Valenza, Kapidani. L'Atletico Santacroce chiude come meglio non si poteva: 0-7 in casa della Freccia Azzurra, riscattato il 3-3 dell'andata. E ottime prospettive per la prossima stagione. Agli ospiti sono sufficienti venti secondi per passare avanti: uno-due rapido, Furiesi entra in area e fredda Bigongiali. Trovato subito lo 0-1, per met&agrave; del primo tempo l'Atletico Santacroce controlla e contiene la reazione della Freccia Azzurra. Poi Gafforio aggiusta la squadra, passa a quattro dietro per affrontare meglio le tre punte avversarie, punta tutto sugli esterni e trova subito la ricompensa: penetrazione di Ferrini, conclusione vincente e raddoppio. Prima dell'intervallo esulta Ciampini che fa il fuoco sulla fascia. E in avvio di ripresa segna Giannoni che, nonostante che non sia al meglio, si toglie un'enorme soddisfazione personale; allungano poi Gozzi, Valenza che raccoglie il cross dall'esterno di Balla e Kapidani: 0-7 il finale. Gafforio pu&ograve; dirsi soddisfatto.