CORTONA CAMUCIA: Boudouroi, Procacci, Sgaragli, Barbini, Caprini, Pellegrini, Bianchini, Polezzi, Hate, Vella, Marola. A disp.: Ciotta, Nandesi, Vinagli, Pastonchi. All.: Giovanni Giuliacci.
U.T.CHIMERA: Iacobelli, Daveri, Peruzzi, Bacci, Lunghi, Pasqui, Raiola, Buliuta, Rosai, Beoni, Morelli. A disp.: Turchi, Fagnoni, Polvani, Balucani, Squarcialupi, Mattesini. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Scarpini di Arezzo.

RETI: Buliuta, Pasqui, Turchi, Beoni, Squarcialupi.

Dopo il pareggio contro la Castiglionese, riprende la propria corsa l'Union Team Chimera, che torna alla vittoria. La formazione di Santini chiude il primo tempo sullo 0-1 grazie al gol segnato da Buliuta, che, in contropiede, finalizza una palla filtrante, dopo altre occasioni non concretizzate e dopo aver rischiato su una traversa colpita dal Cortona Camucia. In avvio di ripresa Raiola arriva sul fondo e mette dietro per l'accorrente Pasqui, che raddoppia. Lo 0-3 porta la firma di Turchi, mentre il quarto gol è di Beoni, che approfitta di un rilancio errato del portiere di casa e lo batte con un tiro da fuori area. Arrotonda Squarcialupi, su assist di Turchi per lo 0-5 finale.

CORTONA CAMUCIA: Boudouroi, Procacci, Sgaragli, Barbini, Caprini, Pellegrini, Bianchini, Polezzi, Hate, Vella, Marola. A disp.: Ciotta, Nandesi, Vinagli, Pastonchi. All.: Giovanni Giuliacci.<br >U.T.CHIMERA: Iacobelli, Daveri, Peruzzi, Bacci, Lunghi, Pasqui, Raiola, Buliuta, Rosai, Beoni, Morelli. A disp.: Turchi, Fagnoni, Polvani, Balucani, Squarcialupi, Mattesini. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Scarpini di Arezzo.<br > RETI: Buliuta, Pasqui, Turchi, Beoni, Squarcialupi. Dopo il pareggio contro la Castiglionese, riprende la propria corsa l'Union Team Chimera, che torna alla vittoria. La formazione di Santini chiude il primo tempo sullo 0-1 grazie al gol segnato da Buliuta, che, in contropiede, finalizza una palla filtrante, dopo altre occasioni non concretizzate e dopo aver rischiato su una traversa colpita dal Cortona Camucia. In avvio di ripresa Raiola arriva sul fondo e mette dietro per l'accorrente Pasqui, che raddoppia. Lo 0-3 porta la firma di Turchi, mentre il quarto gol &egrave; di Beoni, che approfitta di un rilancio errato del portiere di casa e lo batte con un tiro da fuori area. Arrotonda Squarcialupi, su assist di Turchi per lo 0-5 finale.