ATL.LEVANE B : Romano, Bastianelli, Bertini, Dell'Aversano, Di Micco, Lotti, Morini, Niznik, Rossini, Secciani, Zanchi. A disp.: Raimo, Neagu, Capretto, Avendato, Santopietro, Scriva, Succi. All.: Fabio Zamponi.
FAELLESE: Di Vita, Lungeanu, Alberti O., Seferi, Alberti L., Buset, Trivigno, Serao, Torniai, Aliu, Baiada. A disp.: Cicalese, Martini, Tamburini, Carlini. All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 27' e 41' Morini, 52' Martini, 69' Cicalese.

Finisce in parità la sfida tra Atletico Levane B e Faellese, con un 2-2 agguantato nel finale di gara dalla formazione di Del Bravo. La Faellese parte subito bene e si riversa nella metà campo del Levane, ma senza troppa convinzione e senza la cattiveria necessaria per concretizzare le due/tre buone occasioni create. Dall'altra parte, al primo contropiede, il Levane passa in vantaggio: in gol va Morini, che approfitta di un infortunio del portiere ospite e insacca l'1-0. Nel secondo tempo raddoppia meritatamente la formazione di Zamponi, in gol ancora con Morini, ben servito dalla fascia. Sotto di due gol la Faellese prova subito a reagire e accorcia le distanze con Martini, che trova il tap-in vincente su una respinta su un tiro da fuori area di Aliu. All'ultimo minuto, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Cicalese di testa insacca il pari. Negli ultimi minuti c'è tempo anche per un calcio di punizione al limite per il Levane, ma il risultato non cambia.
Calciatoripiù: Morini
(Atl.Levane B ), Martini (Faellese).

ATL.LEVANE B : Romano, Bastianelli, Bertini, Dell'Aversano, Di Micco, Lotti, Morini, Niznik, Rossini, Secciani, Zanchi. A disp.: Raimo, Neagu, Capretto, Avendato, Santopietro, Scriva, Succi. All.: Fabio Zamponi.<br >FAELLESE: Di Vita, Lungeanu, Alberti O., Seferi, Alberti L., Buset, Trivigno, Serao, Torniai, Aliu, Baiada. A disp.: Cicalese, Martini, Tamburini, Carlini. All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 27' e 41' Morini, 52' Martini, 69' Cicalese. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Atletico Levane B e Faellese, con un 2-2 agguantato nel finale di gara dalla formazione di Del Bravo. La Faellese parte subito bene e si riversa nella met&agrave; campo del Levane, ma senza troppa convinzione e senza la cattiveria necessaria per concretizzare le due/tre buone occasioni create. Dall'altra parte, al primo contropiede, il Levane passa in vantaggio: in gol va Morini, che approfitta di un infortunio del portiere ospite e insacca l'1-0. Nel secondo tempo raddoppia meritatamente la formazione di Zamponi, in gol ancora con Morini, ben servito dalla fascia. Sotto di due gol la Faellese prova subito a reagire e accorcia le distanze con Martini, che trova il tap-in vincente su una respinta su un tiro da fuori area di Aliu. All'ultimo minuto, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Cicalese di testa insacca il pari. Negli ultimi minuti c'&egrave; tempo anche per un calcio di punizione al limite per il Levane, ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morini </b>(Atl.Levane B ), <b>Martini </b>(Faellese).