CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI: Nesi, Giotti, Barbieri, Baldini, Municchi, Kouchi, Frascarelli, Innocenti, Stiaccini, Hoxha, Cellai. A disp.: Cangiolini, Binciardi, Borghi, Quepi. All.: Marco Severi.
OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Sorrentino, Castaldo, Vinciguerra, Cavalletti, Paolini, Tonizzo, Novelli. A disp.: Pittaro, Corcione, Massimo. All.: Sergio Secchi.

RETI: Stiaccini, Bianciardi, Novelli, Donati, Vinciguerra.
NOTE: Parziali 0-1, 2-2, 0-0. Risultato Figc 2-3.

Partita molto equilibrata fra Chianti Banca Monteriggioni e Olimpia Colligiana. Sono gli ospiti ad assicurarsi il primo parziale con Novelli che ribadisce in rete una respinta corta di Nesi su tiro di Donati. La ripresa è invece molto più agguerrita. Dopo infatti due gol messi a segno dall'Olimipia Colligiana con Donati e Vinciguerra, Stiaccini accorcia su iniziativa personale e Bianciardi realizza in mischia riportando il risultato in parità. L'ultima frazione di gioco termina invece a reti inviolate senza che nessuna delle due squadre riesca a prevalere sull'altra. Match avvincente e mai noioso visto il buon gioco mostrato da entrambe le formazioni.
Calciatoripiù: Bianciardi, Cangiolini
(Chianta Banca Monteriggioni). Vinciguerra, Buzzichelli (Olimpia Colligiana).

CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI: Nesi, Giotti, Barbieri, Baldini, Municchi, Kouchi, Frascarelli, Innocenti, Stiaccini, Hoxha, Cellai. A disp.: Cangiolini, Binciardi, Borghi, Quepi. All.: Marco Severi.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Sorrentino, Castaldo, Vinciguerra, Cavalletti, Paolini, Tonizzo, Novelli. A disp.: Pittaro, Corcione, Massimo. All.: Sergio Secchi.<br > RETI: Stiaccini, Bianciardi, Novelli, Donati, Vinciguerra.<br >NOTE: Parziali 0-1, 2-2, 0-0. Risultato Figc 2-3. Partita molto equilibrata fra Chianti Banca Monteriggioni e Olimpia Colligiana. Sono gli ospiti ad assicurarsi il primo parziale con Novelli che ribadisce in rete una respinta corta di Nesi su tiro di Donati. La ripresa &egrave; invece molto pi&ugrave; agguerrita. Dopo infatti due gol messi a segno dall'Olimipia Colligiana con Donati e Vinciguerra, Stiaccini accorcia su iniziativa personale e Bianciardi realizza in mischia riportando il risultato in parit&agrave;. L'ultima frazione di gioco termina invece a reti inviolate senza che nessuna delle due squadre riesca a prevalere sull'altra. Match avvincente e mai noioso visto il buon gioco mostrato da entrambe le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianciardi, Cangiolini </b>(Chianta Banca Monteriggioni). <b>Vinciguerra, Buzzichelli</b> (Olimpia Colligiana).