MASSESE: Feola, Raimo, Zambarda (66' Pasqualini), Mosti, Sgambato, Fenati, Amico, Spinosa, Frugoli (73' Del Nero), Remorini, Bendetti. A disp.: Maccabruni, Bueselli, Gemignani, Grandoni, Marcellusi, Taddeucci, Papini. All.: Cristiano Zanetti.
SANREMO: Gavellotti, Barka, Cacciatore, Castaldo, Colantonio (61' Scalzi), Lo Bosco (50' Falomi), Lauria, Gagliardi (83' Tobaldo), Anzaghi, Taddei, Olivieri. A disp.: Radaelli, Bertora, Bregliano, Martelli, Negro, Longo. All.: Giancarlo Calabria.

ARBITRO: Votta di Moliterno, coad. da Monella di Chiari e Treve di Seregno.

RETI: 4' e 90' Benedetti, 57' Remorini su rigore, 74' Castaldo, 92' Falomi.
NOTE: ammoniti Raimo, Sgambato, Zambarda e Castaldo. Espulso Castaldo.

Vittoria importante della Massese, che fra le mura amiche supera la Sanremese e accorcia notevolmente la classifica al termine di una gara palpitante. L'affermazione dei bianconeri assume un certo valore se si pensa che la compagine ligure arrivava da un filotto di ben cinque vittorie consecutive. La formazione di Zanetti parte spingendo sull'acceleratore e passa in vantaggio già al 4': da un recupero palla sulla corsia di destra Frugoli serve Benedetti, bravo a saltare un uomo e a battere Gavellotti con un preciso sinistro sul primo palo. Nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto ed entrambe prediligono sviluppare il gioco sulle corsie esterne. I numerosi cross che arrivano in area, però, trovano sempre le difese pronte a ribattere colpo su colpo e per i portieri non c'è gran lavoro. Altra bella occasione per la Massese al 24', quando Amico riceve un cross di Spinosa da sinistra e si coordina benissimo per la battuta al volo, ma trova la pronta respinta di Gavellotti che gli nega la gioia del gol. Dopo questo brivido il primo tempo si conclude senza altre emozioni con i padroni di casa in vantaggio 1-0. La ripresa è invece più scoppiettante e sono gli ospiti che si fanno vedere due volte nei primi minuti, ma Feola risponde presente prima sulla botta da fuori di Lauria e poi respingendo col corpo una conclusione da pochi passi di Gagliardi. La Massese comunque è viva ed è anche più concreta dell'avversario, se è vero che al 56' Benedetti si lancia su un pallone che sembrava perso e subisce un'ingenua spinta da dietro da parte di Colantonio in area. L'arbitro indica immediatamente il dischetto del rigore, che Remorini trasforma con un destro potente, nonostante Gavellotti avesse intuito la traiettoria. Ora la Massese vola e sulle ali del doppio vantaggio sfiora il tris: lancio lungo per Frugoli, che si invola verso la porta ma viene fermato da un doppio intervento di Gavellotti, bravo a tenere ancora in linea di galleggiamento i suoi. Dal possibile 3-0 si passa invece al 2-1, con la Sanremese che accorcia le distanze al 74', quando Castaldo impatta bene di testa su corner di Gagliardi e indirizza il pallone sotto l'incrocio. Ci sono dunque tutti gli ingredienti per un finale intenso e infatti sarà proprio così, con la Massese compatta per difendere il vantaggio e la Sanremese spaccata in due tronconi e sbilanciata per cercare il pareggio. All'88' i liguri rimangono in dieci per l'espulsione di Castaldo (doppio giallo) e due minuti dopo i padroni di casa trovano il 3-1: punizione di Del Nero, la palla carambola sul palo e poi sul corpo di Gavellotti proteso in tuffo, Benedetti si avventa sulla sfera e in acrobazia ribadisce in rete, con lo stesso Gavellotti che smanaccia nei pressi della linea di porta nel tentativo di evitare il gol. Per il guardalinee, però, il pallone ha superato interamente la riga bianca e l'arbitro convalida la rete del 3-1. Ma non è ancora finita perché al 92', in pieno recupero, Falomi insacca di testa su corner di Gagliardi e regala alla Sanremese ancora un briciolo di speranza. Nonostante un prolungato recupero, però, il fortino della Massese resiste e la partita termina sul definitivo 3-2.

MASSESE: Feola, Raimo, Zambarda (66' Pasqualini), Mosti, Sgambato, Fenati, Amico, Spinosa, Frugoli (73' Del Nero), Remorini, Bendetti. A disp.: Maccabruni, Bueselli, Gemignani, Grandoni, Marcellusi, Taddeucci, Papini. All.: Cristiano Zanetti.<br >SANREMO: Gavellotti, Barka, Cacciatore, Castaldo, Colantonio (61' Scalzi), Lo Bosco (50' Falomi), Lauria, Gagliardi (83' Tobaldo), Anzaghi, Taddei, Olivieri. A disp.: Radaelli, Bertora, Bregliano, Martelli, Negro, Longo. All.: Giancarlo Calabria.<br > ARBITRO: Votta di Moliterno, coad. da Monella di Chiari e Treve di Seregno.<br > RETI: 4' e 90' Benedetti, 57' Remorini su rigore, 74' Castaldo, 92' Falomi.<br >NOTE: ammoniti Raimo, Sgambato, Zambarda e Castaldo. Espulso Castaldo. Vittoria importante della Massese, che fra le mura amiche supera la Sanremese e accorcia notevolmente la classifica al termine di una gara palpitante. L'affermazione dei bianconeri assume un certo valore se si pensa che la compagine ligure arrivava da un filotto di ben cinque vittorie consecutive. La formazione di Zanetti parte spingendo sull'acceleratore e passa in vantaggio gi&agrave; al 4': da un recupero palla sulla corsia di destra Frugoli serve Benedetti, bravo a saltare un uomo e a battere Gavellotti con un preciso sinistro sul primo palo. Nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto ed entrambe prediligono sviluppare il gioco sulle corsie esterne. I numerosi cross che arrivano in area, per&ograve;, trovano sempre le difese pronte a ribattere colpo su colpo e per i portieri non c'&egrave; gran lavoro. Altra bella occasione per la Massese al 24', quando Amico riceve un cross di Spinosa da sinistra e si coordina benissimo per la battuta al volo, ma trova la pronta respinta di Gavellotti che gli nega la gioia del gol. Dopo questo brivido il primo tempo si conclude senza altre emozioni con i padroni di casa in vantaggio 1-0. La ripresa &egrave; invece pi&ugrave; scoppiettante e sono gli ospiti che si fanno vedere due volte nei primi minuti, ma Feola risponde presente prima sulla botta da fuori di Lauria e poi respingendo col corpo una conclusione da pochi passi di Gagliardi. La Massese comunque &egrave; viva ed &egrave; anche pi&ugrave; concreta dell'avversario, se &egrave; vero che al 56' Benedetti si lancia su un pallone che sembrava perso e subisce un'ingenua spinta da dietro da parte di Colantonio in area. L'arbitro indica immediatamente il dischetto del rigore, che Remorini trasforma con un destro potente, nonostante Gavellotti avesse intuito la traiettoria. Ora la Massese vola e sulle ali del doppio vantaggio sfiora il tris: lancio lungo per Frugoli, che si invola verso la porta ma viene fermato da un doppio intervento di Gavellotti, bravo a tenere ancora in linea di galleggiamento i suoi. Dal possibile 3-0 si passa invece al 2-1, con la Sanremese che accorcia le distanze al 74', quando Castaldo impatta bene di testa su corner di Gagliardi e indirizza il pallone sotto l'incrocio. Ci sono dunque tutti gli ingredienti per un finale intenso e infatti sar&agrave; proprio cos&igrave;, con la Massese compatta per difendere il vantaggio e la Sanremese spaccata in due tronconi e sbilanciata per cercare il pareggio. All'88' i liguri rimangono in dieci per l'espulsione di Castaldo (doppio giallo) e due minuti dopo i padroni di casa trovano il 3-1: punizione di Del Nero, la palla carambola sul palo e poi sul corpo di Gavellotti proteso in tuffo, Benedetti si avventa sulla sfera e in acrobazia ribadisce in rete, con lo stesso Gavellotti che smanaccia nei pressi della linea di porta nel tentativo di evitare il gol. Per il guardalinee, per&ograve;, il pallone ha superato interamente la riga bianca e l'arbitro convalida la rete del 3-1. Ma non &egrave; ancora finita perch&eacute; al 92', in pieno recupero, Falomi insacca di testa su corner di Gagliardi e regala alla Sanremese ancora un briciolo di speranza. Nonostante un prolungato recupero, per&ograve;, il fortino della Massese resiste e la partita termina sul definitivo 3-2.