ORANGE DON BOSCO: Bruni, Barua, Tenti, Seca, Vigni, Abasi, Lazzeroni, Neri, Raguia, Batrani, Parrimelis. All.: Massimo Rossi.
BIBBIENA: Biscardi, Sini, Paggetti, Basagni, Giovannini, Goretti, Cendali, Gambineri, Melillo, Tamborrini, Vigiarini. A disp.: Giannini, Maggini, Rossi, Panci. All.: Fosco Giardini.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Bigiarini, Melillo 3, Paggetti, Cendali, Panci, Tamborrini 2, Giannini.

L'Orange Don Bosco si dimostra essere una squadra volenterosa, che mette impegno nella gara ma è ancora troppo indietro per il Bibbiena. Il miglioramento dei padroni di casa, comunque, si vede, soprattutto nel primo tempo. La partita si chiude già nella prima frazione di gara, la quale si chiude sul punteggio di 4-0. Dilaga, poi, nel secondo tempo la squadra di Giardini. Gol più: Giannini, nel secondo tempo, con un gran tiro da circa trenta metri in diagonale fa terminare la sfera sotto la traversa. Davvero un capolavoro.
: per il Bibbiena Fini, partita positiva sotto ogni aspetto, e Basagni, completa l'ottimo lavoro del collega per una superba prova della coppia centrale; per il Don Bosco Lazzeroni, veloce e generoso, e Abasi, bravo nella marcatura, in crescita rispetto alle ultime uscite.

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Barua, Tenti, Seca, Vigni, Abasi, Lazzeroni, Neri, Raguia, Batrani, Parrimelis. All.: Massimo Rossi.<br >BIBBIENA: Biscardi, Sini, Paggetti, Basagni, Giovannini, Goretti, Cendali, Gambineri, Melillo, Tamborrini, Vigiarini. A disp.: Giannini, Maggini, Rossi, Panci. All.: Fosco Giardini.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Bigiarini, Melillo 3, Paggetti, Cendali, Panci, Tamborrini 2, Giannini. L'Orange Don Bosco si dimostra essere una squadra volenterosa, che mette impegno nella gara ma &egrave; ancora troppo indietro per il Bibbiena. Il miglioramento dei padroni di casa, comunque, si vede, soprattutto nel primo tempo. La partita si chiude gi&agrave; nella prima frazione di gara, la quale si chiude sul punteggio di 4-0. Dilaga, poi, nel secondo tempo la squadra di Giardini. <b>Gol pi&ugrave;</b>: Giannini, nel secondo tempo, con un gran tiro da circa trenta metri in diagonale fa terminare la sfera sotto la traversa. Davvero un capolavoro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena <b>Fini</b>, partita positiva sotto ogni aspetto, e <b>Basagni</b>, completa l'ottimo lavoro del collega per una superba prova della coppia centrale; per il Don Bosco <b>Lazzeroni</b>, veloce e generoso, e <b>Abasi</b>, bravo nella marcatura, in crescita rispetto alle ultime uscite.