FALTERONA: Cheli, Ugolini, Meminaj, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Dattile, Simon, Spignoli, Vargiu, Cungi. A disp.: Acciai, Andreini, Minucci, Trefas, Tramonti, Gaietti, Dominici. All.: Alessandro Grassi.
VIRTUS LIGNANO: Agostini, Hysenaj M., Pino, Parati, Capaccioli, Vesevo F., Bonci, Curoli, Kalubowilage R., Alvarez, Vesevo G. A disp.: Hysenaj E., Kalubowilage P., Bocconi, Angori. All.: Andrea Guerrini.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Cungi 2, Simon, Spignoli, Gaietti, Capaccioli.

Che dire di questa formazione? Sono questi ragazzi il dream-team dell'A.C.D. Falterona, quelli che con la vittoria odierna confermano un secondo posto più che meritato. Un esempio da seguire per quanto riguarda il gruppo, la concezione di squadra, il rispetto dei ruoli, un gruppo di amici, veri, che seguono in maniera incondizionata il proprio condottiero, quell'Alessandro Grassi a cui non toccate i propri ragazzi, sempre pronto a difenderli in ogni situazione ed ai quali ripete spesso ragazzi tanto lo sapete, se vinciamo il merito è vostro e se perdiamo la colpa è solo mia . Si parte subito con il primo pericolo alla porta degli ospiti su calcio d'angolo calciato da Simon e deviato, di testa, sulla traversa da Ferro. Al secondo tentativo dell'attacco casalingo, per l'occasione in tenuta blubianco, arriva la prima realizzazione ad opera di Cungi che raccoglie un suggerimento in profondità e con un mezzo pallonetto supera Agostini in uscita. Da questo momento in poi è un monologo dei padroni di casa che ci riprovano ancora con Spignoli, che 4' più tardi a tu per tu con il portiere avversario si vede sfumare una ghiotta occasione colpendo nuovamente la traversa. Al 20' sale in cattedra Simon che dal limite dell'area, dopo aver eluso due avversari, incrocia bene sull'angolo opposto per il 2 a 0. Un minuto dopo è nuovamente Cungi a forare il portiere ospite approfittando di un batti e ribatti davanti la porta, 3 a 0. Ancora Spignoli, sullo scadere, si ripropone sulla corsia centrale e da posizione favorevole mette a segno il 4 a 0, risultato con cui si va all'intervallo. Ripresa ancora nelle mani dei locali, il quinto goal giunge al 26' con Gaietti che salta l'avversario e conclude alle spalle del portiere davvero sotto assedio. L'ultima emozione la regala la Virtus Lignano con Capaccioli, che con una maliziosa punizione dalla distanza supera il portiere blubianco fissando, al triplice fischio il risultato sul 5 a 1. La Virtus Archiano, a dispetto del risultato finale, ha comunque ben figurato contro un avversario più avanti nella preparazione tecnica e lavorando nel modo giusto riuscirà sicuramente a esprimere il proprio potenziale.

Paul FALTERONA: Cheli, Ugolini, Meminaj, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Dattile, Simon, Spignoli, Vargiu, Cungi. A disp.: Acciai, Andreini, Minucci, Trefas, Tramonti, Gaietti, Dominici. All.: Alessandro Grassi.<br >VIRTUS LIGNANO: Agostini, Hysenaj M., Pino, Parati, Capaccioli, Vesevo F., Bonci, Curoli, Kalubowilage R., Alvarez, Vesevo G. A disp.: Hysenaj E., Kalubowilage P., Bocconi, Angori. All.: Andrea Guerrini.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Cungi 2, Simon, Spignoli, Gaietti, Capaccioli. Che dire di questa formazione? Sono questi ragazzi il dream-team dell'A.C.D. Falterona, quelli che con la vittoria odierna confermano un secondo posto pi&ugrave; che meritato. Un esempio da seguire per quanto riguarda il gruppo, la concezione di squadra, il rispetto dei ruoli, un gruppo di amici, veri, che seguono in maniera incondizionata il proprio condottiero, quell'Alessandro Grassi a cui non toccate i propri ragazzi, sempre pronto a difenderli in ogni situazione ed ai quali ripete spesso ragazzi tanto lo sapete, se vinciamo il merito &egrave; vostro e se perdiamo la colpa &egrave; solo mia . Si parte subito con il primo pericolo alla porta degli ospiti su calcio d'angolo calciato da Simon e deviato, di testa, sulla traversa da Ferro. Al secondo tentativo dell'attacco casalingo, per l'occasione in tenuta blubianco, arriva la prima realizzazione ad opera di Cungi che raccoglie un suggerimento in profondit&agrave; e con un mezzo pallonetto supera Agostini in uscita. Da questo momento in poi &egrave; un monologo dei padroni di casa che ci riprovano ancora con Spignoli, che 4' pi&ugrave; tardi a tu per tu con il portiere avversario si vede sfumare una ghiotta occasione colpendo nuovamente la traversa. Al 20' sale in cattedra Simon che dal limite dell'area, dopo aver eluso due avversari, incrocia bene sull'angolo opposto per il 2 a 0. Un minuto dopo &egrave; nuovamente Cungi a forare il portiere ospite approfittando di un batti e ribatti davanti la porta, 3 a 0. Ancora Spignoli, sullo scadere, si ripropone sulla corsia centrale e da posizione favorevole mette a segno il 4 a 0, risultato con cui si va all'intervallo. Ripresa ancora nelle mani dei locali, il quinto goal giunge al 26' con Gaietti che salta l'avversario e conclude alle spalle del portiere davvero sotto assedio. L'ultima emozione la regala la Virtus Lignano con Capaccioli, che con una maliziosa punizione dalla distanza supera il portiere blubianco fissando, al triplice fischio il risultato sul 5 a 1. La Virtus Archiano, a dispetto del risultato finale, ha comunque ben figurato contro un avversario pi&ugrave; avanti nella preparazione tecnica e lavorando nel modo giusto riuscir&agrave; sicuramente a esprimere il proprio potenziale. Paul