CASELLINA: Mini, Mariani, Petrella, Fasciandi, Troncale, Lo Presti, Cini, Moschini, Babacante, Zumber, Bocchicchio. A disp.: Greco, Carnevale, Luciani, Giogli, Berti. All.: Stovini.
LAURENZIANA: Peposci, Casu, Staderini, Antonini, Bongiovanni, Fortunato, Bertolino, Usuriaga, Lapini, Fiore, Baldini. A disp.: Billi, Stan, Lupean, Ettaghi, Rufat, Caldi. All.: Bartoletti.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: Zumber, Lapini 2, Bongiovanni, Berti 2 (1 rig.).

Finisce con un pirotecnico 3-3, pari sostanzialmente giusto, la sfida d'alta classifica tra Casellina e Laurenziana, al termine di ottanta minuti belli e altalenanti, ricchi di emozioni e capovolgimenti, in cui si è assistito prendere il sopravvento a tratti l'una, a tratti l'altra squadra. Nel corso del primo tempo, caratterizzato con occasioni da ambo le parti, a sbloccare la partita è il Casellina, con Zumber che si accentra dall'esterno e dalla distanza indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali con una poderosa conclusione. La Laurenziana reagisce e impatta l'incontro col tap in di Lapini, lesto nell'avventarsi sulla respinta del portiere sul tiro di un caparbio Baldini, andando al riposo sull'1-1. Gli ospiti centrano pure una traversa dal limite dell'area con l'ottimo Usurgiaga, liberato da Fiore, ma al riposo si va sul punteggio di 1-1. È nella ripresa che l'incontro esplode definitivamente, con i padroni di casa che tornano in vantaggio con la punizione chirurgica di Berti e la Laurenziana che reagisce ancora con Lapini, che su un lungo rilancio di Peposci supera i diretti avversari in contrasto, di forza, e batte il portiere in uscita. Gli ospiti, che ai punti creano forse qualcosa in più degli avversari, ribaltano addirittura il risultato, mettendo per la prima volta la testa avanti con la zampata di Bongiovanni, che da pochi passi risolve una mischia in area sugli sviluppi di una punizione battuta da Fiore sulla destra, ma si vedono raggiungere da Berti, che firma la sua doppietta su calcio di rigore e fissa il risultato sul 3-3.
: migliore in campo del Casellina è Berti, autore di una doppietta; nella Laurenziana si distinguono la punta Lapini (due gol per lui), Bongiovanni, autore di una prova solida al centro della difesa e pure condita da un gol, e Usuriaga, distributore di qualità a centrocampo.

CASELLINA: Mini, Mariani, Petrella, Fasciandi, Troncale, Lo Presti, Cini, Moschini, Babacante, Zumber, Bocchicchio. A disp.: Greco, Carnevale, Luciani, Giogli, Berti. All.: Stovini.<br >LAURENZIANA: Peposci, Casu, Staderini, Antonini, Bongiovanni, Fortunato, Bertolino, Usuriaga, Lapini, Fiore, Baldini. A disp.: Billi, Stan, Lupean, Ettaghi, Rufat, Caldi. All.: Bartoletti.<br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: Zumber, Lapini 2, Bongiovanni, Berti 2 (1 rig.). Finisce con un pirotecnico 3-3, pari sostanzialmente giusto, la sfida d'alta classifica tra Casellina e Laurenziana, al termine di ottanta minuti belli e altalenanti, ricchi di emozioni e capovolgimenti, in cui si &egrave; assistito prendere il sopravvento a tratti l'una, a tratti l'altra squadra. Nel corso del primo tempo, caratterizzato con occasioni da ambo le parti, a sbloccare la partita &egrave; il Casellina, con Zumber che si accentra dall'esterno e dalla distanza indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali con una poderosa conclusione. La Laurenziana reagisce e impatta l'incontro col tap in di Lapini, lesto nell'avventarsi sulla respinta del portiere sul tiro di un caparbio Baldini, andando al riposo sull'1-1. Gli ospiti centrano pure una traversa dal limite dell'area con l'ottimo Usurgiaga, liberato da Fiore, ma al riposo si va sul punteggio di 1-1. &Egrave; nella ripresa che l'incontro esplode definitivamente, con i padroni di casa che tornano in vantaggio con la punizione chirurgica di Berti e la Laurenziana che reagisce ancora con Lapini, che su un lungo rilancio di Peposci supera i diretti avversari in contrasto, di forza, e batte il portiere in uscita. Gli ospiti, che ai punti creano forse qualcosa in pi&ugrave; degli avversari, ribaltano addirittura il risultato, mettendo per la prima volta la testa avanti con la zampata di Bongiovanni, che da pochi passi risolve una mischia in area sugli sviluppi di una punizione battuta da Fiore sulla destra, ma si vedono raggiungere da Berti, che firma la sua doppietta su calcio di rigore e fissa il risultato sul 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo del Casellina &egrave; <b>Berti</b>, autore di una doppietta; nella Laurenziana si distinguono la punta <b>Lapini </b>(due gol per lui), <b>Bongiovanni</b>, autore di una prova solida al centro della difesa e pure condita da un gol, e <b>Usuriaga</b>, distributore di qualit&agrave; a centrocampo.