M.M.SUBBIANO: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Cherubini, Delaj, Franci, Fini L., Ghizlane, Autorita, Fini A., Vannoni. A disp.: Marconi, Giovacchini, Galletti, Giulianelli. All.: Chisci
ETRURIA CAP.: Szot, Ferrazzano, Tedeschi, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Gualdani, Lauretano, Castracani. A disp.: Varricchio, Kushtaj, Ferrini, Marruchi, Massai, Nanni. All.: Morello-Bargigli

ARBITRO: Verardi di Arezzo

RETI: Morresi 2, Castracani 2.
NOTE. Ammoniti: Marruchi; Rossi; Fini L.

Allo stadio di Subbiano si gioca la sesta di campionato e vede affrontarsi i padroni di casa Subbiano contro l'Etruria detto anche derby del basso Casentino. Nonostante le piogge abbondanti dei giorni passati il campo si presenta in buone condizioni. Buona la presenza di pubblico in tribuna. Al 5' subito Etruria che su corner di Menci Lauretano al volo tenta il pallonetto ma Ceccherini fa buona guardia. Al 7' grosso errore della retroguardia del Subbiano, dove Gualdani riesce ad inserirsi tra il portiere e il difensore e ruba palla ma tenta il tiro dalla linea di fondo campo invece di servire in mezzo all'area di rigore e così sfuma l'occasione. Al 10' lancio lungo di Lamarca a servire in profondità Morresi ma viene anticipato in presa bassa da Ceccherini. Al 15' bellissima triangolazione al limite dell'area di rigore avversaria tra Castracani Gualdani e Lauretano con quest'ultimo che prova il tiro ma la sfera sorvola di poco la traversa. Al 20' si sblocca il risultato per gli ospiti: Punizione di Castracani dalla tre quarti il portiere non trattiene arriva Gualdani di corsa che tira addosso a Ceccherini ma la palla finisce dalle parti di Morresi che in scivolata mette la sfera in rete. 1-0 per l'Etruria. Al 21' si vede il Subbiano con un gran tiro di Delaj da centrocampo indirizzato al sette ma Szot vola all'incrocio dei pali e toglie la sfera dalla porta, bellissima parata che strappa applausi al pubblico presente. Al 24' Gualdani ruba il tempo ai centrali difensivi del Subbiano si porta la palla sul fondo e la scodella in mezzo ma non c'è nessuno dei sui per spedire la palla in rete, ghiotta occasione sfumata. Al 25' arriva il raddoppio che porta la firma di Morresi. Lamarca si incarica della punizione e vede il taglio di Morresi che lo serve con un perfetto filtrante rasoterra dove quest'ultimo ancora in scivolata anticipa l'uscita del portiere e lo trafigge per la seconda volta. Subbiano 0-Etruria 2. Al 34' Fini L. prova la percussione solitaria nella fascia destra, salta prima Lamarca e poi Tedeschi ma Menci prontamente lo chiude in angolo. Al 35' Castracani serve al centro dell'area Gualdani che con un pallonetto salta Franci ma Ceccherini esce e fa sua la sfera. Termina qui il primo tempo con la netta supremazia degli ospiti, nonostante non si sia visto un gran bel gioco da parte dell'Etruria. Inizia il secondo tempo e dopo due minuti Castracani batte una punizione della tre quarti dove impegna seriamente Ceccherini. Al 39' Lauretano serve sulla destra Castracani dove da posizione defilata tenta il tiro ma ne viene fuori il nulla. Al 43' Marruchi con un cross serve Castracani che dal limite dell'area di rigore tira ma la palla va sopra la traversa di poco. Al 44' punizione di Fini A. dal limite dell'area: il tiro è angolato e forte ma Szot è insuperabile e compie un' altra bellissima parata deviando la palla in angolo. Al 48' ancora Castracani dalla considerevole distanza ci prova ma niente di fatto. Al 53' sempre e solo Castracani tenta nuovamente il tiro ma Marconi subentrato a Ceccherini devia in angolo. Al 67' Marruchi serve in profondità per vie laterali Castrcani che appena entrato in area di rigore calcia un rasoterra indirizzato sul secondo palo e questa volta segna il 3-0 per gli ospiti. Dopo gli innumerevoli tiri riesce a segnare, Castracani ha cercato caparbiamente la rete e ci è riuscito. Al 68' Castracani tenta il pallonetto su Marconi ma la mira è troppo alta e la palla termina fuori. Al 70' Massai scodella la palla al centro dell'area per Castracani dove aveva trovato i tempi giusti per l'inserimento ma non gli riesce l'aggancio e la palla termina tra le braccia di Marconi. Sul recupero arriva il quarto sigillo per l'Etruria firmato da Castracani. Massai vede e serve con un cross Castracani al centro dell'area di rigore il quale non è marcato, e con il piatto destro spinge la sfera in rete. La partita termina con il risultato di 4-0 per l'Etruria che oltre i tre punti in palio si aggiudicano il tanto agognato derby. Il Subbiano avendo tanti ragazzi classe 2002 ha fatto quello che poteva, l'Etruria il primo tempo non ha giocato molto bene ma nel secondo tempo sono riusciti a fare più giro palla e ha trovare buoni inserimenti da parte del reparto offensivo.
: per il Subbiano squadra da rivedere. Per l'Etruria ottima prova di Morresi e Szot.

B.G. M.M.SUBBIANO: Ceccherini, Olivieri, Sandroni, Cherubini, Delaj, Franci, Fini L., Ghizlane, Autorita, Fini A., Vannoni. A disp.: Marconi, Giovacchini, Galletti, Giulianelli. All.: Chisci<br >ETRURIA CAP.: Szot, Ferrazzano, Tedeschi, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Gualdani, Lauretano, Castracani. A disp.: Varricchio, Kushtaj, Ferrini, Marruchi, Massai, Nanni. All.: Morello-Bargigli<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo<br > RETI: Morresi 2, Castracani 2.<br >NOTE. Ammoniti: Marruchi; Rossi; Fini L. Allo stadio di Subbiano si gioca la sesta di campionato e vede affrontarsi i padroni di casa Subbiano contro l'Etruria detto anche derby del basso Casentino. Nonostante le piogge abbondanti dei giorni passati il campo si presenta in buone condizioni. Buona la presenza di pubblico in tribuna. Al 5' subito Etruria che su corner di Menci Lauretano al volo tenta il pallonetto ma Ceccherini fa buona guardia. Al 7' grosso errore della retroguardia del Subbiano, dove Gualdani riesce ad inserirsi tra il portiere e il difensore e ruba palla ma tenta il tiro dalla linea di fondo campo invece di servire in mezzo all'area di rigore e cos&igrave; sfuma l'occasione. Al 10' lancio lungo di Lamarca a servire in profondit&agrave; Morresi ma viene anticipato in presa bassa da Ceccherini. Al 15' bellissima triangolazione al limite dell'area di rigore avversaria tra Castracani Gualdani e Lauretano con quest'ultimo che prova il tiro ma la sfera sorvola di poco la traversa. Al 20' si sblocca il risultato per gli ospiti: Punizione di Castracani dalla tre quarti il portiere non trattiene arriva Gualdani di corsa che tira addosso a Ceccherini ma la palla finisce dalle parti di Morresi che in scivolata mette la sfera in rete. 1-0 per l'Etruria. Al 21' si vede il Subbiano con un gran tiro di Delaj da centrocampo indirizzato al sette ma Szot vola all'incrocio dei pali e toglie la sfera dalla porta, bellissima parata che strappa applausi al pubblico presente. Al 24' Gualdani ruba il tempo ai centrali difensivi del Subbiano si porta la palla sul fondo e la scodella in mezzo ma non c'&egrave; nessuno dei sui per spedire la palla in rete, ghiotta occasione sfumata. Al 25' arriva il raddoppio che porta la firma di Morresi. Lamarca si incarica della punizione e vede il taglio di Morresi che lo serve con un perfetto filtrante rasoterra dove quest'ultimo ancora in scivolata anticipa l'uscita del portiere e lo trafigge per la seconda volta. Subbiano 0-Etruria 2. Al 34' Fini L. prova la percussione solitaria nella fascia destra, salta prima Lamarca e poi Tedeschi ma Menci prontamente lo chiude in angolo. Al 35' Castracani serve al centro dell'area Gualdani che con un pallonetto salta Franci ma Ceccherini esce e fa sua la sfera. Termina qui il primo tempo con la netta supremazia degli ospiti, nonostante non si sia visto un gran bel gioco da parte dell'Etruria. Inizia il secondo tempo e dopo due minuti Castracani batte una punizione della tre quarti dove impegna seriamente Ceccherini. Al 39' Lauretano serve sulla destra Castracani dove da posizione defilata tenta il tiro ma ne viene fuori il nulla. Al 43' Marruchi con un cross serve Castracani che dal limite dell'area di rigore tira ma la palla va sopra la traversa di poco. Al 44' punizione di Fini A. dal limite dell'area: il tiro &egrave; angolato e forte ma Szot &egrave; insuperabile e compie un' altra bellissima parata deviando la palla in angolo. Al 48' ancora Castracani dalla considerevole distanza ci prova ma niente di fatto. Al 53' sempre e solo Castracani tenta nuovamente il tiro ma Marconi subentrato a Ceccherini devia in angolo. Al 67' Marruchi serve in profondit&agrave; per vie laterali Castrcani che appena entrato in area di rigore calcia un rasoterra indirizzato sul secondo palo e questa volta segna il 3-0 per gli ospiti. Dopo gli innumerevoli tiri riesce a segnare, Castracani ha cercato caparbiamente la rete e ci &egrave; riuscito. Al 68' Castracani tenta il pallonetto su Marconi ma la mira &egrave; troppo alta e la palla termina fuori. Al 70' Massai scodella la palla al centro dell'area per Castracani dove aveva trovato i tempi giusti per l'inserimento ma non gli riesce l'aggancio e la palla termina tra le braccia di Marconi. Sul recupero arriva il quarto sigillo per l'Etruria firmato da Castracani. Massai vede e serve con un cross Castracani al centro dell'area di rigore il quale non &egrave; marcato, e con il piatto destro spinge la sfera in rete. La partita termina con il risultato di 4-0 per l'Etruria che oltre i tre punti in palio si aggiudicano il tanto agognato derby. Il Subbiano avendo tanti ragazzi classe 2002 ha fatto quello che poteva, l'Etruria il primo tempo non ha giocato molto bene ma nel secondo tempo sono riusciti a fare pi&ugrave; giro palla e ha trovare buoni inserimenti da parte del reparto offensivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Subbiano squadra da rivedere. Per l'Etruria ottima prova di <b>Morresi </b>e <b>Szot</b>. B.G.