• Audax Rufina

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Marini, Faccini, Rocchini, Gori, Dolgopiatoff, Conti, Lambardi, Balderi, Lanfranchi, Bandelli. A Disp.: Ceccherini, Bellini, Cangemi, Dantini, Ronchail, Marziali, Nuti. All.: S. Marcucci.
AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Sancasciani, Fusi, Bestrova, Tempestini, Spina, Gerbi, Canneri, Riccucci. A disp.: Chidichino, Del Lungo, Celoaliaj, Caselli, Tanini, Tirinnanzi. All.: R. Ermini.

RETI: 43' Bandelli, 52' Balderi, 57' Tempestini.

Ancora un successo pieno tra le mura amiche per l'Impruneta Tavarnuzze. Questa volta a farne le spese è nientemeno che la capolista Rufina di Mr. Ermini, che ha sofferto non poco le iniziative dei verde-azzurri di Mr. Marcucci. I primi minuti di gara hanno visto una pressione costante degli ospiti, tant'è che si prefigurava un sabato difficile per la formazione di casa, ma col passare dei minuti l'Impruneta Tavarnuzze si scrolla di dosso l'emozione del big match della giornata e piano piano avanza metro dopo metro il baricentro delle proprie iniziative e prende le misure all'avversaria, controllando e gestendo con ordine le proprie trame di gioco. La partita è dinamica e divertente, con le due squadre che si affrontano a viso aperto cercando, entrambe, di sfruttare l'errore dell'avversario, ma la concentrazione è alta e le difese controllano bene gli attacchi avversari. Le uniche due occasioni da rete del primo tempo sono della formazione di casa; al 9' è Balderi che serve in velocità Bandelli sulla linea alta della difesa ospite, ma giunto al limite dell'area si allunga la palla di quel tanto che basta per dare modo al portiere Mariani di recuperare. Per la seconda occasione bisogna attendere il 35' quando i ragazzi di Mr. Marcucci imbastiscono un'azione da manuale fin dalla ripartenza dalla propria area, dalla quale viene servito Rocchini sulla propria tre-quarti, che di prima serve in profondità Bandelli sull'out di sinistra. Il numero 11 verde-azzurro, giunto nei pressi dell'area crossa dalla parte opposta dell'area, scavalcando tutta la difesa, per l'accorrente Conti che controlla, ma non fa scendere completamente la palla e il suo tiro sorvola, seppur di poco, la traversa. Al rientro dall'intervallo, però, la formazione di casa svolta completamente registro, e, pronti via, aggredisce con veemenza la formazione ospite. E' tutta un'altra partita, e solo dopo 60 secondi della ripresa la prima occasione, con Lambardi che recupera di testa a centrocampo il rilancio della difesa ospite, palla a Lanfranchi che non si fa pregare due volte, controlla, si gira, e da trenta metri scocca un tiro dei suoi, che Mariani controlla bene. La pressione è costante e già al 43' il risultato si sblocca. Azione sulla destra, con Marini che sale in fascia, e da buona posizione crossa all'altezza del secondo palo, dove presenzia Bandelli, che, complice una disattenzione della difesa, impatta di testa e sigla il vantaggio. Neanche il tempo di battere il calcio di inizio, e l'Impruneta Tavarnuzze si fa nuovamente pericolosa con Bandelli (veramente ottima la sua gara) che si incunea in velocità tra le maglie della difesa ospite e si presenta davanti a Mariani, ma il suo fendente esce di un soffio. Al 47' è l'occasione di Balderi, ben servito da Bandelli (neanche a dirlo) ma il suo tiro è debole e Mariani controlla. Ancora Mariani protagonista un minuto dopo, quando salva di piede su Balderi che resiste bene al contrasto del difensore e si presenta, defilato a destra, davanti alla porta ospite. La Rufina accusa veramente il colpo, e la pressione della formazione di casa non gli permette di ragionare a di riorganizzarsi, tant'è che al 52' deve subire il secondo gol. Stavolta è la magia di Lanfranchi che con un colpo alla Totti serve in profondità Balderi, che brucia il proprio avversario sulla corsa e si presenta davanti a Mariani, ma questa volta il numero 1 ospite, non riesce a intercettare il tiro dell'attaccante verde-azzurro. 2-0. La partita è completamente nelle mani della formazione di casa, ma al 57' si riaccende grazie ad un generoso penalty concesso alla formazione ospite. Azione di scarico della difesa verso il portiere Morganti, il quale, complice un rimbalzo maligno della palla, colpisce male la palla, che gli sale a campanile rimanendo in area. Nel tentativo di recuperarla tiene a distanza con una mano l'accorrente Gerbi, che scivola e cade. Per l'arbitro è rigore. Sul dischetto si presenta il capitano Tempesti che non sbaglia e accorcia le distanze. La partita non cala di intensità, perché la posta in palio è troppo alta, e la Rufina recupera qualche metro e si propone con un po' più di forza rispetto alla prima metà del secondo tempo, ma quest'oggi la formazione di casa ha una forza mentale importante, e ribatte colpo su colpo i tentativi bianco-neri, sfiorando la terza marcatura al 61', quando Conti, dagli sviluppi di un calcio d'angolo a favore incrocia la palla che si impenna e batte sulla parte alta della traversa a portiere battuto. La Rufina, sul finire ci prova a pareggiare, con una bella combinazione tra Riccucci e Gerbi, con quest'ultimo che si presenta davanti a Morganti, ma spara il suo tiro addosso al portiere in uscita. L'ultima occasione e di marca verde-azzurra al 79' con Balderi che libera Cangemi al tiro davanti alla porta sguarnita, ma aspetta a calciare la palla quell'attimo di troppo che permette al portiere prima, e a un difensore dopo, di ribattere i tiri in porta. Finisce tra gli applausi del folto pubblico accorso all'Ascanio Nesi, che saluta la vittoria dei suoi ragazzi.
: Per l'Impruneta Tavarnuzze sontuosa prestazione del panzer Bandelli. Molto bene anch'oggi Lanfranchi e Conti, con Balderi che si sblocca dopo qualche settimana di astinenza da gol. Per gli ospiti bene la coppia d'attacco Riccucci - Gerbi. Passano da loro le azioni più pericolose della formazione ospite. Bene anche l'estremo difensore Mariani che riesce a limitare il passivo e a tenere sempre aperta la partita.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Marini, Faccini, Rocchini, Gori, Dolgopiatoff, Conti, Lambardi, Balderi, Lanfranchi, Bandelli. A Disp.: Ceccherini, Bellini, Cangemi, Dantini, Ronchail, Marziali, Nuti. All.: S. Marcucci.<br >AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Sancasciani, Fusi, Bestrova, Tempestini, Spina, Gerbi, Canneri, Riccucci. A disp.: Chidichino, Del Lungo, Celoaliaj, Caselli, Tanini, Tirinnanzi. All.: R. Ermini.<br > RETI: 43' Bandelli, 52' Balderi, 57' Tempestini. Ancora un successo pieno tra le mura amiche per l'Impruneta Tavarnuzze. Questa volta a farne le spese &egrave; nientemeno che la capolista Rufina di Mr. Ermini, che ha sofferto non poco le iniziative dei verde-azzurri di Mr. Marcucci. I primi minuti di gara hanno visto una pressione costante degli ospiti, tant'&egrave; che si prefigurava un sabato difficile per la formazione di casa, ma col passare dei minuti l'Impruneta Tavarnuzze si scrolla di dosso l'emozione del big match della giornata e piano piano avanza metro dopo metro il baricentro delle proprie iniziative e prende le misure all'avversaria, controllando e gestendo con ordine le proprie trame di gioco. La partita &egrave; dinamica e divertente, con le due squadre che si affrontano a viso aperto cercando, entrambe, di sfruttare l'errore dell'avversario, ma la concentrazione &egrave; alta e le difese controllano bene gli attacchi avversari. Le uniche due occasioni da rete del primo tempo sono della formazione di casa; al 9' &egrave; Balderi che serve in velocit&agrave; Bandelli sulla linea alta della difesa ospite, ma giunto al limite dell'area si allunga la palla di quel tanto che basta per dare modo al portiere Mariani di recuperare. Per la seconda occasione bisogna attendere il 35' quando i ragazzi di Mr. Marcucci imbastiscono un'azione da manuale fin dalla ripartenza dalla propria area, dalla quale viene servito Rocchini sulla propria tre-quarti, che di prima serve in profondit&agrave; Bandelli sull'out di sinistra. Il numero 11 verde-azzurro, giunto nei pressi dell'area crossa dalla parte opposta dell'area, scavalcando tutta la difesa, per l'accorrente Conti che controlla, ma non fa scendere completamente la palla e il suo tiro sorvola, seppur di poco, la traversa. Al rientro dall'intervallo, per&ograve;, la formazione di casa svolta completamente registro, e, pronti via, aggredisce con veemenza la formazione ospite. E' tutta un'altra partita, e solo dopo 60 secondi della ripresa la prima occasione, con Lambardi che recupera di testa a centrocampo il rilancio della difesa ospite, palla a Lanfranchi che non si fa pregare due volte, controlla, si gira, e da trenta metri scocca un tiro dei suoi, che Mariani controlla bene. La pressione &egrave; costante e gi&agrave; al 43' il risultato si sblocca. Azione sulla destra, con Marini che sale in fascia, e da buona posizione crossa all'altezza del secondo palo, dove presenzia Bandelli, che, complice una disattenzione della difesa, impatta di testa e sigla il vantaggio. Neanche il tempo di battere il calcio di inizio, e l'Impruneta Tavarnuzze si fa nuovamente pericolosa con Bandelli (veramente ottima la sua gara) che si incunea in velocit&agrave; tra le maglie della difesa ospite e si presenta davanti a Mariani, ma il suo fendente esce di un soffio. Al 47' &egrave; l'occasione di Balderi, ben servito da Bandelli (neanche a dirlo) ma il suo tiro &egrave; debole e Mariani controlla. Ancora Mariani protagonista un minuto dopo, quando salva di piede su Balderi che resiste bene al contrasto del difensore e si presenta, defilato a destra, davanti alla porta ospite. La Rufina accusa veramente il colpo, e la pressione della formazione di casa non gli permette di ragionare a di riorganizzarsi, tant'&egrave; che al 52' deve subire il secondo gol. Stavolta &egrave; la magia di Lanfranchi che con un colpo alla Totti serve in profondit&agrave; Balderi, che brucia il proprio avversario sulla corsa e si presenta davanti a Mariani, ma questa volta il numero 1 ospite, non riesce a intercettare il tiro dell'attaccante verde-azzurro. 2-0. La partita &egrave; completamente nelle mani della formazione di casa, ma al 57' si riaccende grazie ad un generoso penalty concesso alla formazione ospite. Azione di scarico della difesa verso il portiere Morganti, il quale, complice un rimbalzo maligno della palla, colpisce male la palla, che gli sale a campanile rimanendo in area. Nel tentativo di recuperarla tiene a distanza con una mano l'accorrente Gerbi, che scivola e cade. Per l'arbitro &egrave; rigore. Sul dischetto si presenta il capitano Tempesti che non sbaglia e accorcia le distanze. La partita non cala di intensit&agrave;, perch&eacute; la posta in palio &egrave; troppo alta, e la Rufina recupera qualche metro e si propone con un po' pi&ugrave; di forza rispetto alla prima met&agrave; del secondo tempo, ma quest'oggi la formazione di casa ha una forza mentale importante, e ribatte colpo su colpo i tentativi bianco-neri, sfiorando la terza marcatura al 61', quando Conti, dagli sviluppi di un calcio d'angolo a favore incrocia la palla che si impenna e batte sulla parte alta della traversa a portiere battuto. La Rufina, sul finire ci prova a pareggiare, con una bella combinazione tra Riccucci e Gerbi, con quest'ultimo che si presenta davanti a Morganti, ma spara il suo tiro addosso al portiere in uscita. L'ultima occasione e di marca verde-azzurra al 79' con Balderi che libera Cangemi al tiro davanti alla porta sguarnita, ma aspetta a calciare la palla quell'attimo di troppo che permette al portiere prima, e a un difensore dopo, di ribattere i tiri in porta. Finisce tra gli applausi del folto pubblico accorso all'Ascanio Nesi, che saluta la vittoria dei suoi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Impruneta Tavarnuzze sontuosa prestazione del panzer <b>Bandelli</b>. Molto bene anch'oggi <b>Lanfranchi </b>e <b>Conti</b>, con <b>Balderi </b>che si sblocca dopo qualche settimana di astinenza da gol. Per gli ospiti bene la coppia d'attacco <b>Riccucci </b>- <b>Gerbi</b>. Passano da loro le azioni pi&ugrave; pericolose della formazione ospite. Bene anche l'estremo difensore <b>Mariani </b>che riesce a limitare il passivo e a tenere sempre aperta la partita.