MARCIANO: Florindi, Pasqui, Poggialini, Saracini, Flori, Cencioni, Buracchi, Cuccovillo, Chiarelli, Lucchesi, Tanganelli, Rudisi, Generali, Resti, Basili, Saracino, Vallini, Bindi. All.: Scali.
LUIGI MERONI: Gorelli, Capannoli, Cardelli, Pecciarelli, Francioni, Reali, Guerrini, Sili, Salto, Bartoloni, Bagnacci, Giovannetti, Gentili, Cocchia, Lachi, Hassan, Rustichini, Luzzi. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Amodeo Vito Davide.

RETI: 25' Bindi, 60' Vallini.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1

A Torre Fiorentina bella vittoria del Marciano nei confronti del Meroni. Primo tempo equilibrato, con occasioni per segnare da entrambe le parti. Al 3' ci va vicino Lucchesi con un tiro-cross che colpisce il palo. Il Meroni si riorganizza e sfiora la rete al 18', quando, su un rinvio sbagliato del portiere, Guerrini non trova la porta calciando alto. Nella ripresa è tutta un'altra storia. Dopo 5 minuti Bindi, lanciato da Vallini, scavalca Gorelli con un preciso pallonetto e porta in vantaggio il Marciano. Il Meroni accusa il colpo. Cencioni e Lucchesi ci provano da fuori; Chiarelli, a tu per tu con il portiere, perde il tempo e l'occasione del raddoppio sfuma. Raddoppio che arriva nel finale; è il 60' quando Vallini, dopo un bello slalom, piazza la palla dove Gorelli non può arrivare e chiude definitivamente la partita. E' un Marciano che vince e convince, ispirato dal talento di Lucchesi e dalla vivacità di Vallini. Per il Meroni un brutto k.o., dopo un primo tempo giocato comunque a ottimi livelli.

Giuseppe Ingrosso MARCIANO: Florindi, Pasqui, Poggialini, Saracini, Flori, Cencioni, Buracchi, Cuccovillo, Chiarelli, Lucchesi, Tanganelli, Rudisi, Generali, Resti, Basili, Saracino, Vallini, Bindi. All.: Scali.<br >LUIGI MERONI: Gorelli, Capannoli, Cardelli, Pecciarelli, Francioni, Reali, Guerrini, Sili, Salto, Bartoloni, Bagnacci, Giovannetti, Gentili, Cocchia, Lachi, Hassan, Rustichini, Luzzi. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Amodeo Vito Davide.<br > RETI: 25' Bindi, 60' Vallini.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1 A Torre Fiorentina bella vittoria del Marciano nei confronti del Meroni. Primo tempo equilibrato, con occasioni per segnare da entrambe le parti. Al 3' ci va vicino Lucchesi con un tiro-cross che colpisce il palo. Il Meroni si riorganizza e sfiora la rete al 18', quando, su un rinvio sbagliato del portiere, Guerrini non trova la porta calciando alto. Nella ripresa &egrave; tutta un'altra storia. Dopo 5 minuti Bindi, lanciato da Vallini, scavalca Gorelli con un preciso pallonetto e porta in vantaggio il Marciano. Il Meroni accusa il colpo. Cencioni e Lucchesi ci provano da fuori; Chiarelli, a tu per tu con il portiere, perde il tempo e l'occasione del raddoppio sfuma. Raddoppio che arriva nel finale; &egrave; il 60' quando Vallini, dopo un bello slalom, piazza la palla dove Gorelli non pu&ograve; arrivare e chiude definitivamente la partita. E' un Marciano che vince e convince, ispirato dal talento di Lucchesi e dalla vivacit&agrave; di Vallini. Per il Meroni un brutto k.o., dopo un primo tempo giocato comunque a ottimi livelli. Giuseppe Ingrosso