NAVACCHIOZAMBRA: Galluzzi, Romei, Benvenuti, Salomone, Lottini, Benedetti, Masini, Naseddu, Favilli, Santino, Novi. A disp.: Cremone, Giacco, Minucci, Manetti, Casini, Morganti, Galletti. All.: Mario Del Moro.
ROSINANO 6 ROSE: Cristino, Mazzone, Cerrai, Cafiero, Favilli, Ceccanti, Falaschi, Francalacci, Ciurli Alessio, Simoncini, Rabellino. A disp.: Ciurli Andrea, Giovannelli, Mannucci, Mantellassi, Corsini, Barbetta, Agostini. All.: Marco Meloni.

ARBITRO: Ferretti di Livorno.

RETI: Masini, Novi, Favilli, Casini.

Nel primo tempo partita la partita è praticamente a senso unico. Gli ospiti riescono a rendersi pericolosi in una sola occasione, mentre i locali tengono in mano il pallino del gioco e colpiscono più volte. La prima occasione arriva quando Santino dalla sinistra lancia Masini che, solo in area, calcia alto. Poco più tardi Favilli riceve palla da Masini e fa partire un tiro che scavalca il portiere, ma è bravo un difensore ospite a respingere sulla linea. I locali non alzano il piede dall'acceleratore: Naseddu di testa serve Favilli che entra in area, scavalca il portiere ma il suo tiro finisce sul palo. Il gol del vantaggio è nell'aria: Santino ancora dalla sinistra serve Masini che questa volta mette la palla in rete per l'uno a zero dei suoi. Sulle ali dell'entusiasmo i locali provano subito a chiudere il conto e trovano presto anche il raddoppio. Favilli serve Novi che entra in area e in diagonale sigla il 2-0. Cinque minuti più tardi Naseddu serve Favilli in area e questi, solo davanti al portiere, sigla il 3-0. Prima dell'intervallo ancora due occasioni: prima ancora Naseddu serve Masini ma il suo tiro finisce sul portiere in uscita; poi Naseddu dal limite si libera di due avversari ma il suo tiro finisce fuori di poco. La ripresa si apre con una discesa di Masini sulla destra; questi serve al centro un bel cross per Favilli ma il giocatore pisano, solo davanti al portiere, calcia alto. Al 10' Ciurli Alessio dalla destra serve un cross per Francalacci che in mezza rovesciata calcia debolmente tra le braccia del portiere. Al 20' Santino riceve da un compagno e dal limite lascia partire un tiro che il portiere ospite Cristino respinge in angolo. Infine nei minuti finali del match Casini riceve palla sulla metà campo, percorre tutta la fascia destra e, entrato in area, e mette la palla in rete sul secondo palo dove il numero 1 ospite non può arrivare per il definitivo quattro a zero in favore dei ragazzi di mister Del Moro.

NAVACCHIOZAMBRA: Galluzzi, Romei, Benvenuti, Salomone, Lottini, Benedetti, Masini, Naseddu, Favilli, Santino, Novi. A disp.: Cremone, Giacco, Minucci, Manetti, Casini, Morganti, Galletti. All.: Mario Del Moro. <br >ROSINANO 6 ROSE: Cristino, Mazzone, Cerrai, Cafiero, Favilli, Ceccanti, Falaschi, Francalacci, Ciurli Alessio, Simoncini, Rabellino. A disp.: Ciurli Andrea, Giovannelli, Mannucci, Mantellassi, Corsini, Barbetta, Agostini. All.: Marco Meloni. <br > ARBITRO: Ferretti di Livorno. <br > RETI: Masini, Novi, Favilli, Casini. Nel primo tempo partita la partita &egrave; praticamente a senso unico. Gli ospiti riescono a rendersi pericolosi in una sola occasione, mentre i locali tengono in mano il pallino del gioco e colpiscono pi&ugrave; volte. La prima occasione arriva quando Santino dalla sinistra lancia Masini che, solo in area, calcia alto. Poco pi&ugrave; tardi Favilli riceve palla da Masini e fa partire un tiro che scavalca il portiere, ma &egrave; bravo un difensore ospite a respingere sulla linea. I locali non alzano il piede dall'acceleratore: Naseddu di testa serve Favilli che entra in area, scavalca il portiere ma il suo tiro finisce sul palo. Il gol del vantaggio &egrave; nell'aria: Santino ancora dalla sinistra serve Masini che questa volta mette la palla in rete per l'uno a zero dei suoi. Sulle ali dell'entusiasmo i locali provano subito a chiudere il conto e trovano presto anche il raddoppio. Favilli serve Novi che entra in area e in diagonale sigla il 2-0. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Naseddu serve Favilli in area e questi, solo davanti al portiere, sigla il 3-0. Prima dell'intervallo ancora due occasioni: prima ancora Naseddu serve Masini ma il suo tiro finisce sul portiere in uscita; poi Naseddu dal limite si libera di due avversari ma il suo tiro finisce fuori di poco. La ripresa si apre con una discesa di Masini sulla destra; questi serve al centro un bel cross per Favilli ma il giocatore pisano, solo davanti al portiere, calcia alto. Al 10' Ciurli Alessio dalla destra serve un cross per Francalacci che in mezza rovesciata calcia debolmente tra le braccia del portiere. Al 20' Santino riceve da un compagno e dal limite lascia partire un tiro che il portiere ospite Cristino respinge in angolo. Infine nei minuti finali del match Casini riceve palla sulla met&agrave; campo, percorre tutta la fascia destra e, entrato in area, e mette la palla in rete sul secondo palo dove il numero 1 ospite non pu&ograve; arrivare per il definitivo quattro a zero in favore dei ragazzi di mister Del Moro.