AMIATINA: Guerrini, Niang, Nardelli, Ballerini, Pierguidi, Fabbrini Manuel, Rossi, Benanchi, Savelli, Contorni, Manzella. A disp.: Fabbrini Matteo, Secci, De Franceschi. All.: Daniele Contorni.
VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Aris, Ademi, Grazzi, Sbardellati, Tessitori, Veglio, Caboni, Urgolo, Sabbatini, Pepe. A disp.: Claudiu, Ciacci, Magi, Benjamin, Lorenzini. All.: Luca Perinti.

RETI: Benanchi, Contorni 2, Fabbrini Matteo, Niang, Rossi, Savelli.
NOTE: Parziali 1-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc 3-0.

Vittoria in scioltezza dell'Amiatina ai danni della Virtus Asciano. Il risultato si sblocca grazie ad una rete di Benanchi su rigore, dopo un fallo in area su Contorni. Il mattatore della ripresa è proprio Contorni, autore di un gran gol al volo su cross di Rossi e di un sigillo di precisione dopo una buona azione corale. Il parziale 3-0 porta la firma di Fabbrini, bravo a piazzare la sfera nell'angolino basso dopo un passaggio all'indietro di un compagno. L'Amiatina si assicura la vittoria di tre tempi su tre, andando a segno nell'ultima frazione di gioco con Niang, Rossi e Savelli, bravi a superare Lombardelli dalla distanza.
Calciatoripiù: Contorni e Fabbrini Manuel
(Amiatina). Magi (Virtus Asciano).

AMIATINA: Guerrini, Niang, Nardelli, Ballerini, Pierguidi, Fabbrini Manuel, Rossi, Benanchi, Savelli, Contorni, Manzella. A disp.: Fabbrini Matteo, Secci, De Franceschi. All.: Daniele Contorni.<br >VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Aris, Ademi, Grazzi, Sbardellati, Tessitori, Veglio, Caboni, Urgolo, Sabbatini, Pepe. A disp.: Claudiu, Ciacci, Magi, Benjamin, Lorenzini. All.: Luca Perinti.<br > RETI: Benanchi, Contorni 2, Fabbrini Matteo, Niang, Rossi, Savelli.<br >NOTE: Parziali 1-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc 3-0. Vittoria in scioltezza dell'Amiatina ai danni della Virtus Asciano. Il risultato si sblocca grazie ad una rete di Benanchi su rigore, dopo un fallo in area su Contorni. Il mattatore della ripresa &egrave; proprio Contorni, autore di un gran gol al volo su cross di Rossi e di un sigillo di precisione dopo una buona azione corale. Il parziale 3-0 porta la firma di Fabbrini, bravo a piazzare la sfera nell'angolino basso dopo un passaggio all'indietro di un compagno. L'Amiatina si assicura la vittoria di tre tempi su tre, andando a segno nell'ultima frazione di gioco con Niang, Rossi e Savelli, bravi a superare Lombardelli dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Contorni e Fabbrini Manuel</b> (Amiatina). <b>Magi </b>(Virtus Asciano).