FORTIS JUVENTUS: Naldi, Barbugli, Tagliaferri, Mucaj, Pieri, Lavacchini, Cozzolino, Demaci, Sozzi, Donattini, Innocenti. A disp.: Scarpelli, Avdullai, Shehi, Rosari, Petani, Stellini, Mei. All.: Filipponi.
POLIZIANA: Testi, Grigiotti, Del Segato, Pili, Silvestri, Guarino, Ingrande, Cruciani, Naceur, Barbi, Molinari. A disp.: Giani, Capitani, Saletta, Sassetti, Carletti, Marzocchi. All.: Alunni.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: 6' Demaci, 58' rig. Naceur, 62' Shehi.

Torna al successo la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Poliziana con il punteggio di 2-1. Dopo un solo minuto la squadra mugellana usufruisce della prima occasione da rete, ma non la sfrutta: Innocenti, servito da un assist di Donattini, calcia sul fondo da posizione molto favorevole. I padroni di casa insistono ed al 6' sbloccano la situazione. L'azione d'attacco passa da Innocenti a Donattini: il suo tiro viene respinto dal portiere che però non può nulla sulla ribattuta vincente di Gentijan Demaci. Sempre nel corso della prima frazione di gioco Donattini non riesce a sfruttare due occasioni interessanti. Nel secondo tempo la partita prosegue sugli stessi binari. Al 58' la compagine allenata da Massimo Alunni raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore che i padroni di casa contestano: l'azione nasce da un pallone perso a centrocampo. Sul dischetto si presenta Fares Naceur, che trafigge l'estremo difensore di casa e riporta il punteggio in perfetta parità. La Fortis Juventus reagisce ed al 62' segna il 2-1. Un tiro del nuovo entrato Mei da fuori area viene respinto e Maringlen Shehi è lesto a realizzare il gol del definitivo 2-1. I minuti successivi si mantengono equilibrati e con poche occasioni degne di nota. La migliore palla-gol capita alla scadere sui piedi di Mei, che però dopo essere sfuggito alla difesa dei senesi conclude sul fondo a tu per tu con il portiere. La compagine biancoverde allenata da mister Filipponi sale a nove punti, mentre la Poliziana di mister Alunni rimane ancorata a quota tre.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Barbugli, Tagliaferri, Mucaj, Pieri, Lavacchini, Cozzolino, Demaci, Sozzi, Donattini, Innocenti. A disp.: Scarpelli, Avdullai, Shehi, Rosari, Petani, Stellini, Mei. All.: Filipponi.<br >POLIZIANA: Testi, Grigiotti, Del Segato, Pili, Silvestri, Guarino, Ingrande, Cruciani, Naceur, Barbi, Molinari. A disp.: Giani, Capitani, Saletta, Sassetti, Carletti, Marzocchi. All.: Alunni.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze.<br > RETI: 6' Demaci, 58' rig. Naceur, 62' Shehi. Torna al successo la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Poliziana con il punteggio di 2-1. Dopo un solo minuto la squadra mugellana usufruisce della prima occasione da rete, ma non la sfrutta: Innocenti, servito da un assist di Donattini, calcia sul fondo da posizione molto favorevole. I padroni di casa insistono ed al 6' sbloccano la situazione. L'azione d'attacco passa da Innocenti a Donattini: il suo tiro viene respinto dal portiere che per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla ribattuta vincente di Gentijan Demaci. Sempre nel corso della prima frazione di gioco Donattini non riesce a sfruttare due occasioni interessanti. Nel secondo tempo la partita prosegue sugli stessi binari. Al 58' la compagine allenata da Massimo Alunni raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore che i padroni di casa contestano: l'azione nasce da un pallone perso a centrocampo. Sul dischetto si presenta Fares Naceur, che trafigge l'estremo difensore di casa e riporta il punteggio in perfetta parit&agrave;. La Fortis Juventus reagisce ed al 62' segna il 2-1. Un tiro del nuovo entrato Mei da fuori area viene respinto e Maringlen Shehi &egrave; lesto a realizzare il gol del definitivo 2-1. I minuti successivi si mantengono equilibrati e con poche occasioni degne di nota. La migliore palla-gol capita alla scadere sui piedi di Mei, che per&ograve; dopo essere sfuggito alla difesa dei senesi conclude sul fondo a tu per tu con il portiere. La compagine biancoverde allenata da mister Filipponi sale a nove punti, mentre la Poliziana di mister Alunni rimane ancorata a quota tre. Fabrizio Paoli