IMPRUNETA TAVARNUZZE: Balderi, Anichini Elia, Ulivi, Anichini Enea, Bruni (Lusini), Galletti (Orlandi), Granchi (Calbi), Pecchioli, Craciun (Lazzerini), Bacci, Karamayan (Marzi). A disp.: La Targia, Curradi All.: Marco Guardati.
SINALUNGHESE: Zacchei, Sabatino, Baldassarri, Perugini, Scorcucchi, Novello (Bastreghi), Veglio, Miele, Marelli, Bernardini, Doka (Lipardi). A disp.: Orlando, Machetti, Dell'Avanzato. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.

RETI: 2' Karamayan, 16' Marelli, 83' Lazzerini.

Vittoria di misura per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per due a uno la Sinalunghese con un gol al fotofinish. Ad inizio di partita i padroni di casa passano subito in vantaggio: al 2' una bellissima conclusione da fuori area di Karamayan colpisce la parte interna della traversa ed entra in rete. Al 15' arriva il pareggio degli ospiti grazie a un calcio di rigore procurato e realizzato da Marelli. Da lì in poi la partita si fa più equilibrata con l'Impruneta Tavarnuzze che tiene in mano il pallino del gioco senza però creare occasioni degne di nota e con la Sinalunghese che prova a rendersi pericolosa in contropiede. Nella ripresa continua l'equilibrio tra le due squadre. Al 56' i padroni di casa si rendono pericolosi con una grande avanzata di Karamayan sulla sinistra che viene però fermata da un'ottima uscita del portiere avversario. Al 58' ottima occasione per gli ospiti con Veglio che però, in area di rigore, calcia debolmente e Balderi para senza problemi. Un minuto più tardi l'Impruneta Tavarnuzze si rende pericolosa con un tiro di Pecchioli, su azione di calcio d'angolo, che viene ribattuto da un difensore. Sinalunghese che risponde subito, al 63', con un tiro cross insidioso di Novello che termina alto di poco. Al 71' l'Impruneta Tavarnuzze va vicina al gol del vantaggio con una conclusione da fuori area di Calbi che termina alta non di molto. Cinque minuti dopo clamorosa occasione per i padroni di casa con Pecchioli che riceve palla in area di rigore e da ottima posizione calcia incredibilmente a lato. In pieno recupero, all'83', l'Impruneta Tavarnuzze trova il gol del definitivo 2-1, su calcio d'angolo, grazie ad un colpo di testa di Lazzerini che batte Zacchei sul primo palo.

: per l'Impruneta Tavarnuzze Lazzerini, autore del gol che ha permesso alla sua squadra di portare a casa la vittoria, e Bruni, autore di un'ottima prova difensiva. Per la Sinalunghese Marelli che ha segnato il gol del momentaneo pareggio e ha creato molti problemi alla difesa verdazzurro.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAVARNUZZE: Balderi, Anichini Elia, Ulivi, Anichini Enea, Bruni (Lusini), Galletti (Orlandi), Granchi (Calbi), Pecchioli, Craciun (Lazzerini), Bacci, Karamayan (Marzi). A disp.: La Targia, Curradi All.: Marco Guardati.<br >SINALUNGHESE: Zacchei, Sabatino, Baldassarri, Perugini, Scorcucchi, Novello (Bastreghi), Veglio, Miele, Marelli, Bernardini, Doka (Lipardi). A disp.: Orlando, Machetti, Dell'Avanzato. All.: Mauro Schiavetti.<br > ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.<br > RETI: 2' Karamayan, 16' Marelli, 83' Lazzerini. Vittoria di misura per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per due a uno la Sinalunghese con un gol al fotofinish. Ad inizio di partita i padroni di casa passano subito in vantaggio: al 2' una bellissima conclusione da fuori area di Karamayan colpisce la parte interna della traversa ed entra in rete. Al 15' arriva il pareggio degli ospiti grazie a un calcio di rigore procurato e realizzato da Marelli. Da l&igrave; in poi la partita si fa pi&ugrave; equilibrata con l'Impruneta Tavarnuzze che tiene in mano il pallino del gioco senza per&ograve; creare occasioni degne di nota e con la Sinalunghese che prova a rendersi pericolosa in contropiede. Nella ripresa continua l'equilibrio tra le due squadre. Al 56' i padroni di casa si rendono pericolosi con una grande avanzata di Karamayan sulla sinistra che viene per&ograve; fermata da un'ottima uscita del portiere avversario. Al 58' ottima occasione per gli ospiti con Veglio che per&ograve;, in area di rigore, calcia debolmente e Balderi para senza problemi. Un minuto pi&ugrave; tardi l'Impruneta Tavarnuzze si rende pericolosa con un tiro di Pecchioli, su azione di calcio d'angolo, che viene ribattuto da un difensore. Sinalunghese che risponde subito, al 63', con un tiro cross insidioso di Novello che termina alto di poco. Al 71' l'Impruneta Tavarnuzze va vicina al gol del vantaggio con una conclusione da fuori area di Calbi che termina alta non di molto. Cinque minuti dopo clamorosa occasione per i padroni di casa con Pecchioli che riceve palla in area di rigore e da ottima posizione calcia incredibilmente a lato. In pieno recupero, all'83', l'Impruneta Tavarnuzze trova il gol del definitivo 2-1, su calcio d'angolo, grazie ad un colpo di testa di Lazzerini che batte Zacchei sul primo palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Lazzerini</b>, autore del gol che ha permesso alla sua squadra di portare a casa la vittoria, e Bruni, autore di un'ottima prova difensiva. Per la Sinalunghese <b>Marelli </b>che ha segnato il gol del momentaneo pareggio e ha creato molti problemi alla difesa verdazzurro. Mirko Marlazzi