OLMOPONTE: Tavanti, Renda, Lazzerini, Contaldi, Razzolini, Scricciolo, Romanelli, Gennaioli, Salvadori, Rosadi, Sbranti. A disp.: Cristofoletti, Peruzzi, Imperatori, Fiore, Borghesi, Milani, Pezzola. All.: Giacomo Gallorini.
ARNO LATERINA B : Paci, Cerofolini, Bettini, Aquilano, Migliorini, Lopez, Innocenti, Sacchetti, Casini, Bartoli, Castana. A disp.: Berardi, Franchini. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Sbranti, Contaldi rig., Razzolini, Romanelli, Bartoli, Berardi.

Non porta punti l'ennesimo successo stagionale dei ragazzi di Gallorini, che regolano il buon Arno Laterina B per 4-2. Il primo tempo è a favore dell'Olmoponte, che fa 3-0 e tiene sempre il gioco in mano. L'1-0 nasce da una palla in profondità di Salvadori, respinta dalla difesa e corretta in gol di Sbranti. Il 2-0 porta la firma di Contaldi, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Sbranti. Poi il tris: calcio d'angolo per i padroni di casa, cross in area, il pallone viene respinto dalla difesa ospite; sulla sfera si avventa quindi Razzolini, che realizza con un tiro da 25 metri che si insacca sotto la traversa. Il Laterina ha un'occasione su un bel contropiede, ma la parata del portiere di casa la neutralizza. Buono comunque il primo tempo del Laterina, bravo nel gestire la palla, ma che non riesce a trovare il gol, malgrado le occasioni per Castana, a tu per tu con il portiere, e per Casini. Nel secondo tempo la squadra ospite segna subito il 3-1 con un tiro da fuori area di Bartoli e gioca bene, pur subendo il 4-1: azione sulla destra di Pezzola, cross in mezzo, tiro respinto e Romanelli dal limite realizza. Poco dopo però ecco il 4-2, siglato per gli ospiti da Berardi a conclusione di una bella azione. L'Olmoponte ha altre due palle-gol per arrotondare con Borghesi, ma prima il portiere e poi il difensore sono bravi a salvare sulla linea di porta.
Calciatoripiù: Salvadori
(Olmoponte), Bartoli (Arno Laterina B ).

OLMOPONTE: Tavanti, Renda, Lazzerini, Contaldi, Razzolini, Scricciolo, Romanelli, Gennaioli, Salvadori, Rosadi, Sbranti. A disp.: Cristofoletti, Peruzzi, Imperatori, Fiore, Borghesi, Milani, Pezzola. All.: Giacomo Gallorini.<br >ARNO LATERINA B : Paci, Cerofolini, Bettini, Aquilano, Migliorini, Lopez, Innocenti, Sacchetti, Casini, Bartoli, Castana. A disp.: Berardi, Franchini. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Sbranti, Contaldi rig., Razzolini, Romanelli, Bartoli, Berardi. Non porta punti l'ennesimo successo stagionale dei ragazzi di Gallorini, che regolano il buon Arno Laterina B per 4-2. Il primo tempo &egrave; a favore dell'Olmoponte, che fa 3-0 e tiene sempre il gioco in mano. L'1-0 nasce da una palla in profondit&agrave; di Salvadori, respinta dalla difesa e corretta in gol di Sbranti. Il 2-0 porta la firma di Contaldi, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Sbranti. Poi il tris: calcio d'angolo per i padroni di casa, cross in area, il pallone viene respinto dalla difesa ospite; sulla sfera si avventa quindi Razzolini, che realizza con un tiro da 25 metri che si insacca sotto la traversa. Il Laterina ha un'occasione su un bel contropiede, ma la parata del portiere di casa la neutralizza. Buono comunque il primo tempo del Laterina, bravo nel gestire la palla, ma che non riesce a trovare il gol, malgrado le occasioni per Castana, a tu per tu con il portiere, e per Casini. Nel secondo tempo la squadra ospite segna subito il 3-1 con un tiro da fuori area di Bartoli e gioca bene, pur subendo il 4-1: azione sulla destra di Pezzola, cross in mezzo, tiro respinto e Romanelli dal limite realizza. Poco dopo per&ograve; ecco il 4-2, siglato per gli ospiti da Berardi a conclusione di una bella azione. L'Olmoponte ha altre due palle-gol per arrotondare con Borghesi, ma prima il portiere e poi il difensore sono bravi a salvare sulla linea di porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori</b> (Olmoponte), <b>Bartoli</b> (Arno Laterina B ).